Искусство любви / что такое обрезание

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


ОБРЕЗАНИЕ

Обрезание предупреждает различные заболевания члена. Удаление  клиторов тоже имеет определенную цель. Что же мне удалось узнать? У мужчин, обрезан­ных в грудном возрасте или в период созревания, эпи­телий головки, не закрытый крайней плотью, подвержен раздражению, и поэтому со временем твердеет, покрываясь огрубевшим защитным слоем. То, что было слизистой оболочкой, весьма тонкой и оберегаемой крайней плотью, становится со временем почти что толстой кожей, не толь­ко устойчивой к раздражениям, но и с изменившейся чув­ствительностью. А снижение чувствительности приводит к замедлению реакций и увеличению продолжительности полового акта.

Положение клитора и оргазм

Рассматривая функцию клитора, Мастерс и Джонсон особо подчеркивают, что с аналогичными проблемами сталкиваются и мужчины. Они относятся к длине члена и его половым свойствам. Многих мужчин волнует, слиш­ком ли он велик, мал или в самый раз. Исследования Мастерса и Джонсон показали, что длина члена в спо­койном состоянии не адекватна его длине при возбуж­дении. Например, член, длина которого в спокойном со­стоянии составляет 5 см, при возбуждении у одного мужчины увеличивается до 20 см, а у другого — до 7 см. Из этого следует, что удлинение члена при эрекции не происходит прямо пропорционально его длине в спокой­ном состоянии. С женскими проблемами дело обстоит гораздо сложнее. Исследования показали, что причины фригидности у трехсот женщин, которые на нее жаловались, различны. Например, среди них были фригидные женщины, чьи мужья страдали алкоголизмом; фригидные женщины, ко­торым мужья изменяли и потому они имели массу комплек­сов; фригидные женщины, с которыми мужья обращались грубо, и т. д. Всевозможных причин фригидности было множество, но все они имели одну общую черту: даже при попытках сменить партнера возникали трудности в достижении половой удовлетворенности. Оказывается, что созданный в мечтах «сексуальный рай» значительно менее интересен и приятен, чем мечтания и первые ласки.

В свое время на вопрос, почему первый опыт интимных отношений разочаровывает девушек, ответа не находи­лось; вариант —иначе и быть не может, потому что такова судьба женщины. Сегодня мы уже знаем, что для этого возраста характерны средний и низкий уровень эстрогенных гормонов, в связи с чем возбудимость низка и реакции слабы.

Но что из того, что мы теперь это знаем, если все сексо­логи в один голос убеждают, что оргазм все равно должен быть! А если должен — мы ищем причины того, почему его нет. И так как легче всего найти виноватого (не так ласкает, прелюдия слишком короткая и т. д.), то им и оказывается партнер. 

Нам даже не приходит в голову, что только постепенно, по мере приобретения опыта интимных контактов, а иной раз даже после рождения первого ребенка, приходит половая зрелость, что сопровождается все более интен­сивным восприятием различных возбудителей и ростом половых потребностей. Молодые женщины, как правило, нетерпеливо подгоняют дело, вместо того чтобы ждать. Не раз случалось, что молодая семья, в которой не утихали ссоры из-за тщетного ожидания оргазма у жены, в конце концов распадалась. Он и она вступали в другие кон­такты, и вдруг оказывалось, что бывшая фригидная жен­щина, которой уже перевалило за тридцать, становится очень и очень темпераментной. Она вся искрится счастьем и половой удовлетворенностью, а бывший муж огляды­вается назад с тоской, думая: и зачем мы разошлись?

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.