КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ? / у вас появилась соперница!

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


Для мужчины верность имеет иное содержание, чем для женщины. Почему она так важна для вас? У боль­шинства женщин единственный стандарт верности — сексуальный. Мужчина, занимающийся любовью с дру­гой женщиной, — изменник независимо от прочих его по­ступков. Мужчина, транжирящий деньги или отказыва­ющийся пойти на выпускной вечер дочери, все же счи­тается верным мужем, если у него нет другой женщины. Вероятность того, что муж вам изменяет, можно опре­делить, зная его представление о верности, предлоги, ко­торыми пользуются мужчины, характер их поведения в случае измены и различные типы любовных связей.

Его представление о верности

Мужское представление о верности сложнее, посколь­ку оно основано не только на сексе. Для мужчины это понятие включает эмоциональную и финансовую вер­ность, даже если сам он не пользуется этими термина­ми и не трактует верность таким образом. С точки зре­ния мужчины верность означает, что жена и семья сто­ят для него на первом месте, но не исключительном.

Финансовая верность

Если женщина тратит деньги мужа не та«, как ему; хочется, то он считает ее неверной. Если он противник роскошных туалетов, лотерейных билетов или подарков, племяннику жены, а она все равно расходует на это деньги, то он будет к ней в претензии.

Эмоциональная верность

Если мужчина раскрывает свои мечты и разочарования, то он делает это в общении с женщиной. Если он не маменькин сынок и не охвачен страстью, то женщи­на, с которой он делится своими сокровенными мыслями, это его жена.

Мужчины не говорят о самом сокровенном с други­ми мужчинами. Вы можете предполагать обратное, но они никогда не обсуждают сексуальных качеств своих жен, даже болтая с приятелями в раздевалке.

Женщины иначе реализуют свои эмоциональные по­требности. Они делятся переживаниями не с мужьями, а с подругами, которых знают по работе, учебе или сосед­ству. С ними женщины разговаривают на темы, которых мужчины избегают, общаясь с приятелями.

Короткий, почти незначительный разговор жены с  соседкой муж способен расценить как эмоциональную неверность. Быть может, он усматривает в этих милых  беседах возможность раскрытия семейных секретов и  считает вас неверной. Если ваш муж чувствителен, то в ваших задушевных разговорах с подругами он может видеть угрозу для своего брака.

Способен ли он изменить?

Узнать, какова вероятность того, что у вашего мужа появилась связь, можно по его поведению. Для простоты  разделим мужчин на три категории в отношении их по­тенциальной неверности. Одни мужчины сами ищут но­вых связей, другие восприимчивы к ним, третьи активно  пытаются сохранить супружескую верность. Однако да­же у мужчин третьей категории могут быть случайные  связи.

Охотники

Они всегда подстерегают добычу, даже если дома ждёт  жена. Мужчины этой категории уже нашли оправ­дание (для себя, а не для жены) своему поиску случай­ной связи или даже постоянной любовницы. Полигамия у них в крови. Некоторые мужчины готовы, желают и могут иметь связи, но не ищут таких возможностей. Если подходя­щая женщина — или даже неподходящая — бе,рет ини­циативу в свои руки, то они откликнутся. Как можно от­вергнуть привлекательную женщину, которая сама ве­шается на шею?  Мужчина, падкий на авансы, но не ухаживающий за женщинами, подобен человеку, который не украдет, но оставит себе найденные ценности. Связь для него менее вероятна, чем для мужчины, стремящегося погулять, но не следует считать, что муж вам верен только потому, что он не проявляет активности.

Мужчины, старающиеся быть верными

Многие мужчины очень стараются быть верными. Да­же если им это несвойственно, они прилагают усилия. Фактически к этой категории относится больше муж­чин, чем к первым двум. Вступая в брак, мужчина обыч­но намерен отказаться от всех других женщин.Однако и у мужчины, стремящегося к порядочности, может появиться связь. Его усилия могут не увенчать­ся успехом, и он, чувствуя свою вину, все же заводит роман.По существу, мужчин, старающихся быть верными, иодстер-егают случайные связи, возникающие внезапно, иежааланированно, по крайней мере, с их сто.роны.

Предлоги, которыми пользуются мужчины

У мужчин, изменяющих женам, есть свои резоны. Это могут быть истинные причины, предлоги для самих себя и объяснения для других. Вероятно, ни одно из них, с точки зрения жены, не оправдывает измены, особенно если речь идет о собственном муже. Если вы хотите пре­кратить, а еще лучше — предотвратить неверность, надо больше знать об этих причинах. Можно выделить 25 причин, в силу которых мужчи­ны совершают измену или говорят о ней.

1.  Сексуальная потребность. Некоторые мужчины гу­ляют потому, что близости с женой им недостаточно. Иные женщины забывают, что секс — это потребность, а обратная сторона верности — обязательство удовле­творять супруга в сексуальном отношении. Подобно то­му, как голодный человек ищет ресторан, неудовлетво­ренный муж стремится к сексуальному общению.

2.  Эгоизм. Некоторые мужья заводят романы, чтобы польстить своему самолюбию. Секс для них означает признание или одобрение. Другие мужчины видит в нем своего рода состязание, в котором можно добиться по­беды. Такие мужчины судят о себз по степенп успеха у женщин.

3. Скука. Некоторые мужчины вступают в связи просто потому, что им скучно. Если такой мужчина ус­тал от работы и жены, но слишком активен для шахмат и слишком малоподвижен для тенниса, то он может за­вести роман, чтобы заполнить свободное время. Любов­ница для него — нечто вроде хобби. Он говорит себе, что  его друзья проводят время вне дома на охоте и рыбал­ке, а он в эти часы отдыха бывает у любовницы.

4.  Благоприятная возможность. Мужчина может ста­раться добиваться целей, которые он поставил себе в  юности, даже если они больше неприемлемы. Если он мечтал повидать мир, то он может построить свою карь­еру так, чтобы реализовать эту фантазию. Точно также он пятнадцатилетним мальчиком с угрями на лице меч­тал о красивых женщинах, желающих его. Если женщи­на соблазняет его, то это реальное осуществление юно­шеской мечты. Он Способен отодвинуть свою семью на задний план и воспользоваться предоставляющейся воз­можностью. Годами он голодал, а теперь устроит пир.

5.  Порыв. В сексуальном влечении порой происходит своеобразное самовозгорание. Любовь с первого взгляда случается весьма редко, но страсть с первого вз-гляда — обычное дело. Его вероятный предлог: «Я этого не хо­тел. Так получилось».

6.Привычка. Как и чрезмерное увлечение едой ши алкоголем, любовные похождения могут войти в при­вычку. Мужчина говорит себе: «У меня всегда были женщины, почему сейчас их не должно быть?»

7.Хитрость. Некоторые мужчины вступают в связи потому, что им правится выходить сухими из воды. Они хотят Показать, что способны перехитрить окружающих. Мужчины с такой психологией могут скрывать свои до­ходы от налоговой инспекции, недодавать сдачу клиен­там и завышать свою платежеспособность, беря ссуду.

Месть обществу.

Поскольку верность считается об­щепринятой нормой, мужчина может как бы бросать вы­зов обществу. .Возможно, связь с женщи­ной — его способ доказать, что он не хуже других.

  1. 1.    Месть жене. Муж, сердитый на жену, может вы­разить это чувство разными способами, включая изме­ну. Например, мужчина, разозлившийся на жену за то, что она пригласила свою мать переехать в семью, впол­не может отомстить, изменив ей.
  2. 2.       Поиск новой спутницы жизни. Некоторые мужчи­ны не переносят одиночества. Если кому-то из них не нравится жена, то он не станет разводиться, пока к его услугам не будет другая женщина. Такие мужчины ак­тивно ищут новых возлюбленных, прежде чем избавить­ся от своих жен.
  3. 3.       Неприятие верности. Не каждому верность по ду­ше. Некоторые мужчины не согласны с представлением <0 браке, не допускающим близость с другой женщиной.
  4. 4.       Отдых. Некоторые мужчины предпочитают секс в качестве любимого отдыха. Стремление мужа к сексу­альной активности может быть сильнее чувства верно­сти, но свой брак он рассматривает как серьезное обя­зательство. Он не ищет себе новой партнерши, для не­го это спортивный интерес.
  5. 5.        Приключение. Для некоторых людей риск — сла­дострастное чувство. Вместо того чтобы охотиться на диких зверей, бороздить океаны или покорять вершины, многие мужчины находят острые ощущения ка любов­ном поприще. Риск быть схваченным за руку лишь по­догревает их.
  6. 6.        Настоящая любовь. В представлении некоторых мужчин истинная любовь должна преодолеть множество препятствий, включая брак. Если мужчина полагает, что «ашел свой идеал, то он может пренебречь нынешним положением. Такой мужчина считает себя не повесой, а неисправимым романтиком.
  7. 7.        Болезнь жены. Когда женщина болеет, ее мужа порой тянет на сторону ради секса или развлечения.У разных мужчин продолжительность болезни жены, по­сле которой они стремятся завести связь, разная. Одни могут держаться годами, другие — лишь несколько не­дель, а то и дней.
    1. 8.       Конформизм. Некоторые мужчины полагают, что их друзья не прочь погулять. Более того, они считают , что такое положение оправдывает их собственные язи. Они конформисты, а не романтики.
  1. 9.            Новизна. Любопытство, а затем и сексуальное ечение способна разжечь неизвестность. Многим муж» нам нравятся приносимые «ю дополнительное возбуждение и наслаждение. Другие считают ее абсолютно необходимой. В любом случае жажда новизны способтвует связям. Если она возникает у мужчин, то они не хранят верность никому.
  1. 10.   Общительность. Некоторые мужчины ищут друж­ит, и если они встречают такое отношение со стороны женщины, то это может вылиться в любовную связь, да­же когда мужчина к ней стремится.
  1. 11.      Боязнь исключительности. Другие мужчины не желают растрачивать все свои чувства на одну женщи­ну. Они боятся, как бы это не повредило им, и поэтому делят свои привязанности между двумя или нескольки­ми женщинами.
  2. 12.    Недостаток контроля. Верность требует самокон­троля, и некоторым мужчинам не хватает дисциплины, чтобы оставаться верными мужьями. Они находят себе какой-нибудь другой предлог, но истинная причина имен­но в этом. Они просто не могут сказать: «Нет!».
  3. 13.     Альтруизм. Он может полагать, что делает доброе дело, занимаясь любовью с ней. Возможно, она недавно в городе и больше никого здесь не знает. Или другой мотив; женщин слишком много, а мужчин — слишком мало. Мужья, прибегающие к такого рода клише, полагают, что эти утверждения соответствуют, истине и что их поведение оправдано.
  4. 14.    Старая любовь. Некоторые женатые мужчины не думают заводить, новую связь, но возобновление ста­рой — другое дело. Если он встречает свою бывшую лю­бовницу или просто женщину, которую когда-то любил, то он может лечь с ней в постель из сентиментальных побуждений. Он знает, что должен отказаться от других женщин, и считает, что уже выполнил это требование, поскольку от нее он уже отказался раньше.
  5. 15.               Раз в год. Некоторые мужчины считают внебрач­ную связь простительной, если встречи происходят не­часто. Если они видятся раз в год на отраслевом сове­щании или встрече выпускников, то мужчина считает такую связь приемлемой. Он говорит себе: «В конце кон­цов жена располагает мною остальные 364 дня в году.
    1. 16.   Ответный шаг. Если мужчина обнаруживает, что жена ему изменяет, то он едва ли убьет ее или любов­ника, но сочтет резонным сделать то же самое, что и она, даже если раньше никогда ей не изменял.
    2. 17.    Безразличие. Мужчина может использовать свое безразличие к женщине в качестве предлога для связи с ней. Поначалу эта идея кажется странной, и так оно и есть. Когда мужчину не тянет к женщине по-настоя­щему, он считает ее «безопасной», не угрожающей его браку. Он никогда не станет рисковать своей семейной жизнью, но с этой женщиной, по его мнению, он ничем не рискует.

*

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.