ЦЕЛЕБНАЯ МАГИЯ / Использование индикатора при выборе минерала

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


индикатор при выборе камня-  indicator when choosing stone

Подбор «своего» минерала может быть облегчен при помощи специального подвеса, который с наибольшей точностью укажет самый подходящий для данного человека минерал. Этот камень будет благоприятно вли­ять не только на здоровье человека, но и укреплять био- полевую оболочку, которая является самой надежной защитой от болезней и прежде всего, от вредного воз­действия других людей. В результате подобных воздей­ствий биополе человека к концу дня деформируется. Такие деформации не являются еще заболеванием, но если они устойчивы, то вызывают определенный дис­комфорт, который может привести к ухудшению здоро­вья. Раздражение, гнев, зависть вызывают сильные энер­гетические вибрации вокруг источника. Концентрация этих вибраций на определенном человеке может про­бить или продавить биополе жертвы.

На Руси испокон веков существовало понятие «дурной глаз». Наиболее защищенными от дурного глаза являются люди, чистые духом, не имеющие дур­ных мыслей и не засоряющие мир дурными словами. Другие же люди нуждаются в своем «защитном» кам­не, так как их собственная «тонкая грязь» (а это’ нега­тивные мысли и эмоции) делает их уязвимыми для негативных мыслей и эмоций, исходящих от других людей.

Как изготовить маятник

При помощи индикатора, каковым является ма­ятник или отвес, каждый человек сможет узнать ка­кие минералы ему нужно носить в настоящее время и что ему это даст. Сделайте простейший отвес из хлоп­чатобумажной или льняной нити длиной в ваш «ло­коть» (расстояние от локтя до запястья) и привязан­ных к ней стеклянной, янтарной или хрустальной бусинки, обручального кольца или просто небольшой железной гаечки .Подойдет все, что окажется под ру­кой, но все же лучше сделать такой отвес, которым вы сможете пользоваться постоянно.

Вступите в контакте этим маятником, скажите ему, что просите его быть вашим помощником и отвечать на поставленные вопросы. Создайте специальное про­странство для движения маятника при помощи своих рук. Маятник надо держать указательным и большим пальцем правой руки, развернув руку тыльной сторо­ной к лицу, на уровне глаз. Ладонь левой руки нахо­дится на уровне талии и повернута к полу, пальцы руки направлены от себя, а большой палец с указательным образуют прямой угол. Поместите маятник в простран­ство чуть выше между большим и указательным паль­цем левой руки и позвольте ему двигаться как ему вздумается. Наблюдайте за его движением и останав­ливайте его словами: «Благодарю». Установите знако­вую систему общения. (Опросите его: «Как будет «Да»?», «Как будет «Нет»?». Маятник на ваши вопро­сы может качаться по прямой линии к вам и обратно, или параллельно вам, а может вращаться по или про­тив часовой стрелки, двигаться по диагонали.

Затем спросите  маятник: «Какой минерал мне сейчас нужен?» и медленно проведите маятником вдоль списка минералов  или над самими камнями. Рядом с назва­нием подходящих вам минералов маятник будет говорить «Да». Это может быть один или несколько камней.

Например, из большого количества камней, кото­рые подходят вам по солнечному знаку Зодиака, при помощи маятника можно выбрать те, которые дейст­вительно вам подходят и которые вам нужно сейчас носить или использовать. Так же можно поступить со списком оберегов и талисманов и списками минера­лов, которые рекомендуется носить людям, рожденным в определенный месяц года, лунный или солнечный день. Узнайте при помощи маятника, действительно ли они так вам нужны, а если нужны, то зачем.

Такой маятник сможет ответить на любой пра­вильно поставленный вопрос, на который существу­ет ответ «Да» или «Нет». Недаром говорится, что от­вет получает тот, кто спрашивает. А правильно сформулированный вопрос уже должен содержать в себе 50% ответа, поскольку он поставлен так, что на него можно ответить либо «Да» либо «Нет», и вам нужна только помощь в выборе одного из двух.

Закончив общение с маятником, следует побла­годарить его за контакт и отзывчивость и положить в сокровенное место. Это ваш проводник в информа­ционное поле Земли, и надо относиться к нему ува­жительно.

Использование минералов на нумерологическом уровне

Дата рождения человека является сакральным ко­дом его жизни. Числовой ряд, состоящий из дня, мес­яца и года рождения скрывает и жизненную задачу человека, и его потенциальные энергетические воз­можности. Различные числовые преобразования, про­водимые с цифрами даты рождения, помогают вы­явить основные вибрации данного человека и настроиться на них. После этого вы сможете приво­дить к гармонии свою жизнь на трех планах бытия при помощи различных методов, в том числе и при помо­щи минералов.

Приведите число дня своего рождения (если оно больше 9) к однозначному путем сложения цифр его составляющих. Для таких, например, для чисел, как 29 сло­жение придется осуществлять дважды: 2 + 9 = 11 и 1 + 1 = 2. Полученное однозначное число укажет виб­рацию, на которую настроено физическое тело чело­века, Эта вибрация действует благотворно с точки зре­ния приведения к гармонии всех систем организма данного человека. Число  месяца рождения преобразуется в однознач­ное число, показывающее вибрацию, на которую на­строено астральное тело человека — его эмоциональ­ный и энергетический план.

Число года рождения человека приводится к од­нозначному числу и показывает вибрацию менталь­ного тела, которая благотворна для правильного вос­приятия мира, разумного его осмысления, принятия верных решений, вибрацию, дающую интеллектуаль­ную силу.

Три полученных однозначных числа при сложе­нии укажут вибрацию сущности человека, его боже­ственной монады, которая развивается и совершен­ствуется при помощи названных выше трех тел в земном мире.

Рассчитанные таким образом четыре числа любой даты могут быть все разными или одинаковыми, но они выражают уникальную гармонию людей, родив­шихся в один день, и несущих в мир свою музыку. Ведь каждому числу соответствует определенная музы­кальная нота и определенная буква алфавита, каждая дата имеет свою индивидуальную мантру.

Любые числа (от десятков до бесконечности) крат­ные любому числу из названных здесь четырех будут благотворны для какого-то из планов (тел) человека, а само число состоящее из этих четырех чисел явля­ется одним из магических кодов личности.

На вибрации мира настроены не только люди, но и растения и минералы. Минералы — это живые проводники нужных человеку вибраций и энергий, заданных его датой рождения. Вибрации, на которые настроены и которые передают человеку определен­ные минералы, приведены в таблицах.

Рассмотрим следующий пример: человек родился 25.12.1976 года.

Для здоровья физического тела этому человеку надо ис­пользовать минерал, несущий вибрацию числа 7: (2 + 5 = 7).

Для позитивных эмоций и устойчивой энергетики ну­жен минерал с вибрацией числа 3: (1 + 2 = 3).

Для правильного мышления и ориентации необходим ми­нерал с вибрацией числа 5: (1 + 9 + 7 + 6 = 23; 2 +3 = 5)

Для наилучшего развития, проявления и реализации св­оей сущности требуется минерал с вибрацией числа 6; (7 + 3 + 5 = 15;1 + 5 = 6) или

2  + 5 + 1+2 + 1 + 9 + 7 + 6 = 33;

' 3 +3 = 6

Магический код человека: 7356

Как использовать минералы на нумерологическом уровне

Из группы минералов, настроенных на нужные вам вибрации (см. таблицу на стр. 30), при помощи маятни­ка или по личному предпочтению выбираются наибо­лее подходящие. Покупка минерала, присоединение к нему, настройка на него происходит обычным образом (как об этом говорилось выше). Минерал, выбранный по нумерологическим вибрациям, сильно проявляется именно на этом уровне и требует особого времени и осо­бой методики для работы с ним.

Числовые ритмы календаря

Первый способ работы с минералами на уровне ну­мерологии связан с числовыми ритмами календаря.

Ритмы дней месяца

Минерал, выбранный для приведения физичес­кого тела к гармонии, для улучшения работы всех си­стем организма, надо использовать в ритме, действу­ющем именно на уровне здоровья. Это дискретный девятидневный ритм дней месяца.

1,   10, 19, 28 числа любого месяца включаются ми­нералы, настроенные на вибрацию 1.

2,11, 20, 29 числа включаются минералы, настро­енные на, вибрацию 2.

3,   12, 21, 30 числа включаются минералы, настро­енные на вибрацию 3.

4,   13, 22, 31 числа включаются минералы, настро­енные на вибрацию 4.

5,    14, 23 числа включаются минералы, настроен­ные на вибрацию 5.

6,    15, 24 числа включаются минералы, настроен­ные на вибрацию 6.

7,    16, 25 числа включаются минералы, настроен­ные на вибрацию 7.

8,    17, 26 числа включаются минералы, настроен­ные на вибрацию 8.

9,    18, 27 числа включаются минералы, настроен­ные на вибрацию 9.

Ритмы месяца рождения

Минерал, выбранный для приведения к гармо­нии астрального тела, для усиления энергетики, улучшейия эмоционального плана жизни лучше всего действует в ваш месяц рождения или в ме­сяц, число которого совпадает с числом вашего месяца.

Для родившихся в январе (1) также подходит ок­тябрь (10), для родившихся в феврале (2) — ноябрь (11), для родившихся в марте (3) — декабрь (12).

Ритмы года рождения

Минерал, выбранный для приведения к гармонии ментального плана, для настройки на максимальные интеллектуальные достижения, будет наиболее поле­зен в девятилетием ритме, т. е. раз в 9 лет он будет наиболее эффективно оказывать свое уникальное благотворное действие. Это будут годы, числа кото­рых в сумме дают число вашего ментального плана. В нашем примере, человеку, рожденному в 1976 году, надо настраивать и приводить к гармонии свой мен­тальный план в 1985,1994, 2003, 2012 и т. д. году.

Ритмы текущих дней

Существует и еще один числовой ритм, который позволяет использовать силу минералов почти еже­дневно. Это дискретный девятидневный ритм. Любая дата, сведенная к однозначному числу, показывает вибрацию дня, на которую в этот день возможна наст­ройка любого из трех, рассмотренных нами уровней.

Например:

7.01.2000=10=1

8.10.2000=11=2

9.01.2000=12=3

10.01.2000=4

11.01.2000=5

12.01.2000=6

13.01.2000=7

14.01.2000=8

15.01.2000=9

16.01.2000-10-1

Например, в день, несущий в сумме даты вибра­цию числа!) (11.01.2000), можно использовать мине­рал, настроенный на эту вибрацию и на физическом, и на астральном, и на ментальном плане. И, конечно, день 5 наиболее гармоничен и полон возможностей для людей, дата рождения которых складывается до 5, т. е. сущность которых настроена на это число. Следу­ет учесть, что с началом нового месяца девятиднев­ный цикл сбивается и начинается с другого числа.

Например, число дня 31.01.2000 = 7,

1.02.2000 = 5, а 02.02.2000 - 6 и т. д.

Минерал надо носить на себе или касаться его в день, месяц или год его вибраций (в это время он яв­ляется ретранслятором энергий, которые действуют благоприятно и созидающе.

Ритмы дней недели

Еще один способ работы с минералами, выбран­ными по нумерологическому принципу, связан с за­коном Звезды Магов, которая управляет временем и, в частности, днями недели.

В воскресенье с восхода Солнца включается виб­рация числа 1, в понедельник — 2, во вторник — 3, в среду — 4 и 8, в четверг —5 и 9, в пятницу — 6, в субботу — 7.

В эти дни недели надо вступать в контакт с мине­ралами, настроенными на вибрацию этого дня, для по­лучения нужной энергии. Лучшее время для контак­та с минералом — сразу после восхода Солнца либо в любое время этого дня недели до захода Солнца, хотя это и менее эффективно. Коснитесь ласково и нежно указательным пальцем левой руки своего камня, по­хвалив его за красоту, попросите помощи, поддержки, защиты. Побудьте с ним в контакте сколько захотите и,  испытав чувство радостного подъема, поблагодари­те минерал за отзывчивость и помощь.

Числовые вибрации и минералы

1    — аметист, альмандин, бриллиант, серый во­

здушный обсидиан, рубин, сердолик, шпинель, янтарь.

2    — амазонит, аквамарин, беломорит, гелиотроп, жадеит, изумруд, белый и голубой нефрит, опал, плазма, полевой шпат, селенит, зеленая яшма.

3    — гранат, гематит, оникс, пирит, сердолик, со­колиный глаз.

4   — змеевик, оникс, горный‘хрусталь, тигровый глаз, яшма.

5   — голубая бирюза, гранат, лазурит, сапфир, яшма.

6   — альмандин, гелиотроп, жадеит, кахолонг, кар­неол, лазурит, малахит, белый и голубой нефрит, оливин-хризолит, оникс, родонит, турмалин, хризопраз, хризоберилл, цитрин, чароит, шпинель, янтарь, кошачий глаз.

7    — зеленая бирюза, гелиотроп, гагат, жадеит,лабрадорит, зеленый, белый и голубой нефрит, воздушный и водный обсидиан, сердолик, родонит, хризопраз, хризоберйлл, циркон, че­рные агат и гранат, шпинель.

8    —авантюрин, гиацинт, лазурит, воздушный (се­рый) и водный (прозрачный) обсидиан, пи­сьменный гранит, солнечный камень, флюорит, пестрая яшма.

9    — авантюрин, альмандин,'аквамарин, беломорит, змеевик, лабрадорит, оливин-хризолит, пирит, солнечный камень, хризоберилл, флюорит, ци­ркон.

Минералы и числовые вибрации

Авантюрин — 9

Аметист — 1

Амазонит — 2

Аквамарин — 2, 9

Альмандин — 1,9, 

Агат

цветные разновидности — в зависимости от цвета

пестрые разновидности — 8

Бирюза голубая — 5 зеленая — 7 белая — 10

Беломорит — 2, 9

Бриллиант — 1

Гелиотроп — 7,2,

Гиацинт — 2, 8

Глазковые кварцы тигровый глаз — 4,  кошачий глаз — 6 , соколиный глаз — 3

Горный хрусталь — 4, 10

Гранат — 3,5

Гагат — 7

Гематит — 3,5

Жадеит —6, 2,7

Змеевик — 9,4

Изумруд — 2, 22, 11

Кахолонг — 6

Карнеол — 6,10

Лабрадор — 10, 7, 9

Лазурит — 6, 8, 5

Малахит — 6,10

Нефрит зеленый — 11, 7, 2 белый — 11, 6,7, 2 голубой — 6, 2, 7,11

Обсидиан водный — 7, 8 воздушный — 7, 8, 1 земной — 7, 10

Оливин-хризолит — 6, 9

Оникс — 3,4,6

Пирит — 3,9 Рубин — 1

Сапфир — 5, 7

Сердолик — 1,7, 3

Турмалин — 10, 6

Раухтопаз — 10, 7

Хризопраз — 7, 6

Хризоберилл — 7,9, 6

Цитрин — 6

Циркон — 7,9

Чароит — 6

Шпинель (лал) — 6,1,7

Янтарь —1,6

Яшма пестрая — 8 желтая — 4  ,зеленая — 2, 6 светлая — 2 красная — 3 розовая — 6 синяя — 5 черная — 7 коричневая — 10

Числа планет и минералы

Числа натурального ряда от 1 до 9, выражающие основные вибрации нашего мира, связаны с планета­ми солнечной системы.

Число 1 связано с Солнцем — символом духа, жизненной силы, творчества.

Число 2 связано с Луной, воздействует на подсозна­ние, эмоции, энергетику.

Число 3 связано с Марсом — динамикой, активнос­тью, напором.

Число 4 связано с Меркурием — общение, информац­ия, обучение, речь.

Число 5 связано с Юпитером — социум, власть, богатство, благополучие.

Число 6 связано с Венерой — любовь, гармония, чувства, искусство.

Число 7 связано с Сатурном — ограничение, сдержа­нность, концентрация, мудрость.

Число 8 связано с Ураном — удача, оригинальность, преображение, освобождение.

Число 9 связано с Нептуном — вера, надежда, высшая гармония, иллюзии, заблуждения.

Число 10 связано с Плутоном — сексуальные и коллективные энергии.

Число 11 связано с Прозерпиной — трансмутация, создание системы из разрозненных событий, дел, вещей, объектов.

Число 22 связано с Вулканом — это Космический закон развития мира.

Как правило, в минералах присутствуют силы не­скольких планет, которые являются ретранслятора­ми данного камня. Проявление планеты в незнако­мом минерале можно определить по его виду, цвету, структуре.

Камни Солнца (1)—бесцветные, сверкающие, перелива­ющиеся, имеют четко выраженную структуру.

Камни Луны (2) — молочно-белые, зеленые, зеленова­тые, прозрачные и полупрозрачные камни со слоистыми вкраплениями.

Камни Марса (3) — красные и имеющие металлич­еский блеск.

Камни Меркурия (4) — желтые и состоящие из нескольких минералов.

Камни Юпитера (5) — синие.

Камни Венеры (6) — розовые и фиолетовые.

Камни Сатурна (7) — черные.

Камни Нептуна (9) — иррадирующие синим цветом.

Камни Урана (8) — имеют мозаичную и полосчатую структуру, присутствует несколько цветов, с блестками.

Камни Плутона (10) — имеют окраску коричневых оттенков.

Камни в процессе своего формирования как бы проходят все ипостаси планет и в разное время несут в себе настрой на разные вибрации. В этом смысле очень характерна группа халцедона (агаты, яшма, не­фрит, кахолонг и другие). Камни, старея, приобрета­ют совершенно другие свойства. Например, молодой гранат имеет розовый цвет и содержит силу Венеры. Старый же гранат имеет черный цвет и содержит силу Сатурна.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.