КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ? / как пережить супружескую измену

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


Такая же, но моложе

Вашего мужа может потянуть к женщине, которая похожа на вас, только моложе. Внешне вы всегда ему нравились, и теперь он ищет те же качества в более молодом обличье. Он ждет, что сможет с ней как бы заново пережить счастливое время, проведенное с вами, особенно ощутить прежнюю энергию и потенцию.Такой мужчина боится старения. Он не хочет при­знавать собственную смертность. Вот некоторые приемы, которые можно использовать, чтобы отвоевать своего мужа у более молодой соперницы.

  1. Дайте ему возможность заново пережить столь до­рогие для него времена. Заводите с ним разговор о добрых старых днях, побывайте вместе в тех местах, где когда-то вам было хорошо вдвоем.

 

Следите за своей внешностью. Если вы теряете форму (волосы седеют, и цвет лица уже не тот), пора начать красить

  1. волосы и пользоваться косметикой.
  2. Одевайтесь в более молодежной манере. Ходите за покупками со своими взрослыми детьми, если они у вас есть. Пусть подберут вам гардероб.
  3. Общайтесь с молодыми людьми, разговаривайте с ними. Их энергия заразительна.
  4. Больше двигайтесь. Если он устает, то особенно оценит домашний уют, созданный вами.

Притворщики

Мужское «я» требует своего — он хочет, чтобы его считали суперменом. Пусть он даже импотент, друзьям он говорит совсем другое. Иным мужчинам меньше все­го нужна любовь на стороне, поскольку и дома они ед­ва справляются. Однако женщина по-своему истолкует отсутствие сексуального интереса к ней. Ее не хотят, она перестала быть желанной, а может быть, он просто предпочитает других женщин.Ваш муж может избегать близости с вами потому, что ослабло его половое влечение. Ни в коем случае ни­когда не рассказывайте подругам о снижении его потен­ции. Тем самым вы предали бы его. Вместо этого ска­жите ему, что очень устали за последнее время и проси­те его воздержаться, пока не отдохнете. Если он станет больше бывать с вами, вы узнаете, когда его желание ослабнет.

 

Стоит ли смириться?

 

Некоторые женщины считают невыгодным признавать, что они знают о сопернице. Они предпочитают иг­норировать существование любовницы, поскольку  этом случае мужчина старается сохранить тайну. 

Ответственность и ценность

 

Чувство ответственности для большинства мужчин много значит. Не бойтесь говорить: «Ты обязан...» У него есть ответственность, которой нельзя пренебречь. Ему нравится быть нужным, что в его представлении равнозначно любвй.Если он поступает вразрез со своими обычными цен­ностями, встречаясь с другой женщиной, делайте акцент на его уважении к себе. Спросите, как долго он может быть счастлив, зная, что поступает неправильно. Под­черкните, что такое расхождение его принципов и дей­ствий едва ли принесет ему счастье.

Общение

 

Вы, конечно, не хотите знать, что ваш муж приятно проводит время с другой женщиной, тем более обнару­жить, что она привлекательна или умна. И все же при­дется пройти через это, чтобы узнать о том, с кем име­ете дело, и заставить его усомниться в правильности своего выбора. Не прощая связь, поощряйте его стрем­ление говорить о ней. Он может рассказать то, что вам еще пригодится.Сначала выслушайте, обдумайте ситуацию и лишь потом разработайте план своих действий. Слушать — трудная половина общения, говорить — легкая. Тот, кто заговорит первый, не бывает вознагражден. Если муж вам изменяет, то вы общаетесь не на равных: он хочет сохранить свои действия в тайне. Муж и его любовни­ца все доверяют друг другу. Если вы прекратите об­щаться с ним, то преимущество останется за ней.Единственное, о чем он вам скажет, это его неудов­летворенность семейной жизнью. Выясните действитель­ную или мнимую причину, по которой он сердит на вас или расстроен. Не прерывайте его. Выслушайте обо всем, что его беспокоит, особенно том, на что он ни­когда не жаловался. Если он нужен вам, то ему мож­но помочь захотеть остаться с вами. Как правило, лучше признать, что у вас есть сопер­ница (вначале использовав описа«ны<е ниже приемы), особенно если речь идет не о случайной связи. Не да­вайте себя в обиду, но разберитесь с мужем без сканда­ла. Скажите ему: «Мне кажется, что в твоей жизни есть другая женщина. Обещаю, что не буду с тобой ругать­ся по этому поводу, но не злоупотребляй моим довери­ем. Так ли это?» Контакт будет установлен. Когда муж расскажет о случившемся, вы, возможно, захотите уйти от него и больше никогда с ним не разговаривать. Но если вы хотите удержать его, нельзя прекращать об­щение.

Если он сам признался

 

Абсолютное меньшинство мужчин рассказывают же­нам о своих романах. Но есть пять причин, по которым мужчины могут говорить об этом.

 

  1. Сила. Он думает: «А что она сможет сделать»?
  2. Вина. Его мучит совесть.
  3. Ответная реакция. Жена сама изменила ему.
  4. Секс. Он считает, что имеет право заниматься лю­бовью с кем хочет.
  5. Правдивость. Его девиз — честность любой ценой.

 

Сексуальная стратегия

 

Муж едва ли откажется от близости с вами из-за собственной неверности. Более того, любовница боится, как бы его затянувшиеся чувства не вызвали - взрыв страсти к вам. Пока вы владеете его телом, а она — его сердцем, вы можете победить. Активно поддерживайте интимную жизнь с мужем и постарайтесь, чтобы она об этом знала. Если вы отвергнете его в постели, то он пе­рестанет к вам приставать и, возможно, придется его соблазнять.Не принижайте сексуальность мужа комментариями по поводу его недостаточной доблести. Почувствовав свою ущербность, он может расстаться с вами и уйти к

 

Как противостоять ему

Если муж любит вас, он терпеть не может вам лгать. Обставьте разговор с ним так, чтобы он ощущал макси­мальный дискомфорт, говоря неправду. Наведите его на сентиментальную тему. Наполнив беседу нежными об­разами, задайте главный вопрос, который все время хо­тели задать: «Дорогой, а куда ты на самом деле ходил в прошлую субботу?» Не ждите, что муж обязательно скажет правду. Воз­можно, придется оценивать его реакцию на ваш вопрос. Не начал ли он запинаться, отводить глаза? Стал запи­раться или, наоборот, успокаивать вас? Даже не признавшись, что провинился, он может по­чувствовать такой сильный внутренний разлад, что за­речется вам изменять.

Возможен другой путь. Затейте длинный разговор. Отправьтесь вдвоем куда-нибудь, где будете вместе, и он не сможет вас сторониться. Проверьте его искрен­ность вопросами, ответы на которые знаете. Потом спро­сите, изменял ли он вам. Можно застигнуть его врас­плох. Если он скажет неправду, тон его изменится. Это игра по принципу «пан или пропал». Если ему удастся выкрутиться, то впредь он будет вдвойне осторожен. Не говорите с ним прокурорским тоном: так вы не добье- ггесь правды. «Я люблю тебя, и мы справимся с этим»— такой подход лучше.Ваш муж, вероятно, вводит свою любовницу в за­блуждение рассказами, правдивыми лишь отчасти, осо­бенно о том, что касается вас. Он не говорит ей о тех временах, когда вам было хорошо вместе, или о вашей последней страстной близости. Скажите ему, что он об­манывает ее, а она не знает его таким, какой он есть на самом деле. Дайте ему понять, что если вы полно­стью принимаете его, то она, возможно, нет.

 

Если он слишком самоуверен, покритикуйте его (в пределах и сверх нормы). Поскольку это резкие слова, произнесите их нежным, а не враждебным тоном. Ска­жите ему, что в его .прошлом есть сомнительные момен­ты, что он не так умен, как она думает, что у него мо- губ быть проблемы с потенцией, что он постарел и уже не тот, каким был. Затем скажите ему, что, з-ная все это, вы тем не менее его любите. Спросите, как она от­реагирует, узнав о его скрытых недостатках. Верните его к реальности, разрушив иллюзии идеальной любви.Сосредоточьтесь на возможных переменах в его жиз­ни— людях, взглядах, поведении.Тема развода пробуж­дает множество противоречивых чувств, и он может ис­пытать, ощущение большой вины, поскольку не вы со­здали эту проблему,

Используйте его чувства

 

Есть несколько способов укрепить свои позиции в его жизни. Взывайте к его чувству справедливости. По­скольку практически каждый мужчина старается вести себя честно по отношению к женщине, которая любит его, вас ждет успех.

вы, жестоко внезапно прерывать эту взаим­ную близость. Потребовалось время, чтобы вы так при­выкли друг к другу. Потребуется оно и для того, чтобы отвыкнуть. Даже если он не представляет для вас глав­ный личный интерес, скажите ему, что должны его ви­деть, обнимать, делиться с ним своими мыслями и очень постепенно отвыкать от интимной жизни с ним. Обычно мужчина откликается, когда в нем нуждаются, если только эта потребность не является всепоглощающей.

Вам нужна помощь

Скажите ему, что он разрушил ваши надежды на совместную жизнь с ним и теперь должен помочь вам построить новую жизнь без него. Попросите познако­мить вас с порядочными одинокими мужчинами, кото­рых он знает. Подчеркните, что многие из них с удо­вольствием откликнутся, потому что хорошую женщину трудно найти. Обретите как можно больше уверенности в себе, вы­глядите как можно счастливее, когда вы с ним на лю­дях. Наедине же скажите, что, каким бы чудесным ни казалэтъ ваше настроение другим, лишь вы двое знаете, о своей скрытой печали. Ему будет трудно не стано­виться отчасти собственником, когда другие, мужчины смотрят на вас с интересом.

Вам нужен секс

Попросите его позаботиться о ваших сексуальных потребностях, хотя бы до тех пор, пока вы найдете на­дежного и приятного нового партнера. Страшно, а воз­можно, и опасно вступать в случайные связи, а вам ну­жен источник удовлетворения.

 

Вам нужна его дружба

 

Подчеркните, что такого мужчину, как он, почти не­возможно найти. Одно дело найти сексуального партне­ра, и в конечном итоге вы хотите прекратить эту сторо­ну отношений, но не дружбу. Вы хотите разговаривать с ним всякий раз, когда вам нужны его идеи или под­держка. Обещайте и с ней подружиться, как только су­меете достаточно владеть собой для этого. Упомяните, что не прервете связей с его семьей. Он поймет, что вы будете очень дружны с его родителями, и станет брать к себе детей чаще, чем раньше.

 

Вам нужны деньги

 

Он может бросить ее, если вы начнете серьезно го­ворить о своих финансах. Если у вас с мужем есть дети, подчеркивайте его личные обязательства. Скажите ему, что у детей должно быть как можно меньше резких пе­ремен в повседневной жизни, что они любят своего от­ца и не хотят его терять.

Потом заведите разговор о его финансовых обяза­тельствах. Скажите ему, что неверность может привести к разводу, означающему раздел доходов и имущества. Поговорите об уровне жизни, который нужен детям, и о том, сколько это стоит. Будьте очень конкретны. Проси­те у него, готов ли он нести расходы на учебу, лечение, карманные деньги, дни рождения и каникулы. Вдобавок дайте понять, что ему придется платить за консультации психолога, работу бухгалтера и адвокатов — такие же ваши расходы, как и его! Стоимость урегулирования всех вопросов многих мужчин сразу же возвращает к реальности. Ему придется тратить деньги на обеспече­ние детей. Ваш бывший муж будет вынужден рассчиты­вать и на доходы своей новой женщины, и лучше бы ему выяснить, сможет ли она себе это позволить.Расходы на ваших детей могут стать финансовой ка­тастрофой, если он женится на своей любовнице. Если вы уверены, что он этого не сделает, предложите ему; оформить опекунство. Если он стремится уйти от ответ­ственности, это условие может положить конец его связи.

Используйте его чувство вины

Помните: он будет чувствовать себя виноватым за свое отношение к вам. Развивайте это ощущение, имея в виду следующие детали.

В женский день дети дарят вам открытку, адресо­ванную «самой лучшей мамочке на свете». Помести­те ее в рамку и демонстрируйте с гордостью и значе­нием.Скажите мужу, что быть его женой и матерью егоу детей —-Самая важная часть вашей жизни. Ваша карье-\ ра имеет си ысл лишь постольку, поскольку она укреп­ляет семью. Используйте фотографии. Увеличьте любимый семей­ный снимок и повесьте его в комнате. Держите в доме моментальные снимки или альбомы, способные пробу­дить добрые воспоминания.

 

 

 

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.