Искусство любви / эрогенные зоны

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


В на­шей жизни встречаются люди, запах тела которых напо­минает нам запах любимых духов или цветов. И такую кожу можно обонять до головокружения. Зато какой- нибудь иной запах (я не имею в виду просто отталки­вающие запахи) раздражает и выводит из себя. При­чем непонятно, почему — разве что мы унаследовали что-то от наших далеких предков, для которых запах тела имел решающее значение при выборе партнера или партнерши.

То же и с осязанием. Иногда руки сами тянутся при­ласкать, погладить по волосам, прикоснуться, а чья- нибудь бархатная кожа просто манит к ласке, поцелую, прикосновению щекой. В других же случаях даже самая очаровательная партнерша (или партнер) привлекательна лишь до того момента, пока к ней не прикоснешься. И тут же возникает ощущение какой-то шершавости, дис­комфорта, словом, одноименного электрического заряда, который решительно отталкивает. Это нельзя не прини­мать во внимание. Впрочем, такое ощущение настолько сильно, что его невозможно не заметить. Но, восхищенные суммой остальных достоинств, мы порой говорим себе: со временем это пройдет. Не будем себя обманывать — не пройдет. Более того, со временем это разрушит самый удавшийся с виду союз.

Результаты анкетирования фригидных и нормальных женщин показали, что размещение эрогенных зон и их число различно у разных людей. В целом группа фригид­ных женщин характеризовалась очень низким уровнем эротической чувствительности всего тела, включая чувст­вительность клитора и областей, прилегающих к родовым органам.

Например, женские, да и мужские, стопы могут ока­заться весьма чувствительными эрогенными зонами. Про­межутки между пальцами, подушечки пальцев, нижняя часть стопы у многих мужчин насыщены эрогенными ре­цепторами, и пользоваться этим можно по-разному. Например, мужчина может большим пальцем ноги или внутренней частью стопы массировать спину или соски женщины, может даже, возбуждая клитор, довести ее до оргазма, и при этом сам он испытывает большое удоволь­ствие.

Тем, кого заинтересовал этот способ, напомню о не­которых необходимых вещах. Во-первых, мужчина не должен бояться щекотки в области стоп. А во-вторых, перед такой бурной ночью надо обязательно сделать педикюр либо самостоятельно удалить все огрубления и шероховатости кожи, подстричь и отшлифовать ногти. И все это, естественно, помимо того, что ноги надо тща­тельно вымыть.

К эрогенным зонам относится и паховая область жен­щины. Если ее ласкают языком и поцелуями, она должна быть тщательно выбрита. В то же время в литературе мне встречались и такие описания пахового акта, в которых подчеркивалось, что пах брить ни в коем случае нельзя, так как волосяной покров является дополнительным возбудителем. Акт происходит спереди, причем женщина лежит на спине, положив под нее руку, в результате чего в районе паха образуется своеобразное углубление. Женщина также может принять участие в ласках, сокра­щая мышцы груди и спины, стимулируя таким образом сокращение и расслабление влагалищных мышц. Авторы этого описания высказывают самые лестные мнения об этом методе. Думается, что партнеры, не испытывающие неприязни к такого рода ласкам, могут пользоваться этим способом в периоды вынужденного полового воздер­жания.

Как уже говорилось, ритмичные движения имеют боль­шое значение для усиления полового возбуждения. Этот ритм можно обогатить, дополнив его внешними элемен­тами. Французы рекомендуют использовать кресло- качалку. При этом способе женщина сидит на коле­нях у мужчины лицом к нему, ноги раздвинуты в стороны, а колебательные движения в ходе полового акта.

Кто никогда не плавал или даже просто не плескал­ся в свободно текущих водах, не может себе предста­вить, какое возбуждение вызывает соприкосновение с нагой кожей струй, то теплых, то прохладных. Возмож­но, если купаться в одиночку, впечатления не настоль­ко сильны, но в эротической атмосфере игры вдвоем вода становится сильным раздражающим стимулом, воз­буждающим эрогенные рецепторы на всей поверхности тела.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.