КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ? / пристрастия в сексе

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


Сексуальность

Секс — другая очень важная сторона брака. Секс — это потребность. Если сексуальность мужчины выше ва­шей, он, вероятно, многое сделает для вас, чтобы за­служить возможность лишний раз поваляться в посте­ли и получить удовольствие. С другой стороны, если ваши потребности выше, придется самой приносить жертвы, чтобы иметь то, что хочется.

В идеале вы должны обладать одинаковой сексу­альностью, но в жизни абсолютной гармонии не быва­ет. Тот, для кого секс менее важен, обычно становится хозяином положения, тогда как другой должен ограни­чивать себя. Более сексуальный партнер может попро­бовать стать обходительнее, надеясь получить по­блажки.

 Пристрастия и антипатии

Пристрастия — это не просто цели. Это цели, кото­рые нельзя игнорировать, решать компромиссным пу­тем. Иногда женщина знает все свои пристрастия, по­тому что много о них думала. Но часто она знает неко­торые из них лишь подсознательно. Для начала вам на­до хорошо знать, что для вас главное.

Если ваши и его главные цели расходятся, лучше поискать себе другого. Если вы окажетесь препятстви­ем на пути мужчины к своей цели или он поступится ею ради вас, то ваш брак будет обречен с самого начала. Не стоит забывать и о собственных пристра­стиях.Если ваши взгляды на деньги и секс схожи, а при­оритеты общие, то успешный брак весьма вероятен.

Вам также необходимо знать его антипатии, те ве­щи, которые он не переносит. Совершенно не обяза­тельно, чтобы у вас были общие антипатии, но вы долж­ны быть уверены, что они не станут взаимоисключаю­щими и не придут в противоречие с пристрастиями дру­гого.

Общие пристрастия и антипатии у вас должны быть в таких вопросах, как деньги, карьера, образ жизни, престиж и репутация.

Положение в обществе, власть и престиж

В этих вопросах мужчина часто хочет быть равным другим мужчинам и женщинам своей семьи, а лучше — превзойти их.

Если его отец занимает руководящую должность, то сын, вероятно, рассматривает себя в качестве буду­щего руководителя. В семьях могут передаваться из поколения в поколение профессии юристов, летчиков, военных, политиков, врачей, бухгалтеров, музыкакгов, лесничих, полицейских, актеров или предпринимателей. Возможно, он не женится на вас, если ему придется из- за этого отступить от семейной традиции.Хорошо, если вы вхожи в его семью, так как воочию можете убедиться, как он относится к семейным цен­ностям и традициям. Если ваш избранник вырос в дет­ском доме или перенес в юности лишения, то для само­утверждения ему, возможно, требуется достичь высоко­го положения.Узнайте о его отношении к своему месту в общест­ве, к власти и престижу и определите, совместимы ли его взгляды с вашими.

Религия

Религия — приоритетная ценность для некоторых мужчин. Если мужчина верит, что он рожден для спа­сения и что эта жизнь — лишь подготовка к грядущей, то он не будет жить с неверующей, если только не счи­тает своим долгом «спасти» ее. Если вы неверующая, а он откажется от вяшего спасения, то семьи у вас не бу­дет. Если мужчина воспитан в вере, пусть даже сам в настоящее время формально не религиозен, он все же может придерживаться религиозных ценностей и ожи­дать определенного поведения от своей жены. Узнайте, чего он хочет, прежде чем выходить за него замуж.

   Внешний вид

Большинство мужчин имеет представление о том, чего они хотят от женщины в смысле ее внешности, как, впрочем, и вы, вероятно, знаете, каким хотите видеть мужчину. Однако некоторые мужчины предъявляют довольно жесткие требования. В разговоре постарайтесь узнать, не это ли обстоятельство служило причиной его  разрыва с женщинами в прошлом. Если вы далеки от  его идеала, то его недовольство в конце концов проявится. Пройдет не так уж много времени, и он, вполне вероятно, начнет искать на стороне то, чего ему не хва­тает в вас.

Образование

Многие мужчины предпочитают образованных жен­щин. Особенно если в его семье ценится образование. Если у вас нет такого образования, как у женщин в его семье, будьте готовы к дальнейшей учебе или самооб­разованию либо имейте в виду, что ваши жизненные установки могут прийти в противоречие.

Образ жизни

Определите, какие стороны своей жизни он не соби­рается менять. Оцените его пристрастия в еде, развле­чениях, хобби, выборе друзей, политических взглядах, привычках, личной гигиене и манере одеваться, и по­пытайтесь выяснить, какие из этих привязанностей не­преодолимы.

Энергичность

Энергичность обоих супругов должна быть пример­но одинаковой. В противном случае, более энергичный в конце концов может счесть другого рохлей, а менее энергичный будет считать первого слишком активным. Энергия, о которой идет речь, — это сила, характеризующая физическую деятельнесть помимо секса: начи­ная с мытья посуды и кончая футболом.Различные энергетические уровни создают проблей мы, когда тольке один из супругов хочет идти на вече­ринку, купаться, бегать трусцой или отправиться в долгое путешествие.

Понаблюдайте за активностью вашего будущего су­пруга и решите, сможете ли быть столь же энергичной или, наоборот, сможет ли он сравняться с вами. Если паши энергетические уровни не совпадают, подумайте, в какое русло-можно направить лишнюю энергию. Бо­лее энергичный человек может записаться в оздорови­тельную лрупту, спортивный  клуб или заняться обуст­ройством собственного дома, что требует много энергии.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.