КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ? / как помочь влюбиться в вас

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


Разговоры, которых следует избегать

Четырех типов разговоров следует избегать, потому что это напрасная трата времени для обоих: слухи, су­губо личные вопросы, банальности и небылицы.

Слухи

Мужчина может поведать вам что-то из жизни дру­гих людей, услышанное от них. Эти рассказы вряд ли могут оказаться полезными для вас, так как в них ред­ко проявляются собственные цели и ценности мужчины, его отношения с окружающими. Попытайтесь вернуть­ся к разговору о его жизни. Рассказы, касающиеся дру­гих людей, юристы называют слухами. Такие показа­ния обычно не рассматривают в суде. Для вас подоб­ные истории также не представляют ценности.

Разговоры на личные темы

Не заводите разговоров о вашей личной жизни, ко­торая не является общей для вас обоих. Если вы педа­гог, а он нет, не говорите о своих студентах. Не расска­зывайте ему о новой прическе шефа, или о подарках вашей сотруднице на свадьбу, или о больных зубах ва­шей тетушки. Его вообще не заинтересуют разговоры о людях, которых он не знает, если это не известные деятели.

Банальности

По возможности избегайте банальностей. Все, что не влияет на вашу или его жизнь, расценивайте как банальность. Плохо, если кто-то из вас прибегает к ба­нальностям слишком часто. Обычно это означает, что у него нет других мыслей, либо он в полной мере недоверяет вам, или ему есть что скрывать. Всегда умейте задать  вопрос: «Как это влияет на твою жизнь?» Тактично вернитесь к разговору о нем, чтобы продолжить свои вопросы.                                                                                

Небылицы                                    

Прервите монолог вашего друга, если чувствуете, что он говорит неправду. Например, если он утвержда­ет, что у него есть миллиард долларов, что он сын ко­ролевы Виктории или что это он на самом деле открыл пенициллин, скажите, что не верите ему, но тем не ме­нее находите его интересным.

Причина, по которой вы должны ограничивать муж­чину в этом частном случае такова: если он преувели­чит свой рассказ до такой степени, что не сможет доказать правоту, то ему будет неловко видеть вас снова. Вы, конечно, не хотите этого!Но даже если то, что он говорит, неправда или яв­ная несуразицй, это тоже ценные сведения для вас. Преувеличения и ложь выдают его истинные пристра­стия и устремления. Это важные ключи к разгадке его жизненных приоритетов.

КАК ПОМОЧЬ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ

После того как вы расспросили мужчину и утверди­лись в своем выборе, нужно сделать следующей шаг: помочь ему влюбиться в вас. Вдохновите его на воспо­минания о событиях своей жизни, имеющие эмоцио­нальное значение и раскрывающие чувства, которые он испытывал к другим. Поскольку он продолжает гово­рить, а вы — слушать, у него возникнет дополнительная привязанность к вам. Пусть его собственные слова по­могут ему полюбить вас.

Вы сможете завоевать его любовь лишь в том слу­чае, если окажетесь слушательницей, способной сопе­реживать. Вам придется пожертвовать собственным вре­менем и эмоциями, так что не используйте этот метод, если не имеете серьезных намерений в отношении дан­ного мужчины.

Метод переноса

Во-лервых, рассмотрим феномен «переноса» любви. Когда мы открываем собеседнику свои мысли, дела, идеи, свое прошлое, мы одновременно передаем ему описываемые чувства, которые испытываем к людям и событиям. Такая передача происходит, даже если эти чувства в нас давно улеглись.

Перенос постоянно используют священники, адвока­ты, психиатры и психологи, чтобы управлять поведени­ем и обеспечивать доверие к себе. Многие преподава­тели, гадалки, предприимчивые дельцы, секретари, тор­говцы и представители других профессий также с успе­хом используют этот метод. С его помощью можно изменять поведение человека, обеспечивая его предан­ность вам.

Рассмотрим два способа переноса, используемые в нашем обществе.

религия

Священники обладают искусством исповедовать сво­их прихожан. Они вызывают верующего на откровен­ность, потому что взамен дают ощущение покоя или прощения. Прихожанин испытывает эмоциональное об­легчение.

Наиболее известный пример такого переноса чувств — исповедь в католической церкви. Исповедуясь, человек раскрывает свои сокровенные тайны, желани» и мысли внимательному слушателю.Говоря все до конца, человек ощущает собственную значимость, чувствует, что его любят, и освобождается от вины. Вследствие этого он испытывает благодар­ность. Поскольку слушатель остается, как правило,, анонимным, положительный заряд тепла и благодарно­сти адресован церкви и переносится на нее.

Психология

Психиатры и психологи используют свое искусство слушать, чтобы добиться эмоционального отклика. Они поощряют своих пациентов вести свободный разговор о событиях их жизни, имеющих эмоциональное содер­жание, и слушают с интересом и сопереживанием.

Зигмунд Фрейд обнаружил, что его пациентки без­надежно влюблялись в него, когда делились с ним сво­ими мыслями, а он выслушивал их, не возражая. Фрейд не был красавцем, но чтобы не давать женщинам воз­можности влюбляться в него, он не показывался им на глаза. Однако женщины все равно вклюблялись в него, хотя и разговаривали сами с собой и не могли его ви­деть. Это и есть феномен «переноса» любви.

 Как применять метод переноса

Кратчайший путь к сердцу мужчины — перехватить любовь, которую он испытывал к другой женщине. Вы можете как бы собрать воедино всю любовь, живущую  в сердце мужчины, и заставить перенести ее на вас. Любой мужчина, который когда-то любил, может полю­бить снова, то есть влюбиться в вас!

Вы можете завоевать его любовь, обдуманно рас­спрашивая и слушая без возражений. Немного терпения и опыта — и вы без труда сможете применять ме­тод переноса любви.

По существу, весь этот процесс похож на интервью с той лишь разницей, что вы ведете разговор от одного волнующего события в жизни мужчины к другому. Ис­следуйте вместе с ним все его чувства и переживания. Попросите его описать свои границы поведения , амби­ции, чувства вины, неприязни, гнева, удовольствия, ком­петентности, собственного достоинства, страсти, скорби, любви, ревности и зависимости.

Побудите мужчину раскрыть свои секреты, пробле­мы и иные особенности, попросив его говорить эбо всем без исключения, что приходит ему в голову. Эта основ­ной способ выяснить бессознательные мотивы еге по­ведения.

Задавая вопросы, создайте доброжелательную атмо­сферу. Слушая его, проявляйте тепло! . Благодаря ва­шей открытости ему будет легко и удобно говорить. Доверительность, сопереживание успокаивают, привя­зывая говорящего к слушателю. Подобный перенос чув­ства рождает глубокую, прочную преданность и любовь к вам.

Как строить вопросы

Представьте себе, что вы вместе смотрите теле­программу. Пусть она служит фоном для ваших во­просов.

Не спрашивайте: «Когда ты впервые смотрел эту пьесу или фильм?»

Сначала спросите: «Почему тебе нравится эта пьеса или фильм?»

Не спрашивайте: «Кто твой любимый герой?»

Лучше спросить: «Почему тебе нравится этэт чело­век?»

Не просто спросите: «Какой твой любимый вид спорта?»

Спросите: «Почему он тебе нравится?» .

Вы и ваши соперницы

Знаете ли вы о его первой любви, первой машине, первой работе и о других важных для него вещах? Ес­ли не межете ответить на эти вопросы, то вам трудно завоевать его чувства, потому что вы не стали благо­дарной слушательницей, в которой он нуждается, Возни­кает опасность появления другой женщины, владеющей методами переноса чувств. Если она вдохновит его на такой монолог, то его чувства вполне могут переместить­ся с вас на нее.

Поскольку такой метод переноса могут использо­вать против вас другие женщины, вы должны приме­нять его постоянно, чтобы сохранить любовь мужчины. Если его привязанность к вам недостаточно глубока, такой перенос — верный, испытанный способ завоевать и умножить его чувства.Многие женщины настолько высокого мнения о се­бе, что уверены: такой способ переноса любви не может быть использован против них другими женщинами. Они непоколебимы, когда говорят, что их мужья никог­да не будут обсуждать с другими личные вопросы. Они заключат пари на любых условиях, что их мужчины никогда не поведают о событиях своей жизни кому-то еще.Но они проиграют, потому что каждый мужчина —  большой ребенок. Мужчины обожают рассказывать о  себе!      

 

Своим разговором отвлекайте его от «нее»                           

Если мужчина интересуется какой-то другой женщиной, то вы можете привлечь его к себе, побудив рас­сказать о своем увлечении. Это может задеть вашу гордость, но будет весьма эффективным. Многие женщины делают ошибку, не спрашивая о пережитом с другими женщинами в прошлом; их «я» не позволяет говорить об этом. Многие женщины считают, что любовные связи мужчины слишком болезненная тема для обсуждения, а некоторые думают, что, начав такой разговор,  они тоже вынуждены будут рассказать о собственных |прежних связях. Избегайте этих вопросов, умело направляя разговор в нужное русло. Более того, если вы не будете совершенно доверительно  его слушать и все о нем энать, ваши отношения окажутся под угрозой: вы рискуете полностью утратить его любовь.

Пусть говорит он

Пусть он говорит открыто, свободно, не прерываясь. Даже если его ответы не складываются в логическую последовательность, они все равно находятся в эмоцио­нальной связи, существенной для него. Если он остано­вится и будет ждать ответных рассказов о себе, удов­летворите его любопытство, рассказав какой-нибудь незначительный эпизод из своей жизни. Всегда возвра­щайте ему инициативу в разговоре. Если говорит он, то вы узнаете его сокровенные мысли. Если же вы са­ми до поры избегнете разговора о собственном прошлом и не будете соперничать с ним в самоанализе, то ваш успех будет необыкновенным.

Одна из причин, по которой секретарша может вый­ти замуж за своего шефа, состоит в том, что она умеет дать ему вести разговор. Так он и говорит вплоть до женитьбы.Если откровенный разговор с мужчиной не достав­ляет вам удовольствия, то он, вероятно, удивится и по­началу будет стесняться отвечать на вопросы. Но про­должайте расспрашивать и говорить ему, что хотите знать о нем, потому что он единственный в своем роде и  очень интересный человек. Шансы, что он станет с ва­ми откровенным, весьма велики.

Обычно мужчине нужно сто часов, чтобы рассказать о всей эмоциональной стороне своей жизни. Пусть в те­чение этого времени он вкладывает чувства в вас. Вы узнаете, что его эмоциональная биография исчерпана, когда он начнет повторяться, говоря при этом: «Я ни­когда никому об этом не говорил».

Расспрашивая мужчину, все время думайте о буду­щем. Чтобы стать незаменимой супругой, вы должны быть его проникновенной слушательницей и своего рода доверенным лицом.

 

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.