КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ


      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


 

Фрэнсис Пол Вилсон - Прикосновение

Доктор Алан Балмер становится обладателем чудесного дара: исцелять любые болезни прикосновением. Однако ему самому это не приносит добра: официальная медицина называет его шарлатаном и лишает практики; к тому же, возвращая здоровье другим, сам исцелительстремительно теряет его.


Сын возлюбленной Алана, маленький Джеффи, тяжело болен. Последним, опустошающим усилием воли измученный врач возрождает ребенка к полноценной жизни и одновременно передеает ему свой бесценный и страшный дар. (ЧИТАТЬ КНИГУ...) 

   
 

Тень в камне - Рекс Миллер 

— Гениально. — Он расхохотался. — Годится. Черт. Ладно. Вот так. Когда я спрашиваю, нравится ли тебе это, — тут он обнял ее сзади, просунув руки под мышками, и грубо стиснул груди. Раскачивая их в такт словам и наслаждаясь ее беспомощностью, протянул: — Я хочу, чтобы ты мне ответила: «Да, мне это нравится. Мне нравится, как ты тискаешь мои большие, сочные дыни». Усвоила?... (ЧИТАТЬ КНИГУ...) 

   
 

Кровавая ночь 

В восемь часов утра 20 декабря 1877 года на термометре инже¬нера Шевалье было шесть градусов мороза; дул северо-восточный нетер, погода была мрачная, суровая. Тонкий слой выпавшего ночью снега покрывал крыши парижских домов, хрустел под ногами пешеходов. Подернутое тучами небо предвещало, что ^коро снова пойдет снег. Около восьми часов рабочие шли к своим рабочим местам. Пять молодцов, спрятав руки в карманы, надвинув на глаза фуражки и закутавшись в шерстяные кашне, быстро шлир- йо направлению к клад¬бищу Пер-Лашез. Вскоре они дошли до ворЬт, находящихся против улицы Ла-Рокет и известных под названием «Главный входи. (ЧИТАТЬ КНИГУ...) 

 
 

Кошачий глаз 

На улице уже смеркалось, когда Эме Жубер и представители судебной власти подъехали к дверям морга, из которого выходили последние запоздалые посетители. Дежурный сторож сбегал к осмотрителю за свечаМи, и мадам Розье приступала к осмотру трупов. Раны от времени изменили свой первоначальный вид, но это не было помехой для опытного глаза этой женщины. — Раны, действительно, нанесены трехгранным кинжалом,— сказала она, подойдя к трупу мужчины Этого рода оружие слишком дорогое для заурядных убийц, ^о мог применить в дело какой-нибудь новичок. Чтобы добраться до него, надо узнать, к какому сословию принадлежал убитый. Приподняв правую руку покойника, Эме Жубер внимательно осмотрела ее форму и ощупала пальцы. — Нет никаких мозолей.  (ЧИТАТЬ КНИГУ...) 

 
 

Мэри Робертс Райнхарт ВИНТОВАЯ ЛЕСТНИЦА 

“Винтовая лестница” - один из лучших, и, пожалуй, наиболее жестоких романов Мэри Райнхарт. Летний отдых в древне нарушает цепь загадочных убийств. Безумие одного человека и тайна запертой комнаты. (ЧИТАТЬ КНИГ...) 

 
 

Маргарет Миллар Как он похож на ангела 

Религиозное братство стало прибежищем не только для тех, кто решил удалиться от суетного мира, но и для тех, кто пытается скрыть прошлые преступления… (ЧИТАТЬ КНИГУ...) 

 
 

Грех бессмертия - МакКаммон Роберт (408)

Из древней гробницы пришло незванное Нечто, и жизнь маленького американского городка обернулась кровавым кошмаром. Неистовые охотницы, Всадницы Тьмы, не ведают ни жалости, ни милосердия. Они завладевают женскими душами, пробуждая первобытную жажду разрушения. Сила их — сила Ада, ярость их безмерна, и горе тому, кто попадется им на пути... (ЧИТАТЬ КНИГУ...)

 
 

Песнь Кали - Дэн Симмонс 

Талантливый поэт и журналист Роберт Лузак получает от своего журнала задание разыскать в Индии таинственно исчезнувшего поэта М. Даса и привезти для публикации его новые произведения. Поездка, которая поначалу видится Лузаку как приятная прогулка по экзотической стране, на самом деле превращается в настоящий кошмар. Ибо того, кто осмелится прогневать великую и ужасную Кали, ждут тяжелые испытания, и месть не знающей жалости богини будет страшна. (ЧИТАТЬ КНИГУ...) 

 
 

Стивен Кинг. Томминокеры 

Хронического алкоголика и талантливого писателя Гарденера посещает предчувствие. Он, уверенный в том, что его любимая женщина, Роберта Андерсон, в опасности, отправляется в городок Хэвен. Он выясняет, что Андерсон обнаружила на своем земельном участке некий металлический предмет, погребенный глубоко под землей. Но стоит ли извлекать его оттуда, где он пролежал не одно столетие? Гарденер осознает — если раскопки не остановятся, то под угрозу становится не только жизнь Роберты, но и существование Хэвена, а то и всей Земли... (ЧИТАТЬ КНИГУ...) 

 
 

Роберт МакКаммон - Час волка 

Он был рожден Вервольфом, оборотнем, убийцей, вечно стоящим на грани двух миров. Он был рожден хищником, рожден с первородным волчьим инстинктом – с жаждой охоты. Он убивает, как дышит, потому что в акте убийства обретает себя – свое настоящее «я». Но оборотень – это не только волк, а еще и человек, и человеку становится страшно от того, что делает он в шкуре волка, но самое страшное – то, что он уже знает: рано или поздно его природа хищника возьмет верх над человеческой душой. И тогда он будет убивать снова и снова... (ЧИТАТЬ КНИГУ...)

 
 

Корабль ночи 

Глубоко на дне океана лежит корабль ночи. Подводная лодка — та, что была создана нести гибель. Та, что была окрещена огнем и омыта вражеской кровью. Та, что затонула, успев перед тем выжечь все живое на райском островке, — и затаилась, поджидая своего часа.


Час настал — и пробудилось зло, спавшее в корабле ночи. Восстали те, кому, чтобы жить вновь, надо снова и снова отнимать чужие жизни... (ЧИТАТЬ КНИГУ...)

 
 

Кровавая обитель 

По моему мнению, худший из представленных в сборнике романов. Сюжет таков: молодой владелец отеля “Энвалира” Антонио Лопец обручился с девушкой по имени Кандиа. Во время церемонии венчанию пытаются помешать тёмные силы, обитающие в развалинах монастыря, что стоит неподалеку. Всю эту картину наблюдают приглашенные гости и постояльцы отеля среди которых оказывается Фрэнк Николсон, направленный на выполнение некого таинственного задания, порученное ему шеф-инспектором Скотланд-Ярда. По ходу действия Фрэнк узнает все больше и больше о разрушенном монастыре. Рассказ очень скучный, банальный и просто не интересный. Концовка проста и незатейлива. В общем, я считаю, что если пропустить этот рассказ, то не случится ровным счетом ничего. Хотя возможно найдутся люди которым он приглянется. Но моя личная оценка этому рассказу 2/5. (ЧИТАТЬ КНИГУ...) 

 
 

Чалдеронские монахи 

Тучи, нависая над самой водой, заволокли небо. Чувствовалось приближение грозы. Море волновалось под сильными порывами ветра и раскачивало небольшую моторную лодку.

Заходящее солнце окрасило горизонт тяжелым багрянцем; на мрачном кровавом фоне стены старого замка Чалдерон приняли зловещие очертания.

Моторная лодка вошла в маленькую естественную бухту острова. Фрэнк Симмс остановил мотор и повернулся к Луизе.

– Наконец-то мы одни, – сказал он, – ты самая привередливая девушка на всем югославском побережье. Все чего-то боишься. Можно подумать, что твой жених способен видеть сквозь стены.

Грациозная брюнетка в белых бермудах и ярко-красной блузке пожала плечами.

– Тино очень ревнив, – ответила она, – а его отец, профессор Салварин, один из крестных отцов итальянской мафии. Если кто-нибудь донесет ему о нашей связи, можешь считать себя покойником. Вот так-то, Фрэнк.

Фрэнк Симмс обнял стройное девичье тело, привлек Луизу к себе и начал жадно целовать загорелую тонкую шею, слегка нарумяненные щеки и капризно изогнутые губы. Луиза застонала. (ЧИТАТЬ КНИГУ...)

 
 

Корнуел

Днем чаще всего бываю у "Луи": пишу на веранде или смотрю на море. Вода светится изумрудной зеленью над мозаикой песчаных отмелей и темнеет до аквамарина там, где глубже. В бездонном небе - вечное движение белых облаков, клубящихся, как дым. Неизменный ветерок доносит голоса купающихся и раскачивает парусные шлюпки, стоящие на якоре по ту сторону рифа. Веранда - крытая, и когда внезапно поднимается шторм, как это часто бывает к вечеру, я остаюсь за столом, вдыхая запах дождя и наблюдая, как взъерошивается вода, будто ее гладят против шерсти. Иногда одновременно льет дождь и светит солнце.

(ЧИТАТЬ КНИГУ...)

 
 

Психо

ХОТЯ БАНКИР ИЗ ДЖЕФФЕРСОНА КАРТРАЙТА ПОЛУЧИЛСЯ ПОСРЕДСТ­ВЕННЫЙ, ЗАТО ЕГО СПОСОБНОСТЬ СКЛОНЯТЬ К СУПРУЖЕСКОЙ ИЗМЕНЕ БОГАТЕЙШИХ ЖЕНЩИН МАНХЕТТЁНА, ЛОНГ-АЙЛЕНДА И КОННЕКТИКУТА ПРИНОСИЛА «УОТЕРМЕН ТРАСТА ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ДИВИДЕНДЫ. БОЛЬШИНСТ­ВО БАНКОВСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ ИМЕЮТ В СВОЕМ ШТАТЕ ТАКИХ, КАК ДЖЕФ­ФЕРСОН КАРТРАЙТ, ОДНАКО, КОГДА РЕЧЬ ЗАХОДИТ О ЧЛЕНСТВЕ В КЛУБЕ ИЛИ ПРИГЛАШЕНИИ НА УЖИН, О НИХ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЮТ... ПОДАЛЬШЕ ОТ ГРЕХА.

(ЧИТАТЬ КНИГУ...)

 
 

Плохое место

ЛЕЖАВШИЙ НА ХОЛОДНОМ ТРОТУАРЕ ЛИЦОМ К ЗЕМЛЕ, ФРЭНК ПОЛЛАРД ПРИШЕЛ В СЕБЯ, НО НЕ ШЕВЕЛЬНУЛСЯ, ОЖИДАЯ, ПОКА ПРОЙДЕТ ПОТРЯСЕНИЕ. ОН ЗАМОРГАЛ, ПЫ­ТАЯСЬ ОБРЕСТИ ЧЕТКОСТЬ ВИДЕНИЯ. КАЗАЛОСЬ, ГДЕ-ТО ВНУТРИ ЕГО ГЛАЗ РАЗВЕВАЮТСЯ НЕВИДИМЫЕ ШТОРЫ. ГЛУ­БОКО ВЗДОХНУВ, ФРЭНК ОБНАРУЖИЛ В ХОЛОДНОМ ВОЗДУХЕ ЗАПАХ НЕВИДИМОГО ДЫМА И СКРИВИЛСЯ.

(ЧИТАТЬ КНИГУ...)

 

 

Похоронная компания

ТАКИЕ, КАК Я, ЕСТЬ, НАВЕРНОЕ, В КАЖДОЙ МЕСТНОЙ ИЛИ ФЕДЕ­РАЛЬНОЙ ТЮРЬМЕ АМЕРИКИ: ВСЕ ДОСТАНУ, ТОЛЬКО ПОПРОСИТЕ. ОБЫЧНЫЕ СИГАРЕТЫ ИЛИ, ЕСЛИ ПОЖЕЛАЕТЕ, С ТРАВКОЙ, БУТЫЛКУ БРЕНДИ, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ОТПРЫСКОМ МЫСЛЕННО ОТПРАЗ­ДНОВАТЬ ОКОНЧАНИЕ ШКОЛЫ,— СЛОВОМ, ВСЕ, ЧТО ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО... В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО. НО, КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ПРИ­ШЛОСЬ ПОПОТЕТЬ.

(читать книгу...)

   
 

Готика Американская

(Читать книгу...)

 


Изгоняющий Дьявола

 


ИСТОРИЯ ЧАРЛЬЗА ДЕКСТЕРА ВАРДА


 

ГЕРБЕРТ УЭСТ—ВОСКРЕСИТЕЛЬ МЕРТВЫХ

 


Стайн Роберт :: Клую любителей ужасов

 

 


Стайн Роберт :: Лагерь "Ночной Кошмар"


Рэй Рассел Инкуб, или демон вожделения

 

 

 


      
   
      
      
 

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную



ВЕРНУТЬСЯ К КАТЕГОРИИ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ
       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
limited edition louis vuitton handbags
Posts: 7
Comment
Template724
Reply #7 on : Thu November 27, 2014, 13:11:42
routine restricted mmorpgs by fibromyalgia syndrome dreadful power SyndromeIs a good for you video game? get how much the promising helps typically and bodyweight the positive aspects.
limited edition louis vuitton handbags http://www.gibbs.cl/brand/?lian=limited+edition+louis+vuitton+handbags
Galina
Posts: 7
Comment
Томминокеры
Reply #6 on : Sat November 30, 2013, 10:38:26
Пару дней назад закончила читать этот роман. Однозначно – хорош! Обеспечила себе бессонные ночи и после прочтения послевкусие, что ОНИ где-то рядом… Скоро, скоро – «постучатся в дверь ко мне»! Трудно удержаться, чтобы не посоветовать – обязательно к прочтению!
sergey K
Posts: 7
Comment
Re: КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ
Reply #5 on : Thu November 28, 2013, 16:16:35
Оригинально всё подобрано, аудио-сопровождение тоже впечатляет. Музыка дополняет жанр странички. Небольшой я любитель мистики, но здесь так все продуманно мистически, что кажется перевернешь страничку и узнаешь страшную тайну...
sergey K
Posts: 7
Comment
Re: КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ
Reply #4 on : Thu November 28, 2013, 16:12:52
Оригинально всё подобрано,прекрасно оформлено. Аудио-сопровождение тоже впечатляет. Музыка дополняет жанр странички. Небольшой я любитель мистики, но здесь так все продуманно мистически, что кажется перевернешь страничку и узнаешь страшную тайну...
Ксения
Posts: 7
Comment
Re: КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ
Reply #3 on : Thu November 28, 2013, 11:10:02
Люблю всякую мистику и фантастику, надо что-нибудь почитать из предложенного. Надеюсь, в дальнейшем выбор книг будет больше!!!)))
Марианна Романова
Posts: 7
Comment
о мистике.
Reply #2 on : Thu November 28, 2013, 09:52:34
Хороший выбор мистики, удобный сайт, хорошие и полезные аннотации к книгам, сразу понятно что стоит почитать, а что не стоит.
Anonymous
Posts: 7
Comment
Re: КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ
Reply #1 on : Mon September 23, 2013, 22:17:50
Стивен Кинг- одно имя и уже мурашки по коже. Давайте еще.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.