ЦЕЛЕБНАЯ МАГИЯ / камни - амулеты

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


камни- амулеты-  stones, amulets

синий бриллиант, сияние, сверкание, переливы.картинки

Почти   все представители мира минералов в той или иной степени обладают биологически активным действием. Тибетские медики считали, что лекарства из драгоценностей «лечат все 404 болезни крови, жел­чи, слизи и ветра, язвы, раны, болезни, насланные злы­ми духами». Современная наука долго и решительно отвергала представление о лечебных свойствах мине­ралов, а восточные медики спокойно лечили этими минералами неизлечимые по нашим понятиям болез­ни и добивались поразительных успехов.

Славянские народы со времен седой древности почитали камни как источник здоровья и благополу­чия. В русских, украинских, белорусских лечебниках можно найти интересные сведения о лечебных свой­ствах самых различных минералов. Наши наблюда­тельные предки знали, что ношение того или иного камня помогает человеку справляться с бедами и бо­лезнями, посланными судьбой, выстоять в жизненных бурях.

Между минералом и человеком происходит ин­формационный обмен. Кристаллы непрерывно взаи­модействуют с окружающей средой и посылают ин­формацию в среду внешнюю, вызывая разного рода излучения и колебания.

У каждого человека есть как свой талисман или оберег, так и свой камень-лекарь. Вчитавшись внима­тельно в характеристики минералов, можно найти та­кой камень, который настроен именно на тот «букет» заболеваний, который вы собрали за свою жизнь. Ми­нерал может оказывать профилактическое действие, предупреждая развитие тех недомоганий, к. развитию которых у человека имеется наследственная или дру­гая предрасположенность. Между камнем и его вла­дельцем устанавливается связь, которую можно ис­пользовать во благо человека.

Зная воздействие минерала на определенные ор­ганы и системы организма, можно с его помощью провести лечение. Камень оказывает благотворное воздействие и когда его носят в виде ювелирного из­делия на теле, и когда его держат в руках, любуясь и восхищаясь его красотой и необычностью. Из мине­рала можно приготовить мази, на нем можно насто­ять воду, можно просто положить минерал на боль­ное место. Если вы положите кусок минерала или изделие из него на больное место, то таким образом осущест­вится подпитка этого органа силой камня, или нейт­рализация, оттягивание избытка застоявшейся энер­гии, зашлакованное. Слабая функция органа, его атония, истощение имеет причиной недостаток энер­гии.

Считается, что постоянное ношение того или ино­го камня полезно при различных заболеваниях. Но камни имеют свои ритмы жизни и проявляют свою силу в определенное время. Можно, конечно, носить камень постоянно, и однажды он включится и сильно проявит себя, но во времена своей слабости он может и «подзарядиться» от человека, забрав то, что дал ра­нее. Поэтому имеет смысл носить минералы и рабо­тать с ними именно 5 то время, когда они наиболее сильны и проявляют только свое благотворное дейст­вие. Ритмы камней зависят и от изменения сезонов года, связанных с движением Земли вокруг Солнца, и от фаз лунного месяца, связанных с движение  Луны вокруг Земли.

Лучше всего наполнять системы и части организ­ма силой и энергией камня на растущей фазе Луны — от новолуния до полнолуния. Избавляться от болез­ней, снимать воспаления при помощи минералов надо на убывающей Луне. Если начать лечение сра­зу после новолуния или полнолуния,, следует ис­пользовать минерал в течение двух недель, пока Луна растет или убывает. Нет смысла пытаться напол­ниться энергией минерала на убывающей Луне, ког­да все расширяется, стремится наружу, очищается, отходит. На растущей фазе Луны попытка избавить­ся от чего-либо может привести к росту того, от чего хотите избавиться.

Некоторые минералы (например, халцедоны— сердолик, агат, кахолонг, карнеол), действуют более эффективно, будучи слегка нагретыми. Теплый ка­мень следует положить на больное место, предвари­тельно подержав его в руках, поговорив с ним, объяс­нив, какую помощь вы от него ожидаете. Подержав камень на больном месте столько, сколько будет при­ятно, поблагодарите его за оказанную помощь.

Благотворное действие на человека оказывает вода, заряжённая информацией и энергией минера­ла. Чтобы получить от камня его силу, положите его на восходе Солнца в воду. Но прежде надо очистить камень и зарядить его на Солнце. В воду можно опус­тить и кусочек минерала, и изделие с ним — бусы, брас­лет, перстень из цельного камня. Минералами, оправ­ленными в различные металлы, воду лучше не заря­жать. Опуская камень в воду, мысленно или вслух сформулируйте то, что вы хотите получить от этого камня: помощь в каких-то делах, защиту в чем-то или энергию для избавления от какого-то недуга, но не просите больше того, что в силах дать этот минерал. Пусть камень сутки полежит в воде. Потом выньте камень из воды, поблагодарите его за отзывчивость к вашей просьбе и положите его на несколько дней на солнечный свет, чтобы он снова наполнился силой, которую отдал воде. Полученную воду надо хранить в холодильнике и пить небольшими глотками, когда захотите зарядиться. Приготовив такую воду на рас­тущей Луне, вы получите эликсир для наполнения вашей жизни и органов тела энергией; вода, заряжен­ная на убывающей Луне, будет способствовать избав­лению от шлаков, страхов, неприятностей.

Силой и энергией минерала можно зарядить не только воду, но и масло или мазь. Для этого нужно по­грузить минерал или изделие из него в емкость, на­полненную маслом или мазью, и оставить на два-три дня, поставив так, чтобы на емкость падал солнечный свет. Используйте приготовленное вами средство один или несколько раз в день, но с учетом фаз Луны и того, что вы ожидаете от данной процедуры. Напри­мер, если вы хотите приготовить для себя мазь от псо­риаза, возьмите любое масле, которое вам приятно (растительное или животное), и погрузите в него изу­мруд, кошачий глаз, рубин или тигровый глаз — тот камень, который подходит вам по каким-то критери­ям или который вы выбрали при помощи маятника. Готовьте лекарство на растущей Луне, а используйте на убывающей.

Камни против болезней

гематит, кровавик, менерал,фото

" гематит"

Воспаления — горный хрусталь, гранат, коралл, ге­матит, рубин, сардоникс, сердолик.

Лихорадка — гранат, жемчуг, изумруд, коралл, лун­ные камни, рубин, сапфир, сердолик, хризолит, янтарь, яшма.

Ревмокардит — кошачий глаз, рубин, сапфир, тиг­ровый глаз.

Температура — алмаз, глина, горный хрусталь, изумруд, жемчуг, коралл, лунные камни, медь.

Холера — гиацинт, малахит, опал, рубин.

Чесотка — александрит, аметист, кошачий глаз.

Чума — алмаз, гематит, гиацинт, гранат, изумруд, опал, топаз, рубин.

Эпидемии — малахит, опал, рубин.

При кожных заболеваниях

Бородавки, наросты — авантюрин, аметист, лазу­рит, сапфир.

Карбункулез — гагат, сердолик.

Кожные болезни — авантюрин, алмаз, аметист, га­гат, гематит, жемчуг, изумруд, лазурит, малахит, медь, нефрит, пирит, сапфир, сердолик, серебро, топаз, янтарь.

Ожоги — аметист, глина, горный хрусталь, изум­руд, лазурит.

Псориаз — изумруд, кошачий глаз, рубин, тигро­вый глаз.

Экзема — алмаз, жемчуг, изумруд,  сапфир, топаз.

При внутренних болезнях

Геморрой - жемчуг, изумруд, кошачий глаз, рубин, селенит, сердолик, тигровый глаз.

Диабет — жемчуг, изумруд сапфир.

Желудок и кишечник — агат, аквамарин, алмаз, аме­тист, бирюза, гагат, гематит, горный хрусталь, гранат, жа­деит, жемчуг,.даумруд, коралл, медь, нефрит, оникс, сап­фир, селенит, Серебро, хризолит, топаз, янтарь, яшма.

Изжога — бирюза.

Отологические болезни — жемчуг, коралл, лазурит, нефрит, янтарь.

Опухоли, водянка — глина, гематит, торный хрус­таль, оникс, пирит, сардоникс, сердолик, янтарь.

Острое увеличение печени — алмаз, жемчуг, изум­руд, лунные камни.

Печень, желчные пути — аквамарин, алмаз, бирю­за, гиацинт, горный хрусталь, гранат, жемчуг, изумруд, коралл, лазурит, лунные камни, малахит, медь, сапфир, топаз, хризолит, янтарь.

Понос кровавый — гелиотроп, гематит, жемчуг, изу­мруд.

Почки, мочевой пузырь — алмаз, гагат, гелиотроп, гематит, гиацинт, горный хрусталь, жадеит, жемчуг, змеевик, золото, изумруд, коралл, лазурит, лунные камни, нефрит, сапфир, серебро, хризолит, янтарь.

Рвота — аквамарин, алмаз, гематит, жемчуг, изум­руд, лунные камни.

Камни в почках — жемчуг, изумруд, сапфир.

Селезенка — коралл, селенит, сердолик, янтарь.

Хроническая желтуха — коралл, лунные камни, топаз.

При психических болезнях

Депрессии (острые и хронические) — гиацинт, ко­ралл, кошачий глаз, лазурит, лунные камни, опал, ру­бин, сапфир, тигровый глаз, топаз, халцедон.

Истерия — гагат, изумруд, янтарь.

Ипохондрия — алмаз, изумруд, янтарь.

Падучая, эпилепсия — алмаз, агат, амазонит, аметист, гагат, золото, изумруд, коралл, лазурит, лунные камни, морион, рубин, сапфир, серебро, топаз, янтарь, яшма.

Потеря памяти — алмаз, аметист, гранат, изумруд, коралл, лунные камни, рубин, яшма.

Слабоумие — алмаз, гагат, янтарь.

Сумасшествие — алмаз, жемчуг, золото, кошачий глаз, оникс, топаз, тигровый глаз, хризолит.

При нервных болезнях

Бессонница — алмаз, аметист, бирюза, гиацинт, гор­ный хрусталь, гранат, жемчуг, изумруд, коралл, коша­чий глаз, лазурит, лунные камни, нефрит, оникс, ру­бин, сапфир, сердолик, топаз, хризолит, янтарь.

Лунатизм — алмаз.

Нервные болезни — авантюрин, агат, аквамарин, александрит, алмаз, амазонит, бирюза, гагат, горный хрусталь, гиацинт, жемчуг, золото, изумруд, коралл, ко­шачий глаз, лазурит, малахит, медь, опал, пирит, рубин, сапфир, сердолик, серебро, халцедон, топаз, янтарь.

Паралич после инсульта — кошачий глаз, рубин, сапфир, тигровый глаз.

Паралич, инсульт — гранат, коралл, кошачий глаз, лунные камни, рубин, сапфир, топаз, тигровый глаз.

Хронические депрессии — кошачий глаз, рубин, сапфир, тигровый глаз.

При болезнях горла и легких

Ангина и другие болезни горла — агат, жемчуг, золо­то, коралл, кошачий глаз, лунные камни, медь, рубин, серебро, топаз, хризоберилл, янтарь.

Астма — агат, жемчуг, лазурит, лунные камни, ко­шачий глаз, малахит, нефрит, медь, рубин, сапфир, ти­гровый глаз, топаз, янтарь.

Воспаление миндалин — коралл, лунные камни, топаз.

Воспаление среднего уха — кошачий глаз, рубин, сапфир, тигровый глаз.

Кашель — агат, изумруд, янтарь.

Коклюш — жемчуг, янтарь.

Органы дыхания — алмаз, гиацинт, горный хрус­таль, изумруд, лазурит, медь, серебро, янтарь.

Удушье — гиацинт, янтарь.

Хроническое воспаление миндалин — коралл, «ко­шачий глаз», лунные камни, рубин, топаз.

При сердечно-сосудистых заболеваниях

Гипотония — жадеит, изумруд, кошачий глаз, ру­бин, селенит, сердолик, тигровый глаз.

Гипертония — «кошачий глаз», изумруд, рубин, «тигровый глаз».

Головная боль — агат, аметист, гагат, жемчуг, змее­вик, золото, коралл, медь, нефрит, сапфир, селенит, сердолик, янтарь.

Мозговые нарушения — александрит, аметист, гиа­цинт, гранат, жемчуг, рубин, сердолик, халцедон.

Обмороки — опал, янтарь.

Сердечно-сосудистые — агат, александрит, бирю­за, гиацинт, горный хрусталь, гранат, жемчуг, золо­то, жадеит, изумруд, коралл, кошачий глаз, малахит, нефрит, опал, рубин, сапфир, сердолик, селенит, се­ребро, тигровый глаз, хризоберилл, хризолит, ян­тарь.

Склероз — александрит, алмаз, коралл.

При женских заболеваниях

Бесплодие — аметист, изумруд, лазурит, топаз, ян­тарь, яшма.

Болезни матки — алмаз, жемчуг, изумруд, сапфир, топаз.      

Железы внутренней секреции — алмаз, гематит, жемчуг, коралл, кошачий глаз, лазурит, лунные кам­ни, малахит, сапфир, сардоникс, сердолик, топаз, ян­тарь.

Гормональные расстройства — коралл, лунные камни, топаз.

Болезни желез внутренней секреции — коралл, лун­ные камни, топаз.

Женские болезни — алмаз, гагат, гелиотроп, гема­тит, жемчуг, изумруд, кошачий глаз, сапфир, сердо­лик, тигровый глаз, топаз, янтарь, яшма.

Менструальная депрессия — глазковые кварцы, жемчуг, сапфир.

При болезнях органов чувств

Аллергия — авантюрин, гиацинт, жемчуг, коралл, лазурит, малахит, сапфир, янтарь.

Зрение и глазные болезни — алмаз, аквамарин, аметист, берилл, бирюза, гагат, гиацинт, гематит, гор­ный хрусталь, жемчуг, изумруд, коралл, малахит, медь, лазурит, лунные камни, нефрит, оникс, опал, пирит, рубин, сапфир, селенит, сердолик, топаз, хал­цедон, хризоберилл, хризолит, хризопраз, янтарь, яшма.

Куриная слепота — жемчуг, изумруд.

Угии — агат, кошачий глаз, медь, нефрит, оникс, рубин, сапфир, тигровый глаз, янтарь.

При болезнях костей

Артрит — коралл, кошачий глаз, лунные камни, рубин, топаз.

Воспаление костной ткани — коралл, кошачий глаз, лунные камни, рубин, топаз.

Переломы костей — жемчуг, коралл, кошачий глаз, лунные камни, рубин, сардоникс, сердолик, топаз.

Подагра — агат, аметист, гагат, глина, коралл, ко­шачий глаз, топаз, янтарь.

Полиартриты — медь, кошачий глаз, хризоберилл.

Суставные и костные болезни — жемчуг, змеевик, коралл, кошачий глаз, лунные камни, лазурит, мала­хит, рубин, сапфир, сардоникс, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризоберилл, янтарь.

Радикулит, остеохондроз — жадеит, лазурит, медь.

При внешних нарушениях

Облысение - агат, авантюрин, лазурит.

Ранения — агат, берилл, гиацинт, гематит, глина, горный хрусталь, гранат, змеевик, коралл, малахит, медь, оникс, пирит, рубин, сапфир, сардоникс, сердо­лик, серебро, янтарь.

Ушибы — бирюза, глина, малахит, медь, пирит.

Язвы — гематит, глина, коралл, лазурит, мала­хит, медь, оникс, пирит, рубин, сердолик, серебро, янтарь.

При заболеваниях крови

Анемия — коралл, кошачий глаз, лунные камни, рубин, топаз.

Кровь плохая — александрит, жемчуг, кошачий глаз, лазурит, рубин, серебро, янтарь.

Малокровие — жемчуг, лазурит.

При разных болезнях

Алкоголизм — александрит, алмаз, аметист, коша­чий глаз, янтарь.

Половая сфера — гематит, горный хрусталь, жем­чуг, хризолит, янтарь.

Зубные болезни — агат, аквамарин, берилл, гагат, горный хрусталь, жемчуг, коралл, малахит, медь, оникс, сердолик, янтарь.

Миозиты — медь.

Ядовитые укусы — агат, змеевик, изумруд, лазу­рит, малахит

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.