ЧЕТЫРЕ ЖИЗНЕННЫЕ СТРАТЕГИИ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ НЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ОБМАНЩИКА

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


Партнер всегда должен оставаться для вас глав­ным приоритетом. Отношения, в которых для одно­го или для обоих партнеров главным приоритетом является работа, бизнес или дети, могут привести к роману. Хотя все это тоже важно, главным приори­тетом всегда должен оставаться партнер.

У вас должны быть тайны, неизвестные окру­жающим. Не делитесь с чужими людьми личными или интимными деталями, о которых не говорили со своим партнером.

Каждый день общайтесь друг с другом. Партне­ры, которые каждый день находят время, чтобы по­делиться друг с другом своими мыслями и чувства­ми, реже изменяют и чувствуют себя в большей безо­пасности.

Избегайте ситуаций, чреватых возникновением романа. Избегайте обстоятельств, в которых вас мо­жет на время потянуть к другому человеку. Это не означает, что у вас есть проблемы и вам нужно их ре­шать. Просто старайтесь не попадать в такие ситуации.

РЕЗЮМЕ

Люди, состоящие в длительных отношениях, больше всего боятся неверности партнера. Но когда один из партнеров несчастлив и может решиться на роман, это легко заметить по многочисленным сиг­налам. Поговорите и обсудите свои чувства и страхи с партнером, восстановите отношения, какими они

были в самом начале. И тогда о неверности не пойдет и речи.

Романы редко решают какие-то проблемы — на­против, они всегда создают новые. Новый человек предъявляет новые требования. Чем больше ваша разница в возрасте, тем сложнее возникающие про­блемы. Большинство из тех, кто решается на роман, путает страсть и возбуждение от страха быть застиг­нутым с любовником. Роман — это совершенно эгои­стическое времяпрепровождение без мыслей о реа­лиях повседневной жизни: кто будет мыть туалет, кто отвезет детей в музыкальную школу, кто выбро­сит мусор. Даже если человек вступает в брак с объ­ектом своей незаконной страсти, гормоны, которые удерживали их вместе, через год-два практически полностью исчезают. Возбуждение новизны прохо­дит, и жизнь снова становится столь же рутинной, как раньше.

Пойманные на внебрачной связи после развода теряют половину своих социальных контактов, по-, ловину или даже большую часть своих средств. Им приходится разрываться между новой любовью и имеющимися детьми, братьями, сестрами, родителями, бывшими партнерами и коллегами по работе, причем многие могут и не принять их нового партнера.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.