Искусство любви / анальный секс- можно или нельзя?

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


В издаваемых на Западе порнографических книгах содержится множество всевозможных по­зиций, которые можно было бы использовать в нормаль­ной интимной жизни, однако, для многих они граничат с патологией.

Анальный акт рассматривается иногда как противозачаточный метод. В некоторых сельских местностях в давние времена была широко рас­пространена замена влагалища анальным отверстием во избежание оплодотворения. И поскольку я знаю, что такой вид сожительства встречается и сегодня, я считаю необходимым написать несколько слов на эту тему, чтобы помочь избежать связанных с этим осложнений.

Область заднего прохода у женщины насыщена эро­генными нервными окончаниями, и поэтому анальные акты могут приносить ей удовлетворение. Она в ходе такого акта в результате возбуждения соответствующих нервных окончаний может испытывать оргазм. Мужчина в этом слу­чае часто испытывает большее возбужедение, чем, напри­мер, при сношении через ослабленное многочисленными родами влагалище, так как прямая кишка плотнее охва­тывает головку члена.

Однако необходимо подчеркнуть, что при таких кон­тактах необходимо внимательно следить за техникой, так как в противном случае мужчина, сам того не желая, может причинить женщине вред. Анальный акт должен проходить очень осторожно, а головку члена следует сма­зать растительным маслом. Поскольку задний проход инстинктивно сжимается при попытке введения члена, то его надо вводить очень медленно  только до границы головки, так как более глубокое про­никновение угрожает повреждением прямой кишки. Воз­буждающие ощущения мужчина испытывает более силь­но не при введении члена, а при его обратном движении.

Если акт проходит в позиции (со сто­роны спины), то — как пишут американцы в своих руко­водствах — нельзя в половом возбуждении допускать резких и интенсивных движений, так как задний про­ход сокращается и из-за этого можно повредить стенку кишки.

Существуют также и противопоказания против кон­тактов такого рода. Причем абсолютные, если в районе заднего прохода имеются геморроидальные изменения либо даже малейшие повреждения или трещины эпителия. Попытки вступления в контакт при этих условиях грозят серьезными осложнениями (кровотечения и т. д.).

Еще одно правило имеет бактериологический смысл. Нельзя совершать попеременно анальные и влагалищные акты, так как можно инфицировать влагалище палочками толстой кишки которые вызывают по­явление трудно поддающихся лечению белей. И, естест­венно, необходимо принимать во внимание опасность заражения этими бактериями мочеиспускательного кана­ла у мужчины. А такие инфекции в мочеполовой сис­теме бывают затяжными и трудно излечимыми. Из всего этого становится ясным, что природа не зря создала жен­ское влагалище и снабдила его флорой в виде палочек молочной кислоты, которые способствуют поддержанию здоровья женщины, а также не представляют собой агрессивной среды ни для одного из партнеров. Так об­стоят дела с изысками на границе патологии, которые с учетом всех перечисленных условий в принципе приемлемы в интимной жизни партнеров.

Так вот, когда речь идет о проблемах жизни и био­логии, говорить о каких-то жестких границах типа «от и до» не приходится. В этой сфере границы подвиж­ны и эластичны. Поэтому необходимо выработать в себе рефлексы, которые прежде всего заставляли бы учиты­вать интересы партнера, а также такие аспекты, как возраст, культурно-социальная среда, физическое строе­ние партнера. И на основании этого следует устанав­ливать границы, которые наиболее подходят для дан­ной пары.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.