ЦЕЛЕБНАЯ МАГИЯ / Выбор минерала

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


выбираем камень-choose a stone

аквамарин, хризантема- кристалл, украшения, картинка

Для того чтобы минерал начал отдавать вам свою энергию или настраиваться на ваши вибрации, его нужно правильно включить. Для этого нужно что­бы хотя бы одна грань камня была обрезана или отпо­лирована. Острые необработанные грани создают ха­отичные энергии, которыми трудно управлять.

Ко многим минералам надо привыкнуть. Любое из­делие из камня нельзя надевать сразу. Сначала его надо очистить, затем отложить не меньше чем на один лун­ный месяц, а потом провести ритуал присоединения.

кремень, кремниевая вода.картинка

" кремень"

Камни настроены на разные вибрации. Извлечен­ные из земли камни способны преломлять, подобно линзе, энергию Земли и Космоса, усиливая или ослаб­ляя их излучение, под влиянием которого находится все живое. Энергетические центры, распаложенные на че­ловеческом теле, являются чувствительными «прием­никами», через которые в тело проникают различные энергии Космоса и Земли. Правильно подобранные дра­гоценные камни включают эти приемники и настраи­вают их на нужную волну, а при необходимости приглу­шают их восприимчивость, чтобы предохранить организм от вредных излучений.

Ритмы лунного месяца

голубой топаз, бледно- голубой, драгоценная вещь.картинка

" голубой топаз"

Чтобы быстрее войти в резонанс с камнем, можно воспользоваться быстро меняющимися ритмами лун­ного месяца. Камень приобретают и подключаются к нему, когда он имеет наименьшую энергетику, кото­рая зависит от лунного дня. В этот лунный день ка­мень надо взять пальцами и сказать трижды такие сло­ва: «Я хозяин, а ты друг (помощник, защитник, лекарь)». Камень при этом следует держать пальцами левой руки, принимая в себя его вибрацию.

флюорит, камень, развмвающий память.картинка

" флюорит"

Затем от­ложите его и в течение двух недель, пока камень будет наполняться энергией, каждый день берите его в руки и уравнивайтесь с его нарастающей силой. Повторяй­те этот ритуал до противофазного дня (противофаз­ный день — это 14-й день от дня присоединения). Например, у гематита, к которому присоединяются в 17-й лунный день, противофазным днем будет 3-й лун­ный день. А камень карнеол приобретают и присое­диняются к нему в 3-й лунный день, тогда как наи­большую энергетику он имеет в 17-й лунный день.

Таблица противофазных дней лунного календаря

1/2 — 16

9

-23

3-17

10

-24

4-18

и

-25

5-19

12

-26

6-20

13

-27

7 -21

14

-28

8-22

15

- 29/30

Через две недели, в день наивысшей активности камня, (лучше всего в момент верхней лунной куль­минации —лунный полдень), следует надеть на себя этот камень.

биотит.картинка

" биотит"

В этот день вы должны взять его правой рукой и надеть на себя любым способом (в мешочке, на булавочке или в виде ювелирного изделия).

С теми минералами, у которых не определен день наименьшей энергетики в соответствии с лунным ка­лендарем, следует налаживать контакт по той же схе­ме, то есть сразу не надевать, а отложить его на неко­торое время. Вскоре вы почувствуете, что он сам вас «зовет», то есть вы вдруг захотите его взять в руки. Тогда и начинайте двухнедельный цикл присоедине­ния к нему.

родонит.картинка

" родонит"

Влияет ли размер камня на его силу?

Как извест­но, все в мире относительно. Конечно, большой камень имеет большую силу, но и маленький камень настроен на ту же вибрацию. Все зависит от точности вашей настройки на эту вибрацию.

бирюза.картинка

Французский исследователь XIX века Драс Леви очень образно описал, как лучше вбирать в себя виб­рацию камня: «Для того, чтобы увеличить сродство с камнем, его надевают на палец и, представив себя окутанным  невидимым эфиром, пытаются в воображе­нии впитать его через камень и разливать по телу или концентрировать в больном органе, потом его как бы выдыхают через камень».

Запомните: ни один камень, особенно без опра­вы, не следует класть на середину ладони и рассмат­ривать его. Камень нужно брать только пальцами. Нельзя мять камень ладонями, это приносит ему поч­ти физическую боль.

Если камень выпал из оправы, а тем более, если треснул, лучше его больше не носить.

Если камень «не ваш», вы не сможете его носить, он будет сваливаться, мешать, давить, заставляя вас его снять.

кристалл изумруда.картинка

" так в природе растет изумруд"

Наиболее ценны самоцветы, подаренные от чис­того сердца, или доставшиеся по наследству. Украден­ные, а затем неоднократно перекупленные самоцве­ты приобретают негативные свойства. Возвращают они свои лучшие качества только попадая в чистые руки, но процесс «отмывания» камней длится поко­лениями. Так что не увлекайтесь антикварными укра­шениями, неизвестно, что они вобрали в себя, пере­ходя нз рук в руки.

Конечно, информацию с минералов возможно снять различными способами, но все же проще и спо­койнее самому приручить для себя «свой» камень.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.