ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА


      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


 

Анжелика и король 

Монах сидел за столом перед оловянным кувшином и пил, неподвижно глядя перед собой. Несмотря на плотное оконное стекло, Анжелика ясно видела его.

Внутренняя часть таверны была немного закопчена. Основными посетителями «Зеленой решетки» были монахи и церковные служители. Они приходили туда, чтобы выпить чего-нибудь или поиграть в шахматы и кости. (ЧИТАТЬ КНИГУ...)

 
 

Анжелика в Квебеке 

Она выбрала платье цвета лазури. Это было платье из плотного атласа, почти белого цвета, но в его складках при малейшем движении играли то бледно-голубые, то нежно-розовые отблески, неуловимые, как цвет зари.

Глядя на окна замка с корабля «Голдсборо», стоявшего на якоре вблизи Квебека, Анжелика сравнивала это платье с тем холодным утром, которое ожидало их, отражаясь теми же перламутровыми оттенками в тихих водах реки Святого Лаврентия, протянувшейся подобно спокойному озеру у подножия Квебека. (ЧИТАТЬ КНИГУ...)

 
 

Анжелика и демоны 

Перед Анжеликой стоял маленький заброшенный котенок, крошечный корабельный котенок, которому удалось каким-то образом выбраться на берег.

Это был костлявый, грязный маленький беспризорник, но в его золотистых глазах, взывавших о помощи, светилось не только доверие, но и требовательный призыв. Анжелика не замечала это крошечное существо. В то время, как она сидела у постели герцогини де Бодри- кур, ее ум был занят печальными мыслями. (ЧИТАТЬ КНИГУ...)

 
 

Анжелика и ее любовь 

Анжелика почувствовала, что за ней кто-то исподтишка наблюдает, и это вывело ее из забытья.

Она чувствовала, что Рескатор, которого она искала глазами, находится здесь, в этой богато убранной^ в восточном стиле комнате, куда ее вчера перенесли, но не находила его.

Это был тот же самый салон, где прошлой ночью ее принял Рескатор, когда она прибежала просить его помощи. После всего пережитого эта каюта показалась ей на мгновение удивительным сном. Но рядом с ней была ее дочь, Онорина, которая начинала просыпаться и потягивалась, словно котенок. (ЧИТАТЬ КНИГУ...) 

 
 

Бальзак

Нет, предоставьте действовать мне: я сумею повернуть мужа по-своему. Он меня любит - прекрасно! Я воспользуюсь своей властью над ним и быстро добьюсь того, что часть капиталов он вложит для меня в земельную собственность. Возможно, что я заставлю его выкупить на мое имя бывшее эльзасское именье Нусингенов, он очень дорожит им. Но завтра вы зайдите разобраться в его делах и книгах; Дервиль мало смыслит в торговых оборотах... Нет, завтра не приходите. Не буду портить себе крови. Послезавтра бал у госпожи де Босеан, я хочу поберечь себя и явиться туда красивой, свежей, чтобы милый Эжен мог мною гордиться! Пойдем посмотрим его комнату.  

(ЧИТАТЬ КНИГУ...)

 

Марианна

Знаменитые исторические романы Ж.Бенциони покорили весь мир. Миллионы читателей не устают восхищаться ее захватывающими произведениями - произведениями, в которых смешаны история и вымысел, приключения и страсть. Такова история блестящей аристократки Марианны д`Ассельна де Вилленев, история ее великой любви к загадочному, многоликому незнакомцу, ее далеких экзотических странствий и опасных захватывающих приключений, история изощренных придворных интриг и лихих дуэлей, пылких чувств и невероятных поворотовсудьбы... В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Марианна в огненном венке.

(ЧИТАТЬ КНИГУ...)

   
 

Женская война

(Читать книгу...)

 


      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


ВЕРНУТЬСЯ К КАТЕГОРИИ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
Dawyne4ka
Posts: 3
Comment
Re: ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА
Reply #3 on : Sat November 30, 2013, 16:27:57
Все книги о приключениях прекрасной и отважной Анжелики прочла еще в подростковом возрасте. Читала и не могла оторваться. Настолько было увлекательно читать эти замечательные произведения. Сейчас уже моя дочка читает эти книги. Ну а я с удовольствием перечитываю их!
Ярик
Posts: 3
Comment
Re: ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА
Reply #2 on : Sat November 30, 2013, 02:25:14
Литература уже класикой стала, еще мои родители читали эти книги, ну а теперь я решил прочесть. Мне понравилось, правда еще не закончил читать.
natali
Posts: 3
Comment
Книги о любви
Reply #1 on : Thu November 28, 2013, 12:05:25
Очень люблю читать книги, наподобие Анжелики, о любви ,разлуке. Очень читаемые книги. Легко читаются и понимаются.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.