Искусство любви / Костная система и выбор позиции

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


 

Достижение полового удовлетворения может за­трудняться  всевозможного рода деформациями позвоночника в области поясницы и крестца. Например, увеличенный лордоз позвоночника, перемещая в лежачем положении вход во влагалище и клитор, затрудняет их соприкосновение с членом.

Случается также, что в результате перелома (в дет­стве) копчик занимает положение, перпендикулярное крестцу, в направлении брюшной полости. В этом случае его конец может даже упираться в заднюю стенку влага­лища и деформировать его. Задевание или перемещение деформированного копчика во время колебательных дви­жений вызывает перекрывающую все другие ощущения острую боль, причем не меньшую, чем трение края широко­го соединения лона.

Однако и в этом случае, как и при широком соедине­нии лона, можно выйти из положения благодаря смене позиции таким образом, чтобы продольная ось члена была направлена наискосок в направлении передней стенки влагалища, отделяющей его от мочевого пузыря, а не зад­ней, граничащей с прямой кишкой. В таком случае на­иболее эффективны позиции лежа на боку, сидя, а также со стороны спины.

Выяснилось, что подавляющее большинство фригид­ных женщин предпочитало так называемую нормальную позицию: женщина под мужчиной с раздвинутыми бед­рами, мужчина повернут лицом к ней и лежит между ее бедрами, опираясь на локти. Эта позиция отнюдь не самая лучшая. С другой стороны, женщины , не имев­шей проблем в половой жизни, выбирали самые разные позиции, не исключая и нормальную. И они всегда испытывали оргазм.

Все женщины, испытывающие трудности с достиже­нием оргазма в нормальной позиции, инстинктивно выби­рали другие: женщина сверху мужчины, лежа на боку,со стороны спины, со скрещенными бедрами либо сидя со стороны спины.

В китайской культуре принято использование коль­ца, которое надевается на основание члена. Это кольцо вырезано из слоновой кости в форме двух драконов, ко­торые в верхней его уасти удерживают крупную жем­чужину. Кольцо надевается в самом начале эрекции и, блокируя кровообращение, увеличивает ее продолжительность. А жемчужина при полном введении члена во влагалище наталкивается непосредственно на клитор, дополнительно возбуждая его в ходе колебательных движений. За мор­дами драконов старательно вырезаны чешуйки, которые обеспечивают дополнительное раздражение малых губ. Кольцо производит такой же эффект, как и сокращение паховых мышц в позициях со стороны спины. Сокра­щения мыщц раздражают клитор в ходе акта, что очень важно для возбуждения центра оргазма в мозгу большим числом дополняющих друг друга раздражителей.

При выборе позиции необходимо учитывать еще ряд других факторов, которые могут стать препятствием на пути обоюдного удовлетворения партнеров. Напри­мер, разница в росте. Если женщина значительно ниже партнера, следует избегать позиций, в которых муж­чина находится наверху. Значительно удобнее позиция сидя, когда партнеры обращены лицами друг к другу. Она в этом случае находится между бедрами мужчи­ны, который приподнимает и опускает ее, держа за бедра.

Трудности может создавать также тучность партнеров, как одного, так и обоих. В случае чрезмерной полноты партнера и нормальной комплекции партнерши наиболее удобны комбинированные позиции, например, партнер стоит, а партнерша лежит на уровне его паха (к примеру, на столе со свешенными ногами).

При тучности обоих партнеров можно пользоваться теми же позициями.

Бывают случаи, когда партнер страдает заболеваниями позвоночника, дископатией, либо он ослаблен перенесен­ной болезнью или операцией и ему рекомендовано лежать вытянувшись навзничь. В таких случаях идеальной явля­ется позиция женщина сверху мужчины (наездница), ко­торая менее утомляет, не требует больших усилий от муж­чины и одновременно оставляет-широкое поле действий для женщины, становящейся в этом случае «хозяйкой по­ложения». Пользуясь этой позицией, можно улучшить самочувствие мужа и избежать длительных половых постов.

Для усиления чувственности рекомендуются  мышечные упражнения  , они полезны не только в сексуальных интересах, но и для восста­новления эластичности и упругости влагалища после ро­дов. Если женщина приучит себя выполнять упражнения для влагалищных мышц и мышц преддверия хотя бы два раза в день (через несколько минут после пробуждения и перед сном), то у нее появится возможность поддержи­вать свои родовые органы в высокой половой функцио­нальной способности, даже если мышцы подвергались растяжению и механическим повреждениям во время родов. Эти упражнения заключаются в попеременном сокра­щении (до 15 раз) мышц заднего прохода и выхода урет­ры, как это делается при попытке задержать мочеиспуска­ние и стул. На первом этапе тренировок по сокращению мышц влагалища в него вкладываются два пальца; при мышечных усилях они должны чувствовать, как их сжи­мают. Через мгновение мышечное усилие надо осла­бить, и при этом пальцы должны ощутить, что влага­лище их «отпускает». Когда метод сокращения и рас­слабления влагалищных мышц будет в достаточной степени освоен, от помощи пальцев следует отказаться и продолжать ежедневные; упражнения. одновременно сокращая и расслабляя мышцы влагалища и его пред­дверия. Уже через пару недель таких упражнений мы можем убедиться с помощью пальцев, что сжатие мышц стало значительно сильнее. Упражнения эти нетрудны, зато эффект весьма ощутим как в половой жизни, так и в процессе восстановления родовых органов после родов.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.