КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ? / доказательства неверности

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕГО НЕВЕРНОСТИ

*Если вы всерьез намерены узнать, изменяет ли вам муж и с кем, следует пристально за ним наблюдать. Его поведение не всегда означает то, что вы думаете. Ис­пользуйте средства, которые у вас под рукой — от соб­ственных ощущений до его документов, чтобы самостоя­тельно изучить его.

 Они не всегда такие, какими кажутся

Поведение вашего мужа может означать нечто совер­шенно иное, чем лежит на поверхности. Как ни стран­но, то, что кажется невинным, может обернуться траге­дией, а мнимый вред — пользой. Рассмотрим некоторые примеры.          

Эротические журналы

В один прекрасный день, разыскивая статью о том, где можно провести отдых, вы замечаете на письменном столе мужа пачку журналов. Там есть фотографии кра­сивых песчаных пляжей, но отдыхающие на них женщи­ны более или менее раздеты. По существу, журнал под­черкивает сексуальность женского тела.

Теперь вы, наверное, думаете, что муж смотрит на сторону или того хуже. На самом деле это не так. Более того, его интерес к эротическим журналам может как раз свидетельствовать, что он вам не изменяет.Он разглядывает картинки в журналах, поскольку ему нужно больше секса лучшего качества. Если хоти­те, чтобы он потерял интерес к этим журналам, предло­жите взамен собственную сексуальность. Скажите ему, что видели в журнале фотографию, которая вас возбу­дила. Попросите показать его любимые фотографии. Это может расширить возможности вашего интимного обще­ния.

Когда он в отъезде

Проверяйте его. Если он говорит, что остановился в таком-то отеле, убедитесь, действительно ли он там на-, ходится. Пусть не он вам звонит, а вы ему. Если сомневаетесь, проверьте номер, чтобы узнать, в отеле он или нет. Разговаривая с ним, побуждайте его произносить вслух, как ой вас любит, скучает, хочет быть с вами и только с вами. Он не сможет сказать этого, если рядом другая женщина. Возможно, он сошлется на то, что с ним в номере находятся коляеги-мужчины, и он не мо­жет говорить. В таком случае попросите кого-нибудь из них к телефону, просто чтобы проверить его реакцию. Перезвоните попозже, скажите, что любите его и заве­дите разговор о любви. Если с ним женщина, он будет явно не в своей тарелке.

Его подарки вам

Берегитесь, если муж начнет делать вам больше по« дарков. Это может означать, что у него роман и он ста­рается таким образом загладить свою вину. Чувствуя себя виноватым, он, вероятно, станет приносить вам цве­ты, конфеты, украшения, другие легкомысленные или дорогие вещицы. Поскольку он меньше отдает вам себя, у него возникает желание делать вам больше подарков взамен.

Подарки ей

Если ваш муж постоянно встречается с другой женщи­ной, то он, вероятно, покупает ей подарки. Вы можете не понимать значения этого, если не будете знать боль­ше о характере связей и подарков.Вот основные принципы. Мужчина, имеющий дело с проститутками, платит за услуги. Деньги переходят из рук в руки, но подарки редки. Если он приглашает де­вушку по вызову, то он может дарить ей подарки вместо денег . Некоторые с помощью этих журналов как бы испол­няют желания, не воплощенные в реальной жизни. Если лишить мужа этой отдушины, то его скорее потянет к другим женщинам, с претензией на то, что он »е покупает ее услуг. Она будет требовать вещи, которые легко превратить в наличные: золото, ценные бумаги или билеты на рок- концерт.Если он встречается с разными женщинами, то, ве­роятно, дарит им конфеты и цветы, особенно в тех слу­чаях, когда хочет быть с ними, но не может — возмож­но, потому, что он с вами. Если у него постоянная лю­бовница, то он скорее будет делать ей практичные по­дарки, а не просто цветы и конфеты, например, набор кухонных ножей, телевизор, устройство для ее автомо­биля. Чем дороже или практичнее подарок, тем дольше он с ней встречается.

 

Презервативы

Многие семьи сразу распадаются, если жена найдет среди личных вещей мужа презерватив. Их часто нахо­дят в бумажниках, но иногда в сумочках на поясах, в носках, портфелях или перчатках. Не считайте, что муж вам изменяет, только потому, что нашли у него презер­ватив.Мужчина может носить его «на всякий случай». Воз­можно, он лежит в бумажнике еще со студенческих лет. В крайнем случае это символ его мужского достоинст­ва, утверждение сексуальной свободы. Имея презерва­тив, он как бы отстаивает свое право заниматься лю­бовью с другой женщиной, но у него может хватить здравого смысла, чтобы не воспользоваться своим могу­ществом.

Обратите внимание на его одежду

Мужчина, имеющий связь, со временем находит бо­лее удобным переодеваться дома у любовницы. Вероят­но, он держит у нее лишний комплект белья и носки.Большинство женатых мужчин предоставляют покуп­ку своей одежды жене. Поскольку вы его жена, вам бу­дет легко узнать об исчезновении предметов его одежды. Вы знаете его гардероб гораздо лучше, чем он сам. Если вы спросите мужа о том или ином предмете его одежды, который не можете найти, то он, возможно, скажет, что выбросил его, так как он порвался. Но большинство мужчин не выбрасывают свою старую одежду, а ждут, когда это сделает жена. Если одновременно исчезает полный комплект одеж­ды, то весьма вероятно, чте муж повесил ее в шкафу у другой женщины.

Мужчины и женщины могут вместе работать, иметь деловые связи или просто дружить. Совместная трапеза может быть совершенно невинной. Прежде чем делать выводы, нужно знать больше фактов. Как часто они обе­дают вместе? В какой ресторан ходят? Когда бывают вместе, не считая обеденного перерыва? Обедают ли они поблизости от его работы или ее? Чорошо ли освещен ресторан, располагают ли его столики к деловым разго­ворам или к интимности? Обедают ли они вместе раз в несколько недель или несколько раз в неделю? Работа­ют ли они над проектом, требующим частого общения?

Чтобы узнать, является ли их общение свидетельст­вом неверности, вам нужно ответить на эти вопросы. Лишь в том случае, когда у них нет достаточных осно­ваний обедать вместе столь часто, предполагайте худ­шее.

 

Свидания

Если вы серьезно намерены раскусить связь мужа с другой женщиной, вам надо знать, какими бывают свя­зи. Обычно жена представляет себе тайную встречу в каком-нибудь кафе под звуки скрипки в полумраке. Она думает о секретном пароле у входа и интрижке вну­три— о свидании низменном, но полном очарования. Ес­ли и вы так считаете, то никогда не поймаете мужа на месте перступления.Более вероятно, что он встречается с ней в семейном ресторане или даже закусочной. Их время ограничено, так что едят они быстро. На романтическое общениа просто нет времени, они не хотят быть на виду,

За столом

Если у вашего мужа появилась связь, изменяются его привычки в еде. Если он ужинает с ней, то вечером, возможно, не станет есть с вами. Прибавляет ли муж в весе? Ужиная и с ней, и с вами, он этого не избежит. Его связь с ней может повлиять и на его пристрастия в еде. Если он отказывается от любимого блюда, то, воз­можно, он только что ел его с ней.

Животные

Многое о вашем муже могут сказать домашние жи­вотные. Под предлогом прогулки с собакой он может встречаться с другой женщиной. Если ваша собака не лает на чужую женщину, когда та приходит к вам до­мой, или бросается к ней во время прогулки, то, воз­можно, собака уже знает ее запах. Спросите у этой жен­щины, что она делала в прошлую пятницу (когда ваше­го мужа не было дома), и посмотрите, не начнет лиона нервничать.

Не теряйте бдительности

Если вы похожи на большинство женщин, то не за­хотите шпионить за мужем. Начни он следить за ваши­ми делами, вы сочтете это вмешательством в свою част­ную жизнь. Однако в любом случае распорядок его дня у вас перед глазами, и все, что вам нужно, — это запи­сать свои наблюдения. Ведя, записи, вы не поступаете нечестно: «В любви и на войне все средства хороши». Вы стараетесь раскрыть его манипуляции и сохранить семью.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.