ЦЕЛЕБНАЯ МАГИЯ / Металлы и минералы

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


Прежде чем использовать камень, его надо энер­гетически и информационно очистить при помощи огня или воды.

евдеалит.фото

" евдеалит"

Общее правило сводится к следующему: все кам­ни всегда лучше чистить в последние три дня лунного месяца (28, 29,30) перед новолунием. Чистят камни еще и в особое время в году — в пять последних дней солнечного года, соответству­ющих положению Солнца в последних градусах знака Рыб. Дни эти (16—20 марта) могут совпасть с любыми днями лунного месяца. Это время зороастрийского поста и покаяния, когда человеку дается возможность очиститься от грехов и грязи. В это время нужно при помощи огня и воды почистить и свои минералы.

Очищение водой

В 27 или 28 лунный день положите разные камни и изделия из них в новый полиэтиленовый пакет и налейте в него воду. Пакет надо завязать так, чтобы внутри оставался воздух. Поместите пакет в моро­зильную камеру на три дня. Вода, замерзнув, снимет грязную информацию с камня и он очистится. Таким образом можно чистить и камни, которые вы раньше носили, и новые — купленные или подаренные. По­сле новолуния пакет вынимают из холодильника, воду размораживают, не развязывая пакета. Затем камни вынимают из пакета и промывают проточной водой. Воду из пакета выливают в унитаз, а пакет вы­брасывают (камни информационно и энергетически за­грязнены. Теперь, когда камни чистые, нужно в опре­деленный лунный день правильно присоединиться к ним, тогда камни будут работать именно на вас. Кам­ни, которые вы к себе присоединили и с которыми работали, нельзя никому давать и передавать, не очи­стив их снова, чтобы снять уже вашу информацию, чтобы не отдать своего счастья или ни навесить на другого человека своих проблем.

галит.фото

" галит"

Есть и другие способы очищения камней водой:

 держать камень в проточной воде под кра­ном;

 очищать камень мыльной водой: приготовить мыльный раствор, налить его в фарфоровую или хру­стальную посуду, выдержать в нем камень на солнце в течение 2 часов;очищать камень соляным раствором: опустить камень в соленую воду, налитую в хрустальную посу­ду; можно просто зарыть камень в поваренную соль на 3—4 часа (соль впоследствии выбросить); вымыть кристаллы морской водой, оставив в ней на 3 часа.

ильменит.фото

" ильменит"

Очищение огнем

Для очищения огнём камень кладут на стол, берут зажженную свечу в правую руку и очерчивают гори­зонтально над камнем круги свечой по часовой стрел­ке, говоря про себя очистительную молитву или про­износят: «Огонь очищает этот камень от грязной, вредной и ненужной для меня информации и энер­гии». Над каждым минералом очерчивают нечетное количество кругов свечой, Свечу после очистки ми­нералов не гасят, а оставляют догорать за ваше здра­вие.

воробьевит.картинка

" воробьевит"

Когда Солнце проходит по первой декаде знака Овна (с 21-го по 30-е марта), минералы можно чис­тить огнем в течение всех этих десяти дней, В особен­ности в такой очистке нуждаются ювелирные изде­лия, полученные вами по наследству.

После чистки энергетику камней нужно восста­навливать, положив их на несколько дней на солнце.

ларимар.картинка

" ларимар"

Все камни время от времени полезно выклады­вать на несколько часов или дней на солнечный свет. Особенно это относится к тем камням, которые вы по­стоянно носите.

Все вещи, даже новые, необходимо чистить ог­нем круговыми движениями зажженной свечи по часовой стрелке.

Металлы и минералы

Металл, в который может быть оправлен минерал, должен быть гармоничен началу этого минерала, что­бы помогать, а не препятствовать ему проявляться.

Прозрачные камни Ямского начала должны быть оп­равлены в активные металлы — золото, железо, олово.

Непрозрачные камни Иньского начала надо оправ­лять в пассивные металлы — серебро, медь, титан, мель­хиор.

Кроме этого общего правила для некоторых ми­нералов существуют четкие ограничения на оправу из металла.

Нельзя оправлять в золото аметист, изумруд, хри­зопраз, морион, нефрит. Они сочетаются только с се­ребром.

Нельзя оправлять в еереоро бриллиант, рубин, шпинель, синюю бирюзу. Их оправляют только в золото.

Нельзя оплавлять в медь и ее сплавы гелиотроп, гиацинт, морион, раухтопаз, топаз, горный хрус­таль.

Мельхиор представляет собой сплав меди с нике­лем и является единственным сплавом, который не подавляет силу камня, а, напротив, усиливает его.

нефрит.картинка

" нефрит"

Правила ношения камней

В ювелирных изделиях минералы чаще всего но­сят на руках, в ушах, на шее.

Чисто прозрачные минералы носят на указатель­ном или безымянном пальце.

Непрозрачные; или слегка прозрачные — на сред­нем пальце или мизинце «счастливой» руки: правая — у мужчин и левая — у женщин.

Но правило сильно исключениями:

Селенит и изумруд носят только на мизинце.

Опал носят только на среднем пальце руки.

Магический уровень ношения камней на руке за­висит от энергетических меридианов планет, связан­ных с пальцами.

Камни Венеры носят на большом пальце руки, камни Марса — на указательном, камни Сатурна — на безымянном, камни Юпитера — на среднем, камни Солнца — на мизинце.

Если кто-то просит у вас посмотреть или поме­рить ваше украшение, то вы обязательно должны по­ложить его на стол или на другую какую-нибудь по­верхность, но ни в коем случае не передавать из рук в руки. Возвращая украшение, нужно также положить его на стол. В противном случае, вы можете отдать своё счастье или взять себе проблемы того, кто примерял ваше украшение.

Ношение камней на теле                                                                                                                 

Ношение камней ниже пояса запрещено. Мине­ралы носят в шелковом кошельке на шелковой нити на уровне груди или чуть ниже. Можно носить кусоч­ки минералов в карманах на груди или прикреплен­ными в мешочке к внутренней стороне одежды на сча­стливой стороне тела, что способствует приобретению определенных качеств. Счастливой стороной тела для женщины является левая половина, для мужчин — правая. Для избавления от: чего-либо камень носят сначала на негативной стороне тела, а потом, когда он начнет мешать и беспокоить, переносят его на счаст­ливую сторону.

Сочетание минералов

Часто ювелиры изготавливают из одного минера­ла целые гарнитуры. Камень одного названия вправ­ляют в перстень, серьги, кулон, колье, брошь и т. п. Это позволяет камню воздействовать на разные части тела человека, а значит на разные уровни. А некоторые кам­ни вообще нельзя носить по одиночке — только в паре или тройке. Надевать же на себя несколько изделий с разными минералами не стоит. Они могут не сочетать­ся друг с другом и создавать сумятицу чувств, которая незамедлительно отразится на человеке и может стать центром притяжения негативных ситуаций.Обратите внимание на сведения о несовместимо­сти минералов, приведенные в разделе «Характерис­тика минералов».

Сезонное ношение камней

Прозрачные и слегка прозрачные камни лучше всего носить в светлую половину года — весной и ле­том, а камни непрозрачные, пестрые лучше действу­ют осенью и зимой.

Нельзя носить камни и украшения в день перед новолунием и в пять последних дней солнечного года с 16 по 20 марта, так как это может доставить человеку много неприятностей и несчастий. В эти дни можно носить только глазковые кварцы, а другие камни сле­дует очищать всеми способами как и в три последних дня лунного месяца.

Камни планет-управителей

Не у каждого есть возможность иметь камни на все случаи жизни, поэтому более доступным может стать ношение украшений по дням недели и в соот­ветствие с планетой-управителем этого дня.

Воскресенье (Солнце) — алмаз, рубин, хризолит, гра­нат.

Понедельник (Луна) — жемчуг, селенит, амазонит, хру­сталь.

Вторник (Марс) — гематит, гиацинт, аметист, красная яшма.

Среда (Меркурий) — хризолит, агат, хрусталь, сер­долик, жемчуг.

Четверг (Юпитер) — сапфир, лазурит, бирюза, мрамор. Пятница (Венера) — бирюза, берилл, изумруд, жем­чуг, чароит, шпинель.

Суббота (Сатурн) — оникс, топаз, малахит, яшма.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.