КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ? / деликатные темы и укрепление отношений

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


Деликатные темы

Слушайте его «во все уши». Помогите мужчине вы­сказать то, что облегчит ему душу. Пусть он испеведу- ется вам. С самого начала он может быть не совсем от­кровенным, но не огорчайтесь: это еще придет. Не сто­ит сразу толкать мужчину на обсуждение тем, непри­ятных для него, или вопросов, которые он считает су­губо личными. Очень скоро он сам расскажет вам обо всем, включая самые интимные подробности своей сек­суальной жизни. Вы хотите, чтобы откровенность стала его привычкой. Сделайте так, чтобы он говорил с вами, как будто сам с собой. Не обижайтесь, что бы о« ни говорил; пусте он использует все возможности. Если вас легко ошеломить, то вы покажетесь неискушенной или нера­зумной.

Какие вопросы задавать ему

Задавая ему вопросы, непременно формулируйте их так, чтобы ответы имели в основном положительный оттенок, но не всегда. Прочитайте предложенный спи­сок из 50 вопросов и убедитесь, что они имеют в целом положительную окраску. Это лишь некоторые из возможных вопросов. Вам потребуется немного воображе­ния, чтобы придумать свои собственные. Если мужчина «разогреется», ответив на несколько вопросов, а вы не будете смеяться, спорить или состязаться с ним, выска­зывая собственные взгляды, то он так разговорится, что может заговорить вас до умопомрачения. И это великоленно!    

1.  Каким он был в детстве?

  1. Каковы его самые первые воспоминания?

3.  Кого из родственников он больше любил?

4.  Какие игры, компании, увлечения, виды спорта я другие занятия он предпочитал и почему?     

5.  Какое время детства он хотел бы пережить вновь? 5

6.  Что он помнит о своем первом школьном дне?

7.Нравилась ли ему школа? Почему «да» или по­чему «нет»? В каком классе ему больше нравилось, ктч> были его любимые учителя?

8.  Что ему больше всего запомнилось из домашней жизни?

9.  Что он считает самым важным в семейной жизни?

10.  Какой этап взросления он считает наиболее важным?

11.  В каком возрасте ему начали нравиться девочки?

12.  В каком возрасте у него стал ломаться голос?

13. Хотел ли он когда-нибудь быть девочкой?

14.  Ему нравилось иметь братьев? Сестер? Почему?

15.  Было ли у него достаточно денег в юности? До­статочно ли одежды?

16.  Каким он видел себя тогда? А сейчас?

17.  Кому он впервые назначил свидание? Куда они ходили?

18.  С кем еще он встречался иногда или постоянно?; ' Что нравилось и не нравилось в каждой из них?

19.  Кем он работал?

Каковы у него образование и опыт работы? Как он относился к своим обязанностям, товарищам по ра­боте, начальству? К чему стремился?
  1. Насколько одаренным он себя считает?
  2. Какие свои стороны он считает сильными? Сла­быми?
  3. Чем он болел? Лечил ли зубы?
  4. Его любимые праздник, музыка, телепрограмма, развлечения?
  5. Построил ли он что-нибудь в своей жизни?
  6. Если бы у него был миллион долларов, что бы он с ним сделал?
  7. Если бы его пригласили сниматься в кино, ка­кую бы роль он играл?
  8. Как представляет себе идеальную женщину?
  9. Любит ли домашних животных?

10.  Что он думает об одежде?

11.  Если бы он мог стать, кем захочет, что бы он вы­брал?

12.  Кто входит в число 10 человек, сыгравших самую важную роль в его жизни?

13.  Есть ли у него враги?

14.  Кто его друзья?

15.  Что он ценит в людях? Не приемлет?

16.  Где бы он хотел жить? В какой стране, городе, доме, квартире?

17.  Если бы он мог поменяться внешностью с други­ми, чем именно и с кем он бы поменялся?

18.  Что он думает о старении?

19.  Насколько религиозной была его семья?

20.  Какой год в его жизни был самым лучшим? По­чему?

21.  Кто просветил его в вопросах секса.

Каков его опыт?

22.  Его взгляды на секс? Кто должен учить сексу, а кто получать удовольствие?

23.  Каковы его политические взгляды?

24.  Где бы он хотел быть похороненным? Как он от­носится к кремации?

25  Легко ли он сходится с людьми?

26.  Верит ли он в загробную жизнь?

  1. Становился ли он отцом? Хочет ли иметь де­тей?
Эти вопросы — лишь основа ,других.  Исполь­зуйте их, чтобы побудить мужчину говорить, свободно. Будет ошибкой задавать все вопросы за один присест и превратить разговор в  экзамен. Ни при каких обстоятельствах не вручайте ему список вопросов в  виде анкеты или теста, чтобы он написал ответы. Наоборот, с их помощью «развяжите» ему язык. Более-того, исполь­зуйте их лишь тогда, когда он исчерпал .собственные мысли. Только после этого заводите новый разговор, при необходимости — на другую тему.

•                         Дополнительные вопросы

Готовя вопросы своему собеседнику, обратитесь к его прошлому, еще до учебы в институте. Некоторые из этих вопросов будут зависеть от его прошлого либо от предыдущих ответов. Вот о чем можно спросить ненароком.

1.  Когда он впервые подумал о том, чтобы стать профессионалом в своем деле?

2.  Кто был его наставником?

3.  Что пробудило в нем интерес к профессии?

4.  Стремится ли он защитить диссертацию или расти карьерно?

  1. Каковы его самые сильные черты как  руководителя?

Используйте эти вопросы, чтобы он полностью от­крылся перед вами. Пусть его ответы послужат отправ­ной точкой для других вопросов, которые вам захочет­ся задать ему.

Итак, вы встретили своего избранника и помогли ему влюбиться в вас. Теперь нужно укрепить отноше­ния, чтобы они в конечном счете обрели полноту и за­вершенность, на которые вы оба рассчитываете в се­мейной жизни.

Сами по себе отношения не развиваются. Их надо лелеять, даже если двое любят друг друга. Вы оба должны приложить немало усилий, чтобы связать свои жизни и стать единым целым.

Даже если отношения начинаются с физического влечения и достигают пика в интимной близости, про­межуточные шаги требуют особого разговора.

Недостаточные навыки общения не должны поме­шать вашим отношениям. Найдите путь к его сердцу.

Уважайте себя

Ваши дела с мужчинами пойдут лучше, если вы са­ми возвыситесь в собственных глазах. Особенно если вы боитесь, что мужчина отвергнет вас по одной из следующих трех причин:

1.  Ваш уровень общего развития.

2.  Недостаточные знания о его карьере.

3.  Ваши происхождение, культура или манера гово­рить.

Но пусть ни один из этих недостатков не разлучит вас с избранником. Вот несколько советов, которые по­могут вам  увереннее чувствовать себя с ним.

Что вы должны знать

Чтобы иметь у мужчины успех, вы должны быть в курсе его дел, работы, интеллектуальных интересов. Пусть у вас своя профессия, но и о его работе надо  знать. Вы должны ,по крайней мере, уметь поддержать разговор на темы юриспруденции, экономики, столяр­ного дела или любой другой области, представляющей для него интерес.

Развивайте свое мышление, расширяйте кругозор, посещая библиотеку или книжный магазин. Подберите литературу — не беллетристику, а книги на разные те­мы: о экономики и финансов до диеты, яхт или иной темы близкой вашему избраннику. Просмотрите как можно больше этих книг, перелистайте наиболее интересные. Наконец, вы­берите ту, которую хотели бы прочесть внимательно. Каждый из этих эталов поможет вам найти новые те­мы для разговора с вашим другом.

Ваш кругозор могут расширить как газеты и жур­налы, так и радио и телевидение. Большинстве мужчин ожидают от своих жен осведомленности в текущих со­бытиях, поэтому обязательно ежедневно смотрите пере­дачи новостей, особенно если не прочитали газету.

Развивайте свой ум

Вы можете совершенно очаровать мужчину, подкидывая  ему хотя бы десяток новых идей для размышле­ния каждую неделю. У него появится голод, а зятем и потребность в этой новой пище для ума.

В хорошем справочнике можно найти немало  интересных тем для разговора. Перед каждой встречей узна­вайте что-нибудь интересное для вас обоих. При необ­ходимости готовьтесь к свиданию, как учитель к уроку. Если же мужчина ценит работу ума, то домашние за­дания придется выполнять вам.

Если он ценит высшее образование, а у вас его нет, то узнавайте каждую неделю хотя бы одну новую вещь, которой он не знает. Он будет сетовать на то, что вы демонстрируете свою ученость, но его представление о вас изменится к лучшему.Каждый из нас знает что-то такое, чего не знает большинство. Должна быть по крайней мере одна пред­ставляющая общий интерес тема, на которую вы мог­ли бы со знанием дела говорить в течение вечера, ког­да ваш мужчина пригласит вас на ужин со своим на­чальником или клиентом или другом.

Ваш мужчина будет чувствовать себя свободно, зная то, о чем вы говорите. Будьте готовы рассказать, что- нибудь интересное о своей работе или других делах, имейте в запасе хотя бы один двадцатиминутный рас­сказ или, на крайний  случай,  остроумный анекдот.

Проявите интерес к чему-то: энтузиазм заразите­лен. Даже если ваш слушатель немного знает о том, что вас волнует, ему передается ваш энтузиазм. Рядом с вами он ощутит воодушевление и трепет. Ни един мужчина не хочет брать на себя обязанность постоян­но развлекать женщину. Он предпочитает, чтобы у нее были собственные интересы в жизни, и она тоже могла, в свою очередь, развлечь его.Проявляйте любознательность при любой возмож­ности. Начните с вопросов на темы, хорошо мужчине известные, чтобы ему легко было на них отвечать. За­тем задайте вопросы потруднее. Его уважение к ваше­му уму будет расти пропорционально числу задавае­мых вами умных вопросов. Постепенно произойдет «сближение умов», необходимое для удачного брака.

Июпользуйте ваш ум, чтобы привлечь мужчину

Чтобы повысить интерес мужчины к вам, постарай­тесь разобраться в вопросах, близких и важных для него. Обычно это его работа и увлечения. Он воспримет комплименты и похвалы от кого угодно, вам же при­дется заслужить его уважение к вашему уму. Без это­го он не женится на вас.

Чрезвычайно важно, чтобы мужчина видел в вас личность, способную глубоко и ясно мыслить. Еели он считает, что вы способны мыслить не хуже его, то он будет уверен, что и чувствовать вы можете так же глу­боко, как и он. Помните, что ищет женщину, по его мнению, достойную его.

Мужчина и его работа

Ни один мужчина не подавит вас интеллектуально, если вы будете осведомлены о сфере его деятельности. Изучите особенности, цели и трудности его профессии или занятия. Говоря о них со знанием дела, вы произ­ведете на него впечатление своей заинтересованностью. Особенно важно знать пробелы в его знаниях, и если он поМьггается чрезмерно подчеркивать важность сваей работы, то вы сможете дать этому правильную оценку.Редкий человек женится на той, которая возносит его "на пьедестал". Не стоит чересчур восхищаться его работой, какой бы она ни была. Не позволяйте ни одному мужчине относиться к вам свысока по той лишь причине, что вам не хватает знаний для выполнения его работы. Скажите ему, что сами по себе знания по опре­деленной специальности не очень-то прибавляют мудро­сти. Говорите примерно следующее: «Уверена, что есть и другие люди, успешно справляющиеся с такой рабо­той», или «Сколько жизней ты сегодня спас?», или «Когда получишь Нобелевскую премию за свой труд?»

Каждый мужчина, как правило, преувеличивает важность своей работы, чтобы добиться признания и  подчеркнуть свою индивидуальность. Он стремится уверить вас, что работа отнимает у него все время, но обычно это далеко от истины. Если мужчина хвастает, что он врач, укажите ему, что он, например, имеет не­достаточно высокую квалификацию, чтобы заниматься судебной медициной. Если мужчина — юрист, скажите, что без дополнительного образования он не сможет быть экспертом по налогообложению.Каждая профессия имеет свою терминологию. Усво­ив несколько десятков терминов, которые он использу­ет в своей работе, вы просто поразите его. Прочтите учебник или пособие по его специальности. Например, если ваш мужчина плотник, умейте различать виды пил, которыми он пользуется. Он будет приятно удив­лен вашим интересом.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
Анжела
Posts: 1
Comment
Re: КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ? / деликатные темы и укрепление отно
Reply #1 on : Mon July 13, 2015, 19:13:31
Очень интересная тема. Читала на одном дыхании. Вообще здесь много всего интересного я узнала для себя. Теперь это один из любимых моих сайтов. Здесь очень много полезной информации.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.