КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ? / как люди влюбляются

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


Любовь — нечто гораздо большее, чем просто увле­чение. Полюбить, равно как и построить любые серьез­ные отношения, не значит испытать бесконечный поток приятных ощущений. Вы можете удивиться, но рожде­ние любви очень похоже на то, как люди приходят к ре­лигиозной вере или становятся патриотами своей стра­ны

Как добиться успеха

Вам кажется, мужчины достаются легкомысленным женщинам, а те женщины, чья любовь верна и самоот­верженна, остаются в проигрыше? Если вы так смотри­те на любовь, то ваш взгляд точен. Объясню почему. Ветреные женщины имеют успех у мужчин потому, что заставляют считать себя женщинами высшего класса, обладать которыми для мужчины большая удача. А вы научитесь делать так, чтобы мужчина, которого вы лю­бите, полагал это честью для себя.

Оценивайте мужчину

Одна из основных причин неудачных браков состоит а том, что люди недостаточно знают тех, с кем вступа­ют в брак. Мы встречаем незнакомцев, которые чудес­ны, но мы часто выходим замуж за незнакомцев, что приводит к несчастью. Наша методика поможет вам уз­нать человека таким, каков он на самом деле. Лучше вовремя прекратить встречаться, чем заключить не­удачный брак. Самый лучший сюрприз в семейной жизни — это отсутствие сюрпризов.

Когда мужчина думает жениться на той или иной женщине, он оценивает ее как будущую жену. Не сты­дитесь и вы оценивать мужчин, с которыми знакоми­тесь, как будущих мужей.Вас может тревожить, что оценка окажется слишком  трезвой и рассудительной, но она слишком часто бывает    бессознательной, иррациональной, случайной и неполной. Отшлифуйте свою способность оценивать мужчин  и используйте ее, выбирая того из них, за которого хотели бы выйти замуж.

Не открывайте своих чувств незнакомому человеку,  Вы непременно наведете оправки, прежде чем доверить я 10 тысяч долларов человеку, которого не знаете. А разве ваши чувства не стоят по крайней мере столько? Если да, то проверьте, прежде чем доверять.  Не растрачивайте чувства на человека до тех пор, пока не удостоверитесь, что он вас стоит. Никогда не связывайте себя с мужчиной из жалости к нему или мысли о том, что сможете переделать его.

Не смотрите на другой пол с позиций теоретика. Ес­ли вы хотите найти своего избранника и выйти замуж, придется стать более общительной.

Начните с себя

Вы хотите быть хозяйкой своей жизни, полностью реализовать себя? Что ж, одна из возможностей — сча­стливый брак с вашим избранником.

Ум — лучшее ваше достояние, ведь его можно со­вершенствовать, употребляя.

Ключевые приемы — умственные, а не физические. Не принимайте решения о браке только одной частью тела, находится она под юбкой или под ребрами. Ду­майте головой.

В качестве исходного пункта признайте, что вы чего­-то стоите. Вам никто не нужен, ни мужчина, ни общест­во, чтобы утвердить свою значимость. Никому не позво­ляйте сказать вам противоположное.

 

Зачем столько труда?

 

Что вы предлагаете мужчине?

Спросите женщину, чего она хочет от мужчины. Ве­роятно, она ответит конкретно. Возможно, она хочет, чтобы мужчина был высоким, красивым, энергичным, интеллигентным, богатым, умным, респектабельным, та­лантливым, образованным, с интересным прошлым. Спросите ту же женщину, что она может предложить ему взамен, и обычно она ответит: себя.

«Себя» — это жалкий неопределенный ответ. Жен­щина должна оценивать себя на фоне своих соперниц. Чтобы иметь успех у мужчины, ей надо знать, что она может ему предложить, и уметь сказать об этом.

Если вы все еще думаете «я просто хочу быть со­бой!», прикиньте, что происходит, когда вы заходите в ресторан и заказываете чашку кофе. Вы не ждете, что ее принесут бесплатно, потому что «эта чашка кофе для меня». Вы знаете, что никакое ваше «я» не даст вам бесплатную чашку кофе. Просто быть собой и ничего больше не делать — это не принесет вам в жизни ни­чего, тем более такого мужа, о котором вы мечтаете.

 

Немного об управлении

Управление присутствует во воем, что нас окружает. Нами управляют родители, любимые, учителя, церковной реклама, начальство, правительство и многое друшеГ Иногда это делается для нашей же пользы, как, напри­мер, при использовании ремней безопасности. Даже здесь существует много аспектов управления: не слу­чайно название «ремни безопасности», закон предписы­вает штрафовать тех, кто не пристегивается, нас поуча­ют объявления дорожной службы. Методы, описанные в этой книге, рассчитаны на легкое воздействие, как призывы пользоваться ремнями безопасности или как высшая отметка, которую учитель поставил вам в тет­радь, чтобы поощрить хорошую учебу.Пусть другие называют это управлением, если им так нравится. Если это слово не устраивает вас, на­зовите этот процесс  просто здравым смыслом.

Возьмите инициативу

Мужчина, которого вы добиваетесь, станет вашим только в том случае, если вы захватите инициативу. Ес­ли вы не способны попасть пальцем в небо, не ждите, что мужчина вашей мечты появится «а пороге без вся­кого усилия с вашей стороны.

К сожалению, поиск избранника не так уж отлича­ется от  процесса промывания золота, однако, возможно, вы убеж­дены, что настанет волшебный миг, когда вы совершен­но случайно встретите идеального принца и выйдете за него замуж. Быть может, вы думаете: все, что от вас требуется, — это терпение, можно сидеть сложа руки и ждать! С такой философией ваш удел лишь менопауза и домашний кот для компании. Проснитесь! Ни один мужчина не постучит в вашу дверь и не спросит; «Здесь живет хорошенькая девушка? Мне бы хотелось женить­ся на ней».

Любовь слишком важна, чтобы предоста­вить ее случаю. Не ждите волшебства. Вы слишком взрослая, чтобы верить сказкам о Золушке или о Спя­щей красавице. Если вы хотите чего-то от жизни, знай­те, что для этого нужно потрудиться, а не ждать Деда Мороза. Это относится и к поиску мужа.

Забудьте старый миф, что вы не можете найти лю­бовь, когда ищете ее. Ключ к ней — знать, где и как ис­кать. Многие женщины поверили в этот миф после того, как принарядились на вечеринку и никого не встрети­ли, а затем познакомились с мужчиной, одетые всего лишь в джинсы и футболку. Это не означает, что не на­до искать любовь. Просто все дело в том, что вы долж­ны научиться искать ее по-другому. Вы можете искать любовь и найти ее.

Использование материала

Вы привлечете многих мужчин, используя стратегию замужества. Продолжайте ее использовать только с тем мужчиной, который вам понравится. Она не должна превратить вас в «роковую женщину», ее цель — свести к минимуму риск быть обманутой. Эти методы очень сильны. Убедитесь, что мужчина нужен вам, прежде чем вести его к женитьбе. Применив все эти приемы с муж­чиной, который вам ни к чему, вы можете обнаружить, что сами загнали себя в угол!

Обычно существует большая разница между тем, как мужчины поступают на самом деле и что они гово­рят о своих поступках, поэтому будьте осторожны, оце­нивая их высказывания. Руководствуйтесь поступками, а не словами.

Вам нужно помять, в какой момент вы достигаете успеха, особенно если поведение мужчины меняется. Вы должны знать, когда хвалить его, а когда критиковать. Вам необходимы смелость и настойчивость, чтобы вы­расти как в собственных глазах, так и в его вос­приятии.

Используйте время с умом

Выбор мужа требует немалых усилий. Чтобы удач­но выйти замуж, нужно с толком использовать время и свои возможности. Так как вы не можете просеивать мужчин через гигантское сито, надо их"провеять»  че­рез свою жизнь, узнавая о них. После этого можно вы­брать лучшего.Непрактично, невозможно и вредно для вашего здо­ровья и благополучия развлекать всех мужчин, с кото­рыми вы знакомитесь, традиционными ритуалами еды, питья, секса и наслаждении. Вдобавок, при этом у вас меньше воего шансов найти своего избранника и выйти за него замуж.Не избегайте процесса отбора и не бросайтесь в брак сломя голову. Безудержное стремление выйти замуж может привести к браку быстрое, но, после того как восторг пройдет, вы, быть может, поймете: немного по­терпев, можно было лучше распорядиться своими шан­сами. Если вы относитесь к браку серьезно , то вам потребуется меньше двух лет, чтобы встретить своего избранника и выйти замуж.

 

УЗНАВАЯ О МУЖЧИНАХ БОЛЬШЕ

Чем больше вы знаете о мужчинах вообще, тем проще вам разобраться в конкретном мужчине. Чем больше вам будет известно об их мыслях и поведении, тем большего успеха вы добьетесь у мужчин, с которы­ми встречаетесь.

Вот три ключа к мужскому поведению:

  1. Средний мужчина в годы становления находится, главным образом, под влиянием женщин. Следователь­но, его реакция на женщин предсказуема.
  2. Сексуальные ценности и пристрастия мужчины формируются на основе его студенческого опыта, и такую свою сексуальную склонность или неприятие чего-либо он проносит через всю жизнь до самой смерти.
  3. Мужское «я» беспредельно, но хрупко, как яичная скорлупа. Старайтесь побольше узнать о мужском «я». Это знание — лучшее подспорье на пути к успешному замужеству.

Почему мужчины так себя ведут

С самого начала мужчиной управляет и руководит женщина. С первых дней жизни маленький мальчик вы­нужден вести себя так, как нравится его маме, родст­венницам и воспитательницам. Каждая из этих дам вкладывает в него свою долю представлений о прилич­ном поведении, манерах и правильных мыслях. Его ком­форт и выживание зависят полностью от них.

Обучение в школе проходит болезненно для мальчи­ков. Учителя женского, пола подавляют их авторитетом, подчиняя себе и заставляя ощущать свою умственную неполноценность. Одноклассницы, которые физически созревают раньше, также могут задавать самолюбие: ведь они лучше и быстрее схватывают то, о чем гово­рится в классе. Если мальчик начинает бунтовать, ди­ректор поручает учителям’— а они, как правило, жен­щины — быть с ним построже.

 

В школе девочки часто высмеивают мальчиков из- за того, что те отстают в физическом развитии. У дево­чек это получается легко и не без вредности, потому что в этом возрасте они не видят в мальчиках потен­циальных сексуальных партнеров. Мужчине трудно преодолеть столь сильную и длительную обработку, да же когда он взрослеет.            '

Взаимоотношения полов начинают меняться в пери­од созревания. Девочки ощущают сексуальное любопыт­ство и желание. Они принимаются соперничать друг с  другом, чтобы добиться внимания и расположения наи­более популярных мальчиков. Если молодой человек, став взрослым, по-прежнему находится под влиянием женщин, то они отвергают его, так как он резко не со­ответствует их представлениям о мужчине. Его могут дразнить «маменькиным сынком» и не считать за муж­чину. Первыми о своем равноправии в классе обычно заявляют мальчики постарше и раньше развившиеся физически. Предполагается, что мужчина, переживший годы принуждения, становится агрессором. Этот процесс развивает в нем эгоизм, но его «я» хрупко, потому что возникает оно лишь из себя самого.

 

Как ведет себя типичный мужчина

Как правило, воспитание формирует примерно оди­наковый тип поведения у разных мужчин одного круга. Не всякая особенность свойственна каждому мужчине, но почти все они присущи большинству. Изучите эти ос­новные черты и посмотрите, в какой степени они отно­сятся к мужчинам, которых вы знаете:

  1. Он верит в свою необычность или уникальность.
  2. Он женится на женщине, только если она призна­ет, что он необычен или уникален.
  3. Он хочет, чтобы его считали Казановой, и по при­роде склонен к полигамии, но можно приучить его быть с одной женщиной.
  4. Он предпочитает хорошую семейную жизнь холо­стяцкой, но сам процесс вступления в брак удовольст­вия ему не доставляет.
  5. У него очень развито чувство собственности по от­ношению к подруге, и он готов затратить много сил, чтобы удержать ее.
  6. Он приучен слушаться женщин, начиная с собст­венной матери.
  7. Ему больше нравится, когда его хвалят, а не кри­тикуют, но в принципе он готов и к тому, и к другому.
  8. В душе он ребенок.
  9. У него есть маска для общества, которая отлича­ется от его естественного поведения.
  10. Он стремится жить согласно нравам и обычаям своего круга.
  11. Он способен поверить в существование сверхъ­естественных сил.
  12. Он едва ли верит в астрологию или гадание.
  13. Он испытывает во многих отношениях чувство неполноценности по сравнению с другими мужчинами и постоянно об этом думает.
  14. Он обычно пытается представить себя лучше сво­их сослуживцев или начальников, даже если его поло­жение или успехи ничуть не выше, а то и ниже.
  15. Он работает, чтобы заработать себе на жизнь.
  16. Он любит спорт, и ему нравится участвовать в соревнованиях или быть зрителем.
  17. Он немного храбрее своей подруги и будет за­щищать ее от нападения.
  18. Когда он болеет, то ищет заботы любящей жен­щины. В худшие минуты он становится беспомощен, как ребенок.
  19. Ему нравится говорить о себе.
  20. Рано или поздно ему захочется иметь детей.

Не верьте, что ваш мужчина так уж сильно отлича­ется от других, пока у вас не будет ясных и убедитель­ных доказательств в пользу этого. Ваш мужчина, по- видимому, так же похож на других и столь же отлича­ется от них, насколько и вы похожи и в то же время отличаетесь от других женщин.

Зная эти основные черты мужского поведения, вы сможете лучше предвидеть его поступки. Если мужчина говорит нечто противоречащее этим признакам, напри­мер, что он никогда не женится, то, может быть, разум­нее пропустить его слова мимо ушей. Если большинст­во  перечисленных общих правил применимо к данному мужчине, то, скорее всего, он готов к женитьбе.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.