сексуальный гороскоп для мужчин по знакам зодиака

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


Для мужчин

Телец                                                                          

21 апреля - 20 мая

Краеугольным камнем его психики является непоколе­бимая уверенность в своем мужском достоинстве. Он не нуждается в подтверждении этого ни для себя, ни для других. Он редко влюбляется, но во всех своих контактах с женщина­ми испытывает максимум эмоций. Как правило, он не оставляет женщин несчастными и обиженными. В компании он обычно бывает оживленным, остроумным, у него широкий круг интересов. Он ничего не делает по принуждению. Никог­да не вступает в контакты с женщинами из низких, оскорбляющих их достоинство побуждений. Его цель - позна­вать и давать наслаждение и счастье.

Близнецы

21 мая - 20 июня

Неизлечимый романтик. Как правило, не испытывает бурных страстей. Любая фаза любовной игры может его удов­летворить, после чего он засыпает. Безумство в сексе, о котором он слышит время от времени, незнакомо ему, измены жене не являются его любимым занятием, зато он любит вести хозяйство, принимать гостей, любит всем нравиться, весе­литься.

Рак

21 июня - 22июля

Так же как и телец, он знает себе цену. Рак считает, что женщины должны добиваться его. Стремление достигнуть со­вершенства захватывает и сферу секса. Женщина стоит в его иерархии довольно низко. Понятие верности не имеет большо­го значения. Идеалом для него является не столько гарем, сколько система контактов с женщинами, которые должны быть красивы, ухожены. Главная обязанность женщины, в его глазах - быть готовой по первому призыву к встрече с ним в любой момент.

Лев

23 июля - 23 августа

Так же, как и Овен, он не уверен в своих сексуальных возможностях. Стремится создать у окружающих мнение о себе как о мужчине, который много знает и умеет в этой области. Целью его сексуальной жизни является стремление доказать самому себе, на что он способен. Он решительно переоценивает техническую сторону в сексе. Он склонен к болезненной ревности, вытекающей из подсознательной бояз­ни, что его партнерша может встретиться с мужчиной, от которого получит даже не сексуальные, а эмоциональные ощущения, после которых он сам уже не в состоянии будет ее удовлетворить. Малосущественные и случайные неудачи, из­вестные почти всем мужчинам, вызывают у него огромное чувство огорчения и драмы. Он их панически боится и поэтому наиболее склонен к половым неврозам и временной импотен­ции. Это может привести, несмотря на полную физическую способность, к состоянию погружения в воспоминания. К из­ бавлению его приведет только чуткая, безраздельно предан­ная и пользующаяся его доверием партнерша, которой он сможет рассказать о своих страхах.

Дева

24 августа - 23 сентября

Сексуальная жизнь его начинается довольно поздно. Случается, что его первой женщиной оказывается жена, а он сам до свадьбы не осознал полностью ни своих сексуальных возможностей, ни потребностей. В сорок лет он может наконец полностью понять свое биологическое призвание. Он открыва­ет для себя секс и, когда его ровесники выпадают из обращения, начинает длительную и интенсивную сексуаль­ную жизнь и не имеет возрастных ограничений.

Весы

24 сентября - 23 октября

Секс является для него навязчивой идеей. У него никог­да не возникают так называемые мужские проблемы. Женщины для него являются только объектами секса, он не способен понять и оценить их индивидуальность. Очень не­многие женщины могут мириться с этим длительное время. Он же непоколебимо верит, что заслуживает того, чего желает. В постели он более примитивен по сравнению с другими мужчи­нами, но его количественные сексуальные возможности просто поразительны.

Скорпион

24 октября - 23 ноября

У него сильный сексуальный темперамент. Он не боится импотенции, а боится женщины и ее превосходства. Он в со­стоянии быть хладнокровным тактиком, игроком, превосходным актером. Он умеет играть на жалости, ревно­сти, злости, а утонченность этой игры является производной от его врожденного интеллекта. По его мнению, женщин следует опасаться, стремиться подчинить их себе. Достигнув це­ли, он теряет интерес и ищет себе очередную цель. В постели ему, возможно, недостает спонтанности, но он компенсирует это неограниченными физическими возможностями й богатой эротической программой.

Стрелец

24 ноября - 22 декабря

У него превосходный инстинкт забавы, и больше всего он любит женщин. Он может быть превосходным любовником и наихудшим вариантом мужа. Эмоционально поверхностен. Естественно стремится к физическому контакту, но если встречаются трудности, не принимает их слишком близко к сердцу и не становится от этого агрессивней.

Козерог

23 декабря - 20 января

Не знает секса без психологических переживаний. Эмо­циональная связь с одной из партнерш исключает возможность заниматься другими. Козерог бывает самым не­счастным среди мужчин, но способен быть счастлив более, чем другие. Превосходный друг, но для немногих. Окружающие о нем мало знают, поскольку он часто замкнут в себе.

Водолей

21 января - 19 февраля

Так же, как и Лев, он склонен верить в наиболее абсур­дные "мужские мифы". Он склонен думать, что секс - одна из "ошибок молодости", из которых человек вырастает, чтобы заняться серьезными делами. Ничего удивительного, что он часто имеет исключительно назойливую и неудовлетворен­ную жену. При этом он считает себя обиженной стороной, не представляя себе, что его максимальные достижения не очень велики по сравнению со средней активностью других мужчин.

Рыбы

20     февраля - 20 марта

Ведет очень богатую сексуальную жизнь, оставляя не­забываемые ощущения своим партнершам. При этом, однако не дает им познать свой настоящий внутренний мир. Неттакой женщины, которая могла бы понять его действительный об­лик. Каждая из них до конца жизни будет вспоминать проведенные с ним минуты, а он забудет их всех и будет обладать исключительно самим собой.

Овен

21   марта - 20 апреля

Чтобы доставить ему удовольствие, любовное приклю­чение должно заключать в себе интригу. Сама добыча радует его значительно меньше, чем ее завоевание. Он особенно скло­нен, как многие мужчины, к беспокойству по поводу своих сексуальных возможностей. Беспокойство это почти всегда необоснованно. Он обожает "серьезные" беседы, словесный эротизм, все это служит ему доказательством собственной ценности. Он хорошо чувствует себя с нервозной женщиной, сомневающейся в своих возможностях. В благоприятных ус­ловиях может быть превосходным любовником. Большинство родившихся под этим знаком склонны к культу вещей, снобиз­му, внешнему лоску. Они полигамисты. Им чужды глубокая эмоциональность и увлеченность.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.