Искусство любви / так кто же в доме хозяин?

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


.Бо­рясь за равные права, мы в итоге получаем то, что полу­чают и все женщины, добивающиеся равноправия: теряем привилегии, перестаем быть хрупкими созданиями, кото­рых обожают, боготворят и возносят на пьедестал, а тем временем на нас нагружают все обязанности, связанные с ведением домашнего хозяйства. Таким образом женщи­на теряет множество привилегий, принадлежащих ей исто­рически, но приобретает новые обязанности кормчего семейного руля, не избавляясь при этом от старых. Одним словом, эта война нелегкая».

Да и нужна ли эта война? Ведь более всего каждый из нас желает счастья  и сексуальной гармонии. Весьма распространенным, особенно среди женщин, , является убеждение, что они должны переживать интимные ощущения в точности так же, как мужчина,— то есть каждый половой акт должен кончать­ся оргазмом. Это в корне неправильно, потому что не­возможно физиологически. Конечно, есть немало женщин, которые без труда достигают оргазма при каждом сбли­жении, но большинство испытывают оргазм один раз на несколько, порой до полутора десятков, половых актов.

Наши бабушки исходили из того, что интимные контак­ты — это прежде всего удовольствие для мужчины, а жен­щина должна относиться к ним терпимо ради блага семьи. Поэтому они старались обогатить свою эротиче­скую жизнь сентиментальностью, лаской, заботливым отношением к своему мужу, рассматривая его как госпо­дина и властелина, и одновременно — как еще одного ребенка. Они не чувствовали разочарования и обиды, когда сближение не приносило им физического удовлет­ворения. Сегодня же, в эпоху равноправия и всеобщего полового просвещения, стали пробуждаться алчные же­лания и, что еще хуже, появляться претензии к мужчи­нам и попытки утвердить свои права в этой области.

Ни для кого не новость, что нервная система мужчины-значительно более восприимчива к воздействию внешних факторов, а ее сопротивляемость ниже, чем у женщины. Из-за этого партнера легко можно довести до состояния нервного перенапряжения и лишить его чувства уверен­ности в себе. К сожалению, всевозможного рода опасения  и принуждения вызывают эффект, противоположный их цели, и «насилуемый» таким образом мужчина со вре­менем становится почти полным импотентом. Чувство неполноценности через центральную нервную систему воз­действует на половые органы и нарушает их функцию. Резко сокращается продолжительность полового акта, происходят нарушения эрекции (неполная эрекция или ее отсутствие), наконец, по мере углубления нервного расстройства, у мужчины может появиться эффект не­возможности достижения оргазма и даже болевые ощу­щения.

Как и любовные игры животных, ласки людей должны приносить им радость и нервную разрядку. Двое в постели должны быть счастливы; вам не к чему  мрачная и опасная по своим последствиям охота за оргазмом. Охота сама по себе вещь жестокая, так как ее цель — уничтожение жизни. В нашей «охоте» в постели мы уби­ваем и уничтожаем нашу любовь, вместо того, чтобы приносить себе радость и счастье.

Женщина , редко испытывающая или вовсе не имеющая оргазма, считает свою семейную жизнь несостоявшейся.Они задают себе вопрос: не лучше ли в такой ситуации разойтись, чем заниматься бесконечными взаимными мучениями? Они уверены, как, впрочем, и их партнеры, что где-то там, за пределами их семьи, есть мужчины или женщины, с которыми они обязатель­но будут испытывать оргазм и таким путем достигнут абсолютного счастья.

Физическая любовь, как и любое жизненное достиже­ние, требует предусмотрительности, заботливости, соответ­ствующей атмосферы и разумного отношения. Но не все и не всегда получалось, как того хотели женщины. Заме­шательство, вызванное непониманием необходимости гар­монии, то есть поддержания равновесия между чувствами и физической близостью.

Без малого полвека тому назад А. Кинзи установил с помощью анкетного опроса, проведенного среди многих тысяч американских женщин, что около 70 процентов из них не испытывает оргазма во время физической бли­зости.

Мужья жалуются на фригидность своих жен, Появилась даже терминология- "Холодная пара". Муж, например, заявляет, что его жена фригидна и сбли­жение не доставляет ей удовольствия, а жена тем време­нем потихоньку встречается с любовником, с которым у нее никаких проблем не возникает, и прикидывается перед мужем фригидной, чтобы отбить у него охоту к ней при­ставать. Стало быть, в,такой ситуации невозможно дать правильный совет, побеседовав только с одним из партне­ров: ведь дело касается двух людей. Не бывает объектив­ной фригидности, равно как не бывает и объективно чрезмерно краткого полового акта. Для одних его нор­мальная продолжительность составляет две минуты, а для других — двадцать. И вообще, чтобы получать оргазм,необходимо, чтобы партнер знал осамых " Заветных " точках женского организма.

Исследовав различные виды оргазма, ученые выяснили весьма интересную вещь: все физические и физиологи­ческие процессы, сопровождающие оргазм (сокращение влагалищных мышц, выделение транссудативной жид­кости со стенок влагалища, выделение слизи из шейки матки и т. д.), происходят при оргазме независимо от того, чем он вызван и за счет возбуждения каких рецепторов произошел. Влагалище, матка и клитор реагируют всегда. Это позволило авторам сделать следующий вывод: клитор является главным центром этих ощущений, и все оргазмы являются в первую очередь клиторными, так как какой бы рецептор ни был возбужден, клитор всегда реагирует одинаково. Он является своеобразным реле и главным эффектором всех форм оргазма. А из этого следует, что он является главным органом этих ощущений.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.