КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ? / разрешите пригласить на свидание

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


Планирование ваших свиданий

Ваши свидания пройдут с большим успехом, если у вас будет план разных занятий. Причем вовсе необя­зательно придумывать что-то экзотическое, потому что любое отклонение от привычного распорядка дарит мужчине новые ощущения. Просмотрите объявления в газетах, выберите что-нибудь подходящие и наберитесь смелости, чтобы самой предложить ему, куда пойти и чем заняться. (Но не забудьте о том, что экипировка мужчины должна соответствовать предстоящему заня­тию. 

 

Достичь того,, чтобы ваши свидания были достаточ­но разнообразными, можно как в большом городе, так и в более скромном по масштабам месте, посещаемом туристами.  Даже если вы живете в неболь­шом городке, можно добиться того, чтобы свидания бы­ли достаточно увлекательными. Выбирайте подходящий сезон и отправляйтесь на пикник при луне, испытания гоночных машин, велосипедную прогулку, рыбалку, за­горайте, фотографируйте и просто гуляйте босиком по траве.Вы должны сделать ваши свидания более разнооб­разными, чтобы мужчина во время этих встреч пережи­вал что-то новое. Даже если поначалу он будет неохот­но соглашаться заниматься чем-то не совсем для себя привычным, постепенно он найдет в этом удовольствие. Пусть ваши встречи не оставляют его равнодушным — пытайтесь разбудить в нем чувства. Такай стратегия окажется скорее всего успешной, так как большинство женщин не умеют планировать встречи с мужчинами. Сверх того, мужчина будет все больше привыкать проводить свободное время именно с вами. Даже если другой женщине удастся привлечь на время его внимание, он вскоре начнет скучать по тому разнообразию, которым всегда отличались встречи с вами. И как только эффект новизны знакомства с другой женщиной пропадет, он вернется к вам с воодушевлением.

Боритесь за каждую минуту, которую мужчина про водит с вами. Как только вы расстаетесь, он уходит из- под вашего влияния — писем и телефонных звонков не- достаточно. Ваши усилия могут закончиться впустую, если мужчина проведет всего лишь неделю без вас, илй хуже того — с другой женщиной.

*

Ваше поведение на свидании

Мужчина всегда судит о вас по вашим манерам, хо­тите вы этого или нет. Он может делать это подсозна­тельно, не отдавая себе отчета, но на самом деле он помнит и оценивает то, как вы себя ведете с ним и с другими людьми.

Старомодные манеры

Если мужчина не очень молод, то вполне вероятно, что на его представление о хороших манерах повлияла Эмили Пост. Он может быть убежден в том, что муж­чина пропускает женщину (простите — даму!) вперед при входе, что он должен идти с внешней стороны тро­туара во время прогулки, что мужчина должен вста­вать, если в комнату входит дама, что дамам больше пристало делать реверансы, нежели обмениваться рукопожатием и т. п.

  • Если мужчина приверженец такого рода манер, а вы собираетесь выходить за него замуж, дайте ему по­нять: вы ожидаете, что он будет настоящим кавалером, а вы, в свою очередь, дамой. Не исключено, что придет­ся заняться изучением помпезных формальностей, но жертва может оказаться не напрасной, если мужчина того стоит. Однако позаботьтесь и о том, чтобы, отно­сясь к вам как к даме, он не забывал видеть в вас женщину. Вы же не хотите, чтобы вас считали манекеном.Помните ли вы фасоны шляп, которые носили в 40-х и 50-х годах? Если мужчина носит такую шляпу, ско­рее всего, он окажется приверженцем старомодных ма­нер.

 

Современные манеры

Хорошие манеры для современного мужчины имеют такое же значение, как в свое время для его родите­лей, но его представления о том, какими они должны быть, могут отличаться от взглядов старшего поколе­ния. Мужчина должен быть любезен с вами и вправе ожидать, что вы отплатите ему той же монетой, но со­временные манеры делают гораздо меньше различий между мужчиной и женщиной, чем в прежние времена.

Вот что мы можем предложить вам, чтобы свидания проходили успешно:

Телефонные разговоры

  1. Звоните ему. Времена, когда считалось неприлич­ным, если женщина сама звонит мужчине, давно про­шли.
  2. Выбирайте для звонков удобные часы. Постарай­тесь не беспокоить его в рабочее время.
  3. Говорите, пока чувствуете, что вам есть что ска­зать. Сообщите что-то интересное, или пусть ваш раз­говор будет коротким и приятным. Не прерывайте его, если ему хочется поболтать.
  1.     Если кто-то звонит вам в присутствии мужчины, попросите перезвонить попозже. Если ваши отношения достаточно серьезны, дайте ему знать, с кем вы говори­те, обратившись к звонящему по имени.
  2. Когда бы ваш избранник ни позвонил вам, тепло приветствуйте его, назвав по имени, и непременно дай­те ему понять, что счастливы слышать его голос.
  3. Если вы услышите телефонный звонок у него до­ма, не спешите снять трубку, за исключением тех слу­чаев, когда мужчина сам попросит вас об этом.

Его родители

  1. Обращайтесь к его родителям по имени и отчест­ву до тех пор, пока они сами не предложат называть их менее официально. Ни в коем случае не пользуйтесь  фамильярным обращением вроде «папаша» в разговоре с его отцом.
  2. Его родители всегда будут на его стороне, что бы они ни геворили или делали, поэтому никогда не жа­луйтесь им на их сына.
  3. Скорее всего, его родители намного старше вас. Не думайте, что они в любой момент готовы к вашему приходу. Предложите свою помощь, но если им не до вас в этот день, не навязывайтесь.
  4. Будьте готовы к тому, что взгляды его родителей на жизнь отличаются от ваших. Избегайте высказыва­ний, которые могут не понравиться им.
  5. Его родителям, возможно, захочется обсудить с вами что-то или рассказать истории из своей жизни. Будьте терпеливой слушательницей!
  6. Не разувайтесь до тех пор, пока не разуются они.
  7. Не бродите по их дому без разрешения.

Этика и экономика свиданий

  1. Учитывайте финансовые возможности мужчины, отправляясь с ним куда-либо, как если бы это была подруга или родственник.
  2. Если в ресторане расплачивается он, заказывайте самые дешевые из нравящихся вам блюд.
  3. Никогда не показывайте своей беспомощности. Если при первой встрече это и покажется ему милым (хотя большинство так не думает), то когда дело дой­дет до брака, это будет его козырем против вас.
  1. Если мужчина сопровождает вас, а вы встречаете знакомого, представьте своего мужчину с гордостью.Избегайте национальных, политических, религи­озных шуток и замечаний, пока не узнаете его проис­хождение и отношение к
  1. такого рода высказыва­ниям.
  2. Избегайте вульгарных выражений, особенно если мужчина сам никогда не пользовался ими в вашем присутствии.

У него дома

1. Уважайте его личную жизнь и не пытайтесь от­крывать ящики столов и дверцы шкафов до тех пор, пока не получите на это разрешение. 2. Если вы пользуетесь его кухней или ванной, не забудьте тщательно убрать за собой.

3.Если вы голодны, не кидайтесь к его холодильни­ку без разрешения, а дождитесь, когда он сам -проявит себя гостеприимным хозяином. 4.Постарайтесь сделать у него небольшую уборку. Этим вы дадите ему понять, что из вас получится хоро­шая хозяйка, которая сумеет позаботиться о том, что­бы в доме был уют.

Он у вас в гостях

  1. Скажите ему, чтобы он чувствовал себя как дома. В частности, пусть не стесняется заглянуть в холодиль­ник в любое время.
  2. Когда вы готовите для него, пусть это будет блю­до, которое он любит! Не пытайтесь поразить его чем- то изысканным, если ему нравится простая пища.
  3. Если ваши отношения очень близки, пусть у него будет свободный доступ в ваш дом — дайте ему ключ.
  4. Позвольте ему свободно пользоваться вашими ве­щами — телефоном, стереосистемой, телевизором и всем остальным.
  5. Определите ему место в вашем доме — пусть у не­го будет свое место за столом, свой стул, полка и т. п.
  6. Если ему хочется помочь вам по хозяйству — не возражайте. Чем больше усилий затрачивает он на устройство «гнездышка», тем больше чувств вкладыва­ет в ваши отношения.

Ваша одежда

Встречаясь с мужчиной регулярно, вы вправе ожи­дать, что он будет одеваться в соответствии с вашим вкусом. Постарайтесь ответить ему тем же. Вполне воз­можно, что в конце концов выбор его гардероба будет зависеть именно от вас, так что пусть и он принимает участие в выборе вашего. Что-то из ваших вещей ему нравится, остальное — не очень. Постарайтесь одевать­ся так, как ему нравится, когда вы вместе.

Одевайтесь в тон друг другу. Ваш внешний вид дол­жен по возможности гармонировать. Не надевайте пла­тье в горошек, когда на нем костюм в полоску. Хорошо, если ваша одежда будет выдержана в одинаковых то­нах, особенно если это повседневная одежда. У вас больше возможности выбирать, во что одеться, поэто­му именно вы должны проявить гибкость.

Внешность продолжает играть важную роль и тог­да, когда ваши отношения уже прочно установились, хотя многие женщины  пренебрегают этим, встречаясь с мужчиной регулярно. Он всегда должен быть уверен: его мнение вам небезразлично.

Вы для него готовите

Пожалуй, все мужчины убеждены, что любая жен­щина должна уметь готовить, а многие ждут, что она начнет заниматься приготовлением пищи еще до свадь­бы. К сожалению, многим современным женщинам яв­но недостает кулинарных талантов, и этот недостаток может в итоге обернуться потерей мужчины. Если вы провели с мужчиной ночь (будь то у него дома или у вас), будьте готовы заняться его завтраком. Правило очень простое: если вы считаете мужчину недостойным того, чтобы готовить для него, вам следовало подумать об этом прежде, чем лечь с ним в постель.Даже если вы не привыкли готовить, придется ос­воить несколько простых рецептов, которые сделают ваш стол необычным и привлекательным. Между про­чим, приготовить некоторые поистине изысканные блю­да очень легко. И, кроме того, готовить для мужчины— один из самых простых способов развлечь его, особен­но если ваш бюджет ограничен.

Если вам известно его любимое блюдо — приготовь­те его. Если он сам любит готовить — предоставьте ему такую возможность, даже если после этого придется потратить немало времени на уборку. Не проводите на кухне более получаса, если он в это время один. Пусть ваш обед или ужин станет особым событием для вас обоих. А если ему нравится готовить вместе с вами, то это совершенно замечательно.

Ваше следующее свидание

Если вы хотите снова увидеть этого мужчину — не забудьте договориться о следующей встрече, пока не подошла к концу эта. Иначе ваши прощальные слова могут действительно оказаться прощанием.

 

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.