ЦЕЛЕБНАЯ МАГИЯ / Целебная магия камней, минералов и растений

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


ЦЕЛЕБНАЯ МАГИЯ КАМНЕЙ И МИНЕРАЛОВ-HEALING MAGIC STONES AND MINERALS

каменный цветок, аметист, фиолетовое чудо.картинка

" этот каменный цветок зовется аметист"

Согласно древней авестийской легенде, в начале времен существовало каменное небо — защита и охрана мира. Оно было расколото, когда на землю вторглось зло. Мелкие осколки просыпались самоцветами. Каждый камень, являясь осколком той небесной тверди, может защитить вас и добавить здоровья. Каждое растение, имея в себе силу той или иной планеты, защитит вас и поможет в болезни. Только нужно уметь правильно с ними обращаться. Камни - это не только удивительные творения природы и ценное ювелирное сырье.

ваза малахитовая, царский предмет, золочение, каменная ваза.фото

" красота неземная - ваза из малахита"

Они обла­дают многими загадочными свойствами и издавна ис­пользовались для различных магических действий, а также в лечебных целях.Древняя авестийская легенда гласит, что когда-то, в начале времен, существовало первичное каменное небо, как защита и охрана мира. Во время вторжения зла на землю небо было расколото и защита разруше­на, а мелкие осколки просыпались на землю в виде са­моцветов. Таким образом, все минералы являются хра­нителями той небесной тверди, а каждый камень, являясь осколком изначального неба, представляет собой определенную систему защиты для человека и является потенциальным хранителем силы.

узорчатый камень, ситец, малахитвая красота, кусочек камня.картинка

" узорчатый минерал- малахит"

Люди, посвятившие свою жизнь исследованию минералов, относятся к ним как к существам живой природы. Геологи рассуждают о памяти минералов, об их способности разумно приспосабливаться к внеш­ним условиям: кристаллы устают, стареют, они спо­собны отдыхать, издавать звуки. Подобно живым су­ществам они растут в земных недрах, способны восстанавливать отломанные части и передавать ин­формацию о своем строении на значительные рассто­яния. Конечно, им свойственны не все привычные нам признаки живых существ, но, несомненно, это одна из форм жизни неорганического мира.

Что такое минерал

кварцевый кристалл, горный хрусталь,прозрачность.картинка

" кристалл кварца"

Есть мнения, что название «минерал» произошло от позднелатинского слова «минера», означающего «то, что рождает металл», т. е. «руда», или от латинско­го слова «мина» — «шахта». Собственно минераламй именуются только определенные представители ок­ружающей нас природы. Наиболее распространенное название всякой твердой составной части земной коры — «камень».

Внутренние однородные компоненты земной коры, образованные естественным путем, это и есть минералы. Сочетание минералов естественного про­исхождения называется «порода». Однородное по составу тело строго геометрической формы с законо­мерным внутренним строением (кристаллической решеткой) называют «кристалл». Самые красивые и твердые минералы и кристаллы относятся к драгоцен­ным камням, а менее твердые называются поделоч­ными камнями.

яшма, поделочный камень, золочение, ваза из яшмы, поделка.картинка

" яшма- поделочный камень. но какая же роскошная эта ваза!"

Минералы являются конденсаторами энергии ко­смических излучений. В индийской традиции счита­ется, что истинный космический цвет камня опреде­ляется при рассматривании его через призму. Например, молочный беломорит под призмой дает синее свечение, а бесцветный алмаз обнаруживает ореол цвета индиго.

Общение с камнем

лазурит, синий,как небо, лазоревый, синева.картинка

" вкрапления лазурита- небесно- синего  камня"

Минералы очень отзывчивы на поведение чело­века, а порой обидчивы, и в ответ на несправедливость даже способны менять свою окраску. Никакой камень не терпит грубого обращения с ним. Если к нему от­носиться с должным почтением, то с ним можно нала­дить контакт и он проявит всю свою информацион­но-энергетическую силу. Известно, что минералы об­ладают энергетическими вибрациями целебного свой­ства. В определенные периоды камни проявляют свою магическую силу. Описание магических свойств кам­ней и действий с ними приводится почти во всех кни­гах по алхимии.

Воздействие минерала на человека

срез агата, кружевной камень, агат.фото

" агат, так бы и смотреть на него, не отрываясь..."

Камень должен нравиться, быть для человека осо­бенным, необыкновенным, вызывать сильную симпа­тию. Не надо носить неприятный вам камень только потому, что он подходит вам по каким-то формальным признакам: нумерологии, зодиакальному знаку, сол­нечному или лунному дню. В этом случае между вами и минералом не возникнет благоприятного контакта, а значит, не будет никакой пользы от выбранного вами камня. В худшем же случае, могут даже возникнуть взаимные отрицательные связи. Поэтому, прежде чем отправляться на выставку-продажу камней, опреде­лите сначала полезные для вас минералы, а потом на­стройтесь на то, что вы выберете для себя только те, камни, которые откроются вам, вызвав у вас чувство восторга. Камни, к которым вы почувствуете влече­ние.

огранка, изумруд, украшение, дороговизна.фото

" ограненный изумруд"

Носить камень можно или в ювелирных издели­ях, или при себе в мешочке. Обычно камни носят на руках, на шее, в ушах, на голове, в галстучной булавке, брелоках, подвешенными к поясу и т. п. Все зависит от вашей фантазии и цели, которую вы преследуете.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
Инна Березина
Posts: 1
Comment
Re: ЦЕЛЕБНАЯ МАГИЯ / Целебная магия камней, минералов и
Reply #1 on : Thu August 06, 2015, 21:32:56
Я очень верю в силу камней, а в их целебные свойства особенно. Важно только правильно определить свой камень, который созвучен личной энергетике

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.