КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ? / Итак, вы прекрасны

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


Для кого вы одеваетесь

Ответьте на этот вопрос честно. Для кого вы одевае­тесь? Если для того, чтобы соревноваться в фасонах с   другими  женщинами, то,поверьте, ваш стиль одежды не привлечет мужчин. 

Носите вы одежду от модельеров или нет -выбирайте ее самым тщательным образом. Некоторые фасоны могут улучшить вашу внешность, но большинству жен­щин трудно понять, какие из вещей  производят благо­приятное впечатление на мужчин.

Если вы одеваетесь для работы, то ваш деловой стиль, вероятно, имитирует мужской. Главное различие в том, что мужчины носят брюки, а вы, вероятно, юбки. Но в таком случае вам нужен отдельный светский гар­дероб.

Многие женщины одеваются как раз для мужчин, когда не обращают внимания на свою одежду. Если эта женщины не сосредоточены на своей одежде, они могут надеть, например, однотонную хлопчатобумажную тен­ниску и простую прямую юбку. Напротив, одеваясь для свидания, они выглядят как манекены, завернутые в  кружево .

Подбирайте свой гардероб тщательно, так как он может быть большим плюсом для привлечения мужчин. Вашей целью, если вы одеваетесь для мужчины, должен быть «зовущий» стиль. Это вовое не значит, что надо надевать мокрую тенниску на голое тело  или прозрачную блузку. Сти­мулируйте его сексуальное воображение, не удовлетво­ряя любопытства к вашему телу.

Если вы хотите одеваться так, чтобы нравиться муж­чинам, следуйте двадцати простым правилам.

  1. Опрятность особенно важна

Если вы выглядите чисто и свежо, а это вам дает недавно принятый душ, то на вас хоть мешок насунь - все равно хороша.


  1. Одевайтесь по фигуре

Что вы думаете, когда видите мужчину, на котором костюм в клетку, галстук в горошек и белые носки? Вы смотрите на него как на попугая и отворачиваетесь. Но этот мужчина, возможно, тратит массу усилий на зна­комство с женщинами и оделся именно так, чтобы при­влечь ваше внимание.Это может удивить вас, но и женщины совершают подобные ошибки в своем туалете. Женщины тоже бывают похожи на попугаев. Чтобы этого избежать, носи­те одежду по фигуре. Талия должна быть на талии, не носите пояс под грудью (стиль ампир) или на бедрах . Избегайте огромных пышных ру­кавов, которые делают плечи громадными. Избегайте рюшей, складок или сборок, которые искажают шею, грудь, руки, ноги, бедра. Лучше изящно набросить на голову кусок ткани и завязать его на талии, чем следо­вать этим нелепым стилям.

  1. Цвет

Носите однотонную одежду или по крайней мере в мелкий рисунок или полоску, не отвлекающие от кон­туров вашего тела.

Слишком вычурная одежда напоминает игру с картинками, на которых надо найти десять различий. Ес­ли на вас слишком много отвлекающих предметов, то слишком трудно «вычислить» вашу фигуру.Ваша цель при выборе одежды — сделать себя бе­лее привлекательной. Не скрывайте ваши женственные формы сложными моделями.Основные цвета: черный, белый, красный, желтый и голубой — обычно лучше всего. Розового следует избе­гать, если фасон не слишком сложен, так как часто подразумевается, что этот цвет для девушек, а не жен­щин. Зеленый, оранжевый и фиолетовый обычно менее привлекательны, чем основные цвета.

  1. Ткани

Рассматривайте секс как электрическую силу, а одежду — как изоляцию для тела. Носите одежду из ткани, которая «изолирует» сексуально, но не является непреодолимым препятствием. Выбирайте ткань, кото­рая мягка на ощупь и пропускает часть тепла вашего тела. Годится большинство натуральных тканей, такие, как шелк и мягкий хлопок, и некоторые искусствен­ные — например, полиэфирный шелк. Избегайте гру­бых, царапающих тканей, таких, как металликс, вель­вет и буклированная шерсть.

  1. Нижнее белье

Тесное белье, корсеты и пояса, пережиток прошло­го. Если у вас есть подобные орудия пытки, выбросьте их. Даже если вы крупная женщина, вы выглядите при­влекательнее, когда ваше тело не стиснуто и естествен­но. Если вы затянуты поясом, то это похоже на гипс или повязку. Пусть кажется, что вы весите на 5 килограм­мов больше, все равно эти приспособления совершенно не привлекают мужчин.

  1. Рубашки и блузки

Выбирайте блузку с открытой линией шеи и малень­ким воротником. Блузка должна притягивать внима­ние к вашей груди, но не открывать ее.Носите блузку типа рубашки или иного фасона с пуговицами спереди. Такие блузы показывают доступ­ность вашей груди, даже если ничего не открывают. Пусть мужчина фантазирует, даже если вы не позво­ляете ему дотронуться до себя.Тенниски великолепны. Мужчине не требуется боль­шого воображения, чтобы представить себе, что не прой­дет и пяти секунд, как она окажется снятой через го­лову.

  1. Юбки

Юбки должны быть короткими, но в допустимых пре­делах для того места, где вы живете. Слишком корот­кие юбки напоминают о проститутках. Если вы доста­точно стройны, можно носить юбку, сильно обтягиваю­щую вашу соблазнительную фигуру. Если же вы не об­разец стройности, носите юбки, свободно облегающие тело, которые, как кажется, легко поднять. Складки, жесткая ткань, неровные швы и другие детали искажа­ют тело, делают его сексуально непривлекательным. Юбки с застежкой впереди замечательны: они дразнят воображение.Мужчины обычно предпочитают видеть женщин в «обках или платьях, а не в брюках. Если вы все-таки «осите брюки, то лучше однотонные. Избегайте клетки и складок. Положительную реакцию скорее вызовут джинсы, потому что они удобны и обтягивают фигуру, создают впечатление небрежности и комфорта. Если вы предпочитаете джинсам иной фасон, носите белые, синие или черные брюки, но не оранжевые или желтые.

  1. Шорты

Мужчинам нравятся шорты на женщинах. Корот­кие шорты особенно привлекательны, но убедитесь, что  они соответствуют нормам приличия, прежде чем надеть их, показываясь на люди. Шор­ты должны быть сравнительно в обтяжку, но обеспе­чивать достаточную свободу активного движения. Из­бегайте складок, даже если они в моде, так как склад­ки искажают вашу фигуру. Выбирайте однотонный цвет, неназойливый рисунок.

10. Купальники

Чтобы привлечь мужчин, не нужны ни бикини, ни идеальная фигура. Но уж если вы решили надеть такой купальник, однотонный цвет, как правило, лучше  всего. Убедитесь, что верх соответствует низу  и вы остались в рамках принятых норм. Не впадайте и в другую крайность — не носите купальник с юбкой или оборками.

  1. Туфли

Ваши ноги выглядят более привлекательными, если вы носите туфли на каблуках. Небольшой подъем под­черкивает икры и создает изящную линию ноги. Но из­бегайте слишком  высоких каблуков, если выглядите неуклюжей, когда идете или бежите. Неуклюжесть не соблазнит ни­кого. Надевайте туфли, которые легко соскальзывают, а не с завязками на лодыжках.

  1. Колготы

Подвязки - сексуальная  бутафория, они больше не являются предметами одежды. Если вы носите чулки, надевайте их так, чтобы они заканчива­лись высоко на бедрах. Вам меньше всего нужен эла­стичный пояс для чулок, который отвлекает воображе­ние мужчины, когда его глаза скользят вверх по вашей ноге. Избегайте белых чулок. Лучше всего носить кол­готы телесного цвета, но иногда неплохи и черные ажурные.

  1. Волосы

Ваши волосы могут играть важную роль. Прическа должна вызывать у мужчины желание пробежать пальцами по вашим волосам. Они необязательно долж­ны быть красивыми. Если к ним приятно прикоснуться, это привлекает большинство мужчин. Не надо тратить много времени на прическу. У большинства женщин де­ла с мужчинами пойдут лучше, если они будут меньше с ней возиться. Причесываясь, имейте в виду мужскую точку зрения. Чистота и мягкость — это главное.

10 ПРАКТИЧЕСКИХ СОВЕТОВ

  1. Избегайте экстравагантности, если не ищете муж­чину — любителя крайностей. Не будьте похожей на «клоуна».
  2. Не стригитесь слишком коротко. Пусть волосы бу­дут длиной по крайней мере с ваш большой палец.
  3. Если вы пользуетесь лаком для волос, не берите сильно пахнущий, липкий или делающий волосы жест­кими.
  4. Убедитесь, что ваши волосы выглядят мягкими, а не ломкими.
  5. Если волосы начали седеть, правильный выбор краски поможет сделать их красивее. Большинство муж­чин не любят седые волосы, потому что они старят женщину. Если вы красите волосы, делайте это посто­янно, чтобы не было видно корней. Черные корни очень портят внешность блондинок.
  6. Не носите шляпки в помещении и даже на улице, если погода позволяет. Мужчины любят видеть жен­ские волосы.
  7. Не носите бигуди, если рядом мужчина.
  8. Не делайте перманентной завивки.
  9. Избавьтесь от рассеченных концов.
  10. Сделайте себе такую прическу, чтобы ласкать ваши волосы было для мужчины удовольствием. Сле­дите, чтобы волосы не спутывались,

 как вам носить украшения и какие.

Мужчина смотрит на ваши украшения -— или их от­сутствие — как на один из признаков вашей доступно­сти. Особенно внимательно он. смотрит на ваши руки. Если он увидит хотя бы одно кольцо, то может подумать, что вы недоступны.

Вековой обычай мужчин дарить женщинам обру­чальные кольца соблюдается и в наше время. Эти коль­ца задуманы как барьеры, отпугивающие других мужчин. Самая распространенная ошибка вдов, стремящих­ся выйти замуж, заключается в том, что они не снима­ют своих обручальных колец.

Если вы ищете своего избранника, избегайте носить кольца, пока не найдете его. Мужчина рассматривает каждое кольцо, которое вы носите, как знак внимания «со стороны мужчины, с которым вы поддерживаете от­ношения. Возможно, вы купили кольцо сами или оно принадлежало вашей бабушке. Но мужчина, которого вы надеетесь встретить, не знает об этом. Храните фа­мильные вещи в шкатулке, но не на своих пальцах.  Когда вы встретите подходящего мужчину, пусть он вам купит новые кольца.

Часы — единственное украшение, которое можно  носить на руке (и только одни часы). Вам ни к чему браслеты, так как они уменьшают желание мужчины  ласкать ваши руки.

Иногда украшения бывают уместны. Если вы при­глашены на банкет, где «все то золото, что блестит», .вы будете себя чувствовать не в своей тарелке, если на вас только обычные часы. Для этих случаев лучшим украшением является ожерелье, особенно если оно на­водит на мысль о сексе. Ожерелье, плотно облегающее шею, для мужчин может выражать отстраненность, да и самой вам неудобно в нем. Круглые ожерелья, осо­бенно из бусин, часто отталкивают. Лучше всего носить  ожерелье в форме треугольника или мысом с более крупными камнями посередине.Вам больше подойдет одно красивое ожерелье, подчеркивающее ваше обаяние, чем несколько разных, от­влекающих от вашей внешности.

Подвесок следует избегать, поскольку они свидетельствуют о верности другому мужчине. Во всяком случае избегайте чего-либо похожего на медальон в форме сердца или подвески с одним-единственным кам­нем. Также не надевайте бриллиантовых подвесок. Ес­ли вы все-таки носите подвески, то лучше с нескольки­ми камнями.

Не выставляйте напоказ религиозные символы, если только не хотите привлечь мужчину, который разделя­ет веру, обозначенную символом.

Серьги могут быть помехой, особенно если они от­влекают внимание от ваших волос. Мужчина предста­вит себе, как он покусывает мочки ваших ушей, и ост­рые или массивные серьги покажутся ему преградой. Маленькие сережки предпочтительнее больших.

Иногда вообще не следует носить украшения. Не надевайте их на пляже, на рядовые встречи, занятия спортом или на работу.

Мужчина смотрит на женские украшения, чтобы убе­диться, не чересчур ли она материалистична. Если жен­щина проявляет слишком большой интерес к драгоцен­ностям и носит их не к месту, она оттолкнет большин­ство мужчин. Так что бриллианты не лучший друг де­вушки, если она хочет понравиться мужчине. Возмож­но, это даже ее худший враг! Никогда не носите брил­лианты так, чтобы они наводили мужчину на мысль, что вы верны другому. Вы можете быть гораздо обая­тельнее без изумрудов, топазов, аметистов, аквамари­нов и других драгоценностей.

И последнее замечание: дешевая бижутерия — это именно дешево. Она смотрится только на молодень­ких девочках, но не на взрослых женщинах. Если вы носите украшения, то это или действительно вещь, или ничего.

  1. Ногти

Забудьте об отращивании длинных ногтей. Они мо­гут впечатлять других женщин, но не волновать муж­чин. Для многих из них длинные ногти означают лишь то, что вы не склонны заниматься домашним хозяйст­вом и не компания для активного отдыха. Мужчины также смотрят на длинные ногти как на «когти». Со­держите ногти в чистоте с удобной для работы длиной и без острых выступов.

Если вам нужно красить ногти, используйте про­зрачный лак или оттенки красного. Мужчины чувству­ют себя удобнее, если у женщины накрашены ногти на руках, а не на ногах. Если вы красите ногти на ногах, то ограничивайтесь прозрачным лаком.

Возможно, вы захотите иметь длинные ногти на тор­жество, но не отращивайте их специально для этих слу­чаев. Так как вам не нужны все время длинные ногти, воспользуйтесь накладными.

  1. Косметика

Большая ошибка, которую допускают многие жен­щины, — чрезмерное и неправильное использование .косметики. Вы будете выглядеть лучше совсем без кос­метики, чем применяя ее неправильно.В сексуальном отношении "наиболее привлекательно женское лицо. Если вы стремитесь понравиться мужчи­не, ваше лицо должно выглядеть приятным для поце­луя. Это не значит, что вы должны позволить первому .встречному поцеловать вас, но пусть он думает о по­целуе. Если вы не будете тщательно подбирать косме­тику, это уменьшит, а не подчеркнет вашу привлека­тельность.

Не рисуйте вокруг глаз фиолетовые круги. Если мужчина явно замечает, что ваши глаза накрашены, значит, вы переборщили.

Мужчины не горят желанием прикоснуться щекой к женской щеке, затвердевшей от пудры или от крема .

Если вы красите губы, то должны быть уверены, что помада не пачкает. К тому же мужчины предпочитают целовать женщину, если у нее помада красных тонов, а не экзотического цвета.

Осторожное использование косметики может изба­вить от того, чтобы выглядеть слишком юной и холод­ной в сексуальном отношении или слишком старой и вульгарной. Женщинам постарше, как правило, надо больше косметики, чем тем, кто помоложе. Поэтому время от времени вносите необходимые поправки.  

  Духи

Чрезмерное, использование духов делает женщину менее привлекательной. Как и макияжем, лучше вооб­ще не пользоваться духами, чем пользоваться с избыт­ком.

Если вы хотите, чтобы от вас исходил приятный за­пах, возьмите вместо духов одеколон или туалетную воду, так как в конце концов они дают более приятный эффект.

И не ожидайте, что мужчина разделит ваш интерес к духам. Его абсолютно не волнует, от Диора или Роша ваши духи.

  1. Зубы

Конечно, вы целуетесь губами, но и зубы принима­ют в этом участие. Сделайте ваши зубы привлекатель­ными..

  1. Частицы пищи между зубов, особенно передних, крайне нежелательны. При необходимости пользуйтесь зубочисткой, но не в обществе.
  2. Хороший уход за зубами важен, но мужчину не интересуют ваши дупла, коронки и пломбы, если он не дантист. Добейтесь, чтобы ваши зубы выглядели есте­ственно. Не уподобляйтесь прииску, готовому к добыче золота и серебра.
  3. Если у вас не хватает зубов, вставьте протезы. Отсутствие зубов явно производит отталкивающее впе­чатление.
    1. Лишний вес

Вы слишком тучны? Обеспокоены вашим весом? В таком случае есть хорошие новости. Несколько лишних килограммов едва ли приведут к разрыву отноше­ний. Напротив, вы куда скорее потеряете мужчину, чрезмерно увлекшись диетой, особенно если она дохо­дит до самоистязания. Не будьте слишком озабочены своим весом, а то этим будет озабочен он.

Не откладывайте поиски супруга под тем предло­гом, что должны сидеть на диете. Нет нужды выбирать между любовью и едой.Впрочем, если вы весите на 20 процентов больше стандартного веса для своего роста, вы потеряете не­скольких мужчин. Ваши потери резко возрастут, если вы превысите норму на 50 процентов. Если ваш вес вдвое больше стандартного, будет очень трудно найти себе кого-нибудь для свиданий. Конечно, если вы дейст­вительно страдаете ожирением, сбросить вес необходи­мо. Если вы ниже 150 сантиметров и весите больше 70 килограммов, считайте первоочередной задачей уменьшение веса. Под ударом — не только свидания.


Вы носите очки для того, чтобы видеть или чтобы увидели вас? Умело подобранные очки сделают вас привлекательнее.

 Ваше общение с людьми зависит и от того, на­сколько хорошо вы их видите. Если у вас слабое зре­ние, останетесь в проигрыше. Ни один мужчина не за­хочет встречаться с особой, которая спотыкается или пробирается ощупью.

Контактные линзы не обязательны и не всегда луч­ше очков. Вот несколько советов, как подобрать очки.

  1. Выбирайте самую тонкую линзу, дающую необхо­димую оптическую коррекцию.
  2. Не носите очков, которые слишком заурядны или, наоборот, экстравагантны.
  3. Мужчина должен иметь возможность смотреть вам в глаза, поэтому не носите зеркальных, призмати­ческих и других очков, скрывающих ваши глаза.

Первые впечатления

Первые впечатления глубоки и - часто необратимы. Самое первое впечатление, которое вы производите на мужчину, создает ваш образ. Вы не знаете, кажой муж­чина ждет встречи с вами где-то рядом или наблюдает за вами издалека, поэтому всегда ведите себя так, как будто вы уверены в себе. Не напоминайте неудачницу, не позволяйте себе проявлять свою неполноценность. Преподносите себя как победительницу, и вскоре ею станете.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.