Искусство любви / фригидность- что это такое

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


Принимая во внимание все врожденные и «техничес­кие» свойства организма, способствующие или не спо­собствующие достижению оргазма, а также все тайны ис­кусства любви, можно утверждать, что неполноценных от природы женщин, то есть фригидных, никогда не испы­тывавших оргазма и не имеющих шансов на ощущения такого рода, встречается очень мало.Это, как правило, либо карлицы, либо бесплодные женщины с неразвитыми грудью и другими половыми признаками, с недоразвитыми яичниками или, наконец, полным их отсутствием (а ведь именно наличие яичников и свидетельствует о половой принадлежности). Можно даже сказать, что последние — только с виду женщины, несмотря на то, что у них имеются некоторые второстепен­ные половые признаки: влагалище, иногда недоразвитая матка, редкий лобковый волосяной покров и плоские мел­кие груди. Естественно, у них не бывает менструаций и они бесплодны. Как правило, у них отсутствует чувство полового влечения, то есть они являются фригидными женщинами в буквальном смысле этого слова. И единст­венными по-настоящему фригидными женщинами!Сравнивая группу женщин, жалующихся на фригид­ность, с женщинами, не имеющими такой проблемы, нель­зя не обратить внимания на значение мужчины в дости­жении женщиной оргазма. Имеются в виду не ласки или так называемое пробуждение женщины, хотя это и играет огромную роль, а продолжительность полового акта. Продолжительность полового акта у партнеров женщин, жалующихся на фригидность, как правило, очень корот­ка, извержение зачастую бывает преждевременным или несвоевременным, порой еще до введения члена либо после введения и нескольких движений. В таких случаях следует лечить обоих, так как в этих условиях женщи­на имеет лишь минимальные шансы испытать оргазм.

 Женщина, способная испытать оргазм благодаря воз­буждению любых половых рецепторов (губы, грудь, кли­тор и т. д.), является не фригидной, а абсолютно нормаль­ной женщиной.

Из сказанного напрашивается следующий вывод. Су­ществует лишь ничтожный процент женщин, фригидных от природы; все остальные способны сделать многое для того, чтобы расширить свои возможности, если они в определенной степени ограничены строением тела или особенностями характера.

«Охота за оргазмом» — когда это началось?

Изменился не только характер взаимоотно­шений среди молодежи, но также и лексикон. Когда-то говорили «очаровать мужчину», сегодня говорят «под­цепить». И что же видится за этими определениями?

«Подцепить» — значит затащить «на хату» и вступить в мимолетную связь, не имеющую для партнеров особен­ного значения, нередко разбавленную алкоголем, и рас­сказывать о которой будет неинтересно.

«Очаровать» — это совсем другое. Это значило соткать тонкую сеть из нитей очарования, которой незаметно, как паутиной, опутать мужчину,— эта ткань настолько нежна, что ее невозможно увидеть невооруженным гла­зом. Зато эффект был вполне конкретный — очарование нередкопродолжалось всю жизнь. И здесь опять в первую очередь подумаем о семье, семейном очаге и будущем потомстве. Нужны сильные и чрезвычайно сложные чары, чтобы на годы привязать мужчину к дому, детям, семье. Понятие же «подцепить» ни к чему не обязывает. Даже беременность, котор’&ж тоже может быть «подцепленной», ни в коей мере не интересует парня и становится пробле­мой только девушки. И что из этого следует?

А просто-напросто то, что, глядя на женщину не толь­ко с точки зрения психологии, охватывающей проблемы психики и эмоциональности, но и со стороны анатомии, физиологии й эндокринологии, без труда можно заметить и доказать, что между мужчиной и женщиной нельзя ставить знак равенства в вопросах пола и способа испы­тывать оргазм.

Итак, взглянем на проблему с чисто биологической точки зрения, то есть строения тела и законов сохране­ния вида, и зададим себе вопрос: чему служит оргазм?

Это — приманка, которая привлекает самца к самке, побуждая его к половым контактам, в результате чего появляется на свет потомство, собственно и являющееся фактором сохранения вида. Так же и мужчина служит природе для определенных целей, а чтобы они не были ему совершенно безразличны, природа наделила его способ­ностью испытывать оргазм при каждом контакте с жен­щиной, независимо от того, кто она — жена, случайная знакомая или даже проститутка. Он выполняет свою функцию, оплодотворяя яйцо и создавая основу для воз­никновения новой жизни. И поэтому всегда переживает оргазм настолько интенсивно, что это ощущение побуж­дает его к дальнейшей деятельности в этой области. Благодаря этому мужчины и в зрелом возрасте никогда не испытывают трудностей с достижением оргазма.

Совсем по-другому обстоят дела у женщины, которую природа создала матерью. А материнство связано с со­хранением домашнего очага и воспитанием потомства. Оргазм у нее — не правило, так как женщина может забе­ременеть, не испытывая оргазма во время полового акта. Кроме того, в ее жизни бывают защитные периоды, связанные с месячными, а также родами и кормлением, восстановлением родовых органов в первые месяцы корм­ления и воспитания новорожденного, когда сексуальные потребности значительно снижаются и появляется много других причин отсутствия оргазма при половых контактах с партнером.Поэтому не может быть и речи о том, чтобы ставить знак равенства в вопро­сах пола между мужчиной и женщиной.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.