КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ? / как воспринимать критику в свой адрес

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


Если он критикует вас

Обычно мужчина заставляет женщину чувствовать себя ниже его. Иные замечания могут вас обижать. Что делать, если мужчина указывает на ваши недостатки и критикует вас? Научитесь не выдавать своих эмоций. Не позволяйте никому вызвать у вас бурную реакцию критикой или похвалой. Если можете, держитесь в сво­их эмоциях «золотой середины».

Если мужчина принимает вас, спросите, его: «Это все?» Повторяйте этот вопрос, пока он не скажет «да». Затем приуменьшите его заслуги примерно в той же манере, что и он ваши. И закончите, одобряя его в це­лом: «Несмотря на твои детские шалости, я очень при­вязана к тебе». Вскоре вы научите его излить свой гнев п забыть о нем .Если вы чувствуете, что вот-вот потеряете самооб­ладание, попробуйте такую стратегию: покажите свой гнев, но не давайте ему понять, что именно задело вас. Это самый безопасный способ для вас, ведь если он бу­дет точно знать, что именно задело вас, то сможет в любое время причинить вам настоящую боль. Однако с приобретением опыта вам станет легче контролиро­вать свое поведение.

РАЗВИТИЕ

СЕКСУАЛЬНОЙ

СТРАТЕГИИ

 

В поисках идеального супруга вы встречаете от 100 до 1000 мужчин, поэтому не стоит вступать в интим­ные отношения с мужчиной, прежде чем вы расспро­сите его и одобрите, а он вложит в вас свои чувства. Убедитесь, что он входит в те 5—10 %, из которых вы считаете возможным выбрать супруга. Не забывайте: всему свое время. Если вы начнете половые отношения слишком рано или слишком долго будете их отклады­вать, то можете упустить шанс выйти замуж за этого человека.Секс без каких-либо обязательств возможен, но это неверный путь, если вы хотите выйти замуж за своего избранника. Когда вы вступаете в близкие отношения с незнакомым челове­ком, он может так и остаться для вас незнакомцем. Случайные половые контакты безрезультатны, по край­ней мере для женщин, стремящихся к браку.

Начало сексуальных отношений

Как взрослая женщина, вы имеете представление об особенностях женской сексуальности, но, возможно, не знаете, сколь важен секс для мужчин. Фактически он является господствующей идеей в сознании нормаль­ного мужчины, уступающей лишь самосохранению. Ес­ли у мужчины нет причин беспокоиться о выживании, он начинает думать об удовлетворении своих сексуаль­ных потребностей.

И для мужчин, и для женщин сексуальная энер­гия — это побуждение, которое должно получить выход, чтобы человек чувствовал себя физически комфортно. Секс — потребность, которая должна быть удовлетворена, в противном случае человек становится раздра­жительным и запуганным. С каждым новым днем, не приносящим облегчения, сексуальная напряженность возрастает, и человек теряет способность расслаблять­ся или сосредоточиваться.

Некоторые женщины утверждают, что мужчины ищут в отношениях с ними только половой близости. На самом же деле мужчинам нужно гораздо больше. Несмотря на то, что большинство из них не останутся с женщиной, не удовлетворяющей их сексуально, сам по себе секс -это еще не все.

Секс как праздник

Вступая в половые отношения с мужчиной, считаю­щим вас сексуально разборчивой, вы даете ему понять, что он особенный. Расскажите ему о том, как трудно произвести на вас впечатление, но что ему это удалось. Используйте сексуальную избирательность как форму признания.

Сексуальное поведение тоже является формой при­знания. Однако женщина добьется большего успеха на начальном этапе отношений, выражая свое признание иными способами. Более благосклонно на раннее сек­суальное признание реагируют мужчины, обладающие высокой половой потребностью.Если мужчина считает, что женщина находит его привлекательным, то он не прекратит с ней отношений лишь потому, что она откладывает на некоторое время половую близость. Приемлемая отсрочка, будь то ми­нуты или годы, зависит от моральных принципов и сек­суальных потребностей мужчины.

Моральные нормы

Действуйте наверняка, соглашаясь лишь на обще­принятые формы половых контактов. Возложите ответ­ственность за все отклонения на него. Например, если он хочет анального полового контакта, пусть попыта­ется убедить вас, что это естественно и прилично, а соглашаться или нет - решать все же вам.

Судите о мужчине по тому, что он делает, а не по его словам об этом. Выслушав его, не ограничивая в высказываниях, вы сможете предсказать с большой долей вероятности, что вам следует делать, чтобы вы­звать с его стороны благоприятную реакцию.

Когда начинать половые отношения

Секс —естественное развитие отношений между муж­чиной и женщиной. Это самый большой дар, который вы можете предложить мужчине, и от того, как вы е^о преподнесете, многое зависит. Мужчина тоже расцени­вает свою сексуальную активность как величайший дар, который он может предложить. Если вы отвергне­те его как партнера, то он может поискать кого-нибудь еще.

Сексуальные отношения должны начинаться, когда присутствуют и любопытство, и. любовь. Житейская мудрость гласит, что нужно встретиться с  мужчиной десяток раз, прежде чем вступать с ним в половые отношения.

Все большее беспокойство вызывает СПИД. Хоро­шо узнайте мужчину в смысле его безопасности как сексуального партнера, прежде чем вступать с ним в половые отношения. Мужчины в свою очередь тоже ищут безопасных партнерш. Если вы будете настаивать, чтобы мужчина пользовался презервативом до того, как вы оба убедитесь, что не можете заразить друг друга.

Как откладывать начало сексуальных отношений

Если мужчина предлагает, а вы хотите оттянуть начало половых отношений, не дразните его и не воз­буждайте в нем страсть. Если он сильно возбудится и не получит удовлетворения, то может рассердиться на вас за то, что вы раздразнили его до такой степени. Чтобы удержать мужчину, не вступая с ним в половые отношения, дайте ему понять, что сделаете это, как только лучше узнаете его. Скажите ему, что физиче­ски он для вас привлекателен, но вы не хотите спе­шить.

Отвергайте сексуальные контакты, а не его самого. Можно сказать что-нибудь вроде этого: «Все мужчины, с которыми я встречалась, хотели лечь со мной, в постель. Какой бы я могла быть женой тебе или еще кому-то, если бы всегда позволяла им сделать это?»Более того, мужчина обычно считает, что с ним вы поступаете так же, как и с другими до него.Таким способом вы сможете довольно долго сдер­живать мужчину в его страсти. Когда вы почувствуе­те, что желание достигло той степени, что остановить­ся он не может, значит, настал момент отправиться с ним в постель.

Когда наступает близость

Сделайте так, чтобы первый сексуальный опыт с возможным мужем был как можно более насыщен пе­реживаниями и незабываем. С того момента, как нач­нутся половые отношения, мужчина будет сравнивать женщину со своими прежними партнершами. Часто сравнение бывает благоприятным, но может оказаться и иначе. Старомодный мужчина может потерять инте­рес к женщине как возможной супруге только потому, что сексуальные отношения начались слишком рано, а более современный мужчина — потому, что она не про­извела на него впечатления в постели. Большинство мужчин хотят жениться на женщине, компетентной в сексуальной сфере, на той, которая «хороша в постели». Обычно мужчина отрицательно  реагирует, если взрослая женщина не умеет разнообразить секс , но, с другой стороны, не ищет женщину со слишком  большим сек­суальным опытом. Чтобы увеличить свои шансы на за­мужество, избегайте этих двух крайностей. Расширяй­те свой сексуальный опыт, не становясь при этом слиш­ком умелой.

Избыток опыта

Женщина с большим сексуальным опытом часто пу­гает мужчин. Если вы знаете тысячу и одну позу и пользовались всеми, то держите свои знания при себе, по крайней мере, в начале отношений. Обычно мужчи­не хочется думать, что его познания в области секса по меньшей мере не уступают познаниям его партнерши.

 

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.