Часть 7. Заключение. Советы для вступивших в брак

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


В первую очередь вам не нужен человек, кото­рый ищет партнера под давлением или Хочет схва­титься за соломинку. Такие ситуации складывались у людей прежних поколений и были для них вполне эффективны в силу того, что их ожидания были зна­чительно меньше, чем у наших современников. Эти люди имели по 6—12 детей. Их больше всего заботи­ли вопросы выживания, а не удовлетворения эмо­циональных потребностей друг друга. И сегодня встречаются люди, которые хотят, чтобы вы стали их партнером, потому что испытывают давление из­вне — например, со стороны семьи. «Настало вре­мя», «Все мои друзья уже женаты», «Пора и мне ос­тепениться», «Я не найду никого лучше», «Если я не выйду замуж, он меня бросит», «ЭДечты можно и скорректировать», «Нужно родить ребенка, пока не стало слишком поздно» и так далее, и тому подобное. Вы слышали это много раз.

Вам не нужен навязчивый, зависимый партнер, которого легко распознать по 20 телефонным сооб­щениям в день с вопросом о том, где вы находитесь, по валу писем и подарков, по постоянному повторе­нию того, что он не представляет себе жизни без вас, что у него ужасные личные отношения и что ему ну­жен выход. Другими словами, избегайте тех, кто хо­чет сделать вас ответственным за их счастье. Отве­чать даже за собственное счастье нелегко, к чему же еще взваливать на себя чужие проблемы?

Такие люди готовы пообещать что угодно, лишь бы убедить вас в том, что союз с ними — это лучшее, что только можно придумать. Они подобны тем, кто покупает тренажеры, поддавшись ночной телевизи­онной рекламе. Эти люди отлично понимают, что по­добная покупка — пустая трата времени и денег и что этот тренажер очень скоро навсегда обоснуется под кроватью.

Помните, что все отношения — не навсегда. Большая их часть — это лишь шаг к чему-то более серьезному и важному. Относитесь к личным отно­шениям так и не ищите совершенства в каждом партнере. Любое свидание — это приятное развлече­ние, которое может перерасти, а может и не перерас­ти в нечто серьезное.

ПРИЗНАКИ НЕПОДХОДЯЩЕГО ПАРТНЕРА

В целом можно сказать, что мужчинам нравятся женские тела всех форм и размеров, тогда как для женщин красота мужского тела вовсе не является главным приоритетом при выборе партнера. Тот, кто хочет, чтобы его партнер выглядел как с обложки гламурного журнала, не сможет прожить всю жизнь с обычным человеком, какими мы все в основном и являемся. Очень немногие в оценке своего брачного рейтинга набирают десятку. Такие люди привлекают аналогичных партнеров. Большинство же из нас не­совершенны, поэтому и идеальные для нас партнеры тоже должны быть несовершенны. Вот почему нас тянет к тем, кто имеет такой же, как у нас, брачный рейтинг. Если рейтинг человека — 7, то он тянется к тем, кто оценивает себя в ту же семерку. Он может восхищаться и даже испытывать влечение к тем, кто имеет рейтинг 10, но в конце концов его партнером становится человек, имеющий рейтинг 7( смотри статью"как найти идеального партнера"). Тот факт, что у каждого из нас есть недостатки, делает нас бо­лее реальными и человечными. В постоянных отно­шениях партнеры привязываются друг к другу еще больше именно из-за недостатков. Такова природа длительных отношений. Вот почему человек, кото­рый постоянно йщет и находит мелкие недостатки в потенциальном партнере, никогда не дойдет до ста­дии искренней привязанности. Это неподходящий партнер.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.