15 МУЖСКИХ ЗАГАДОК, КОТОРЫХ ЖЕНЩИНЫ НЕ ПОНИМАЮТ

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


Следующие две главы посвящены мужчинам и женщинам, их пристрастиям и желаниям. Если вы женщина, то некоторые факты о мужчинах могут вас удивить, шокировать и даже разозлить. Очень важно понять, что мы будем говорить обо всем откровенно и прямолинейно, не пытаясь быть политкорректны­ми и не стараясь угодить читателям. Реалистическое представление о противоположном поле сделает ва­шу жизнь проще и приятнее.

В женщинах мужчин многое раздражает, беспо­коит и приводит в ярость. Но главная проблема — секс. Мужчины хотят секса всегда. Существует мно­жество статистических данных, которые показыва­ют, что 40-летний мужчина думает о сексе каждые че­тыре минуты, а 18-летний — каждые одиннадцать се­кунд. Ученые Института Кинси при Университете Индианы утверждают, что 54% мужчин думают о сексе по меньшей мере каждый день, 43% думают о сексе несколько раз в неделю или в месяц и 4% — раз в месяц или реже. А вот женщины думают о сек­се редко — и то только тогда, когда им абсолютно не­чем заняться.

Секс часто становится основной причиной на­пряжения, возникающего между мужчинами и жен­щинами, — ив постоянных отношениях, и в обыч­ной жизни. Все исследования показывают, что секс является главной проблемой в семьях, где партнерам трудно общаться друг с другом. Порой эта проблема связана с разным уровнем желания, разным време­нем возникновения этого желания или просто с тем, что один из партнеров перестает привлекать другого. Когда речь заходит о сексе, мужчины обычно гово­рят, что им его не хватает, а женщины жалуются на то, что секса слишком много. Зададимся вопросом: это недостаток секса ведет к плохим отношениям или плохие отношения приводят к недостатку секса? Судя по всему, справедливы оба предположения.

Вполне разумно будет предположить, что сексу­альные инстинкты мужчин сохраняются неизмен­ными в каждом поколении. Отрицать этот факт — значит порождать проблемы в. отношениях. Сжимая воздушный шар, вы не выдавливаете из него воздух. Просто меняется форма шара, и воздух переходит в другую область.

1. ПОЧЕМУ ПО УТРАМ МУЖЧИНЫ ПРОСЫПАЮТСЯ С ЭРЕКЦИЕЙ

Любая женщина, которая когда-либо имела лю­бовные отношения с мужчиной, знает, что будиль­ника ей не нужно. Как только встает солнце, встает и пенис, который утыкается ей в спину. Это происхо­дит по двум причинам. Во-первых, уровень тестосте­рона в мужском организме на восходе достигает пи­ка — наступает время отправляться на охоту. К закату уровень снижается до минимума. Природа дает муж­чине последнюю возможность передать свои гены — вдруг он не вернется с охоты. Во-вторых, эректильные нервы, которые поднимают пенис, сосредоточены во­круг предстательной железы, расположенной прямо под мочевым пузырем. Полный мочевой пузырь давит на эректильные нервы, и пенис поднимается. По­скольку на восходе мужчина не возбужден ни психо­логически, ни визуально, то по утрам женщина может рассчитывать лишь на небольшой блиц, чтобы мать- природа успела выполнить свою утреннюю задачу.

Боб проснулся в шесть утра из-за того, что жена тыкала его в спину палкой от швабры. «Что происходит?» — спросил он. «Попробуй и ты для разнообразия!» — ответила жена.

2.  ПОЧЕМУ СЕКС ДЛЯ МУЖЧИН МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО СЕКСОМ

Профессора Ракель и Рубен Гур с медицинского факультета Университета Пенсильвании обнаружи­ли, что передняя комиссура, которая соединяет множество статистических данных, которые показыва­ют, что 40-летний мужчина думает о сексе каждые че­тыре минуты, а 18-летний — каждые одиннадцать се­кунд. Ученые Института Кинси при Университете Индианы утверждают, что 54% мужчин думают о сексе по меньшей мере каждый день, 43% думают о сексе несколько раз в неделю или в месяц и 4% — раз в месяц или реже. А вот женщины думают о сек­се редко — и то только тогда, когда им абсолютно не­чем заняться.

Секс часто становится основной причиной на­пряжения, возникающего между мужчинами и жен­щинами, — и в постоянных отношениях, и в обыч­ной жизни. Все исследования показывают, что секс является главной проблемой в семьях, где партнерам трудно общаться друг с другом. Порой эта проблема связана с разным уровнем желания, разным време­нем возникновения этого желания или просто с тем, что один из партнеров перестает привлекать другого. Когда речь заходит о сексе, мужчины обычно гово­рят, что им его не хватает, а женщины жалуются на то, что секса слишком много. Зададимся вопросом: это недостаток секса ведет к плохим отношениям или плохие отношения приводят к недостатку секса? Судя по всему, справедливы оба предположения.

Вполне разумно будет предположить, что сексу­альные инстинкты мужчин сохраняются неизмен­ными в каждом поколении. Отрицать этот факт — значит порождать проблемы"в отношениях. Сжимая воздушный шар, вы не выдавливаете из него воздух. Просто меняется форма шара, и воздух переходит в другую область.

Мужчина вполне может заняться сексом, а потом забыть об этом. Ему не нужно ничего обсуждать или повторять — разве что захочется похвастаться перед друзьями. Когда жена спрашивает изменившего ей мужа, почему он занимался сексом с другой женщи­ной, он абсолютно искренне отвечает ей: «Но ведь это же был просто секс!» Мужской мозг приравнива­ет секс к любому простому занятию — например, бритью. Побрившись, он не вспоминает об этом до следующего утра. Но женщина не в состоянии по­нять, что такое «просто секс». Для нее любовь и секс связаны неразрывно, и одно является следствием другого." Любовь равна сексу. Для женщины секс очень редко бывает просто сексом. Ей необходимы чувства. Если же чувств нет, то она занимается сек­сом для повышения самооценки. Даже если женщи­на хочет заняться сексом ради физического удовле­творения, она все равно ищет мужчину, который удовлетворяет хота бы части ее требований к идеаль­ному партнеру. У мужчины все не так: когда он хо­чет секса, ему нужен только объект. Мужчины с лег­костью отделяют секс от любви.

Мужчина не может заниматься сексом и одновременно отвечать на вопросы. Так что, женщины, не разговаривайте, пожалуйста, в постели/

На подсознательном уровне большинство жен­щин это понимает, однако этот аспект поведения мужчины все равно их огорчает, равно как расстраи­вает их привычка мужчин посматривать на других женщин, листать каталоги эротического белья и смотреть порнографические фильмы. Женщины продолжают жаловаться на то, что «ему от меня ну­жен только секс» или что «он пристает ко мне с гряз­ными предложениями».

  1. «КОМНАТА ДЛЯ НИЧЕГО»

Как мы уже говорили, мужской мозг подобен со­там. Он состоит из отдельных «комнаток», и каждая «комнатка» отведена для особой функции. Одна по­священа пространственным навыкам, другая — ре­чи, третья — любви и т.п. Но у большинства мужчин есть особая «комната», назначение которой недос­тупно многим женщинам. Это «комната для ничего». Название в точности описывает происходящее в этой комнате — в ней не происходит ничего. Эта пустая комната является любимым местом большинства мужчин. Туда погружается любой мужчина во время рыбалки, просмотра телевизора или просто сидения в кресле с бессмысленным выражением лица. У этой «комнаты» есть четкое предназначение — она помо­гает мужчине восстановись ментальную энергию. Мужчине нужно четыре-пять раз в день погружать­ся в короткую медитацию. Он удаляется в «комнату для ничего», чтобы восстановить свои силы. У жен­щин такой потребности нет. Поэтому, заметив муж­чину в подобном состоянии, они часто спрашивают: «О чем ты думаешь?» Когда мужчина отвечает: «Ни о чем», женщина начинает подозревать его во лжи и об­винять в том, что он что-то утаивает от нее. А мужчине всего лишь нужно было десять минут отдыха, но это его желание совершенно неожиданно превратилось в ссору из-за ничего. Когда мужчина говорит, что ни о чем не думает, это чистая правда. В такие моменты он «глух и нем», так что не стоит обсуждать с ним что-то важное — лучше просто напишите ему записку.

  1. ПОЧЕМУ МУЖЧИН ТАК ПРИВЛЕКАЕТ ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ

Страсть мужчин к женской груди ставит в тупик женщин всего мира. Увеличение груди — это самая распространенная пластическая операция, из чего можно сделать вывод о том, что именно грудь при­влекает мужское внимание.

Грудь и ягодицы есть только у женщин. У самок других приматов молочные железы спрятаны внутри груди, а наружу выступают только длинные соски для кормления. Женская грудь преимущественно состоит из жира, который не служит никакой опре­деленной цели — или служит? Подобно большинст­ву млекопитающих, некогда человеческие самцы ов­ладевали своими самками сзади. Мясистые ягодицы самок служили сигналом. Когда люди поднялись на две ноги и взглянули в лицо друг другу, сигнальную роль стала играть грудь. Она имитировала округлые ягодицы, которые некогда привлекали самцов. Ско­рее всего, современные женщины, надевающие спе­циальные бюстгальтеры и вставляющие в грудь им­плантаты, об этом даже не подозревают. В свое время мы показывали мужчинам фотографии, на которых было трудно определить разницу между ложбинкой между грудями и ягодицами. Никто из мужчин разни­цы не заметил, но все сказали, что фотографии их весьма возбуждают.

Ну что, дамы, вы все еще хотите соблазнять муж­чин своей грудью? Это совсем не обязательно. Муж­чину не нужно соблазнять. Он соблазнится сам.

  1. ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ ГОВОРЯТ ЖЕНЩИНАМ ПРАВДУ О СЕКСЕ

Чтобы не нарываться на ссору, мужчины чаще всего говорят женщинам то, что те хотят услышать. Становясь старше и опытнее, мужчины все лучше лгут женщинам о любви и сексе. И это происходит не потому, что мужчины хотят лгать. Просто, услы­шав правдивый ответ на свой вопрос, женщина на­верняка расстроится. Хотя мужчины будут это отри­цать, но они отлично умеют врать женщинам, а жен­щинам их вранье очень нравится. С мужской точки зрения, ложь во спасение, полуправда или внушаю­щее доверие утверждение (например, что ему нико­гда не хотелось заниматься сексом ни с кем дру­гим) — отличный и безопасный способ обеспечить себе сон в супружеской постели, а не на коврике у двери. Когда мимо проходит женщина с выдающей­ся грудью, мужской мозг тут же реагирует на это вы­бросом допамина, и мужчине становится хорошо. Его тело самой природой запрограммировано на по­добную реакцию, которая никоим образом не связа­на ни с любовью к партнерше, ни с другими его чув­ствами. Когда партнерша обвиняет мужчину в том, что он пялится на других женщин, его первая реак­ция — отрицание. «Дорогая, я вовсе не пялился», «Ты гораздо красивее ее», «Зачем мне на кого-то пя­литься, когда у меня есть ты?» — и так далее и тому подобное. Вы наверняка не раз такое слышали. Об­рушиваясь на мужчину с обвинениями, женщина сама подталкивает его ко лжи. Мужчина просто хо­чет избежать негативных последствий правды и за­щитить чувства женщины.

«Я не пялился на ее грудь, дорогая, — она просто загородила мне вид!»

Исследования показывают, и мы писали об этом в книге «Почему мужчины врут, а женщины ревут», что три из четырех женщин обманывали мужчин, что-

 

бы получить выгоду или преимущество. 73% женщин говорят, что флиртовали с мужчиной или намекали на возможность секса с той же целью. При этом только половина мужчин сознавала, что их обманывают. 71 % мужчин признались в том, что лгали женщинам ради того, чтобы заняться сексом, — например, преувеличи­вали роль конкретной женщины в своей жизни или говорили «я тебя люблю», хотя на самом деле это было не так. Но 97% женщин сказали о том, что отлично по­нимали мужскую ложь.

Если женщина приучает мужчину лгать по мело­чам, он очень скоро начинает врать по-крупному. Даже если женщина не признается себе в этом, ей спокойнее, когда мужчина лжет относительно секса. Мужчины очень быстро понимают, что с женщиной нужно говорить на ее языке — так ее легче удержать при себе, при этом не пуская дальше, чем следует.

Все то, что вы прочитаете ниже, мужчины во всем мире говорят женщинам, понимая, что послед­ствия правды будут слишком печальными. Когда мы попросили женщин прокомментировать эти фразы, 75% из них сказали, что мужчины никогда не говорили им ничего подобного. Однако 85% мужчин признались, что в личных отношениях не раз говорили это своим партнершам.

«Я тебе никогда не изменял». Даже если сама Скарлетт Йоханссон обнаженная упадет к его ногам, он сумеет сохранить верность. Утверждать это впол­не безопасно, потому что подобная возможность вряд ли когда-нибудь представится.

«Я бы никогда не пошел/никогда не был в стрип-клубе». Учитывая то, как сурово следят за мужчинами женщины и общество, ни один мужчина в таком не признается. Однако мужчины с удоволь­ствием занялись бы сексом с этими симпатичными стриптизершами.

«Я таким не занимаюсь». Мужчины часто по­вторяют. это, когда женщина выражает отвращение, увидев на телеэкране грязный секс. То же самое он говорит, когда женщина спрашивает, не хочется ли ему чего-нибудь необычного в постели.. На самом-то деле он был бы не прочь попробовать.

«Я никогда и не думал о том, чтобы переспать с твоими подругами». Ну, конечно, нет, особенно с той красоткой со спортивной фигурой и большой грудью. Мужчина всегда думает об этом, даже если подруги красотой не отличаются. Это не означает,что он готов это сделать, но, нравится вам это или нет, такая мысль его посещала.

«Меня не интересует порнография». Конечно, не интересует. Значит, вам попался единственный мужчина в мире, который никогда не вносил свою лепту в многомиллиардный бизнес интернет-порно­графии. По некоторым оценкам, 68% посещаемых в Интернете сайтов является порнографическими. А ваш мужчина никогда там не бывал? Легче пове­рить в Санта-Клауса, чем в нечто подобное.

«Я никогда не думал о том, чтобы трахнуть сим­патичную секретаршу». Да, с гой минуты, когда ви­дел ее в последний раз. То, что вы называете ее «де­шевой шлюхой», только прибавляет ей привлека­тельности в его глазах, потому что шлюху легче уго­ворить на секс.

«Я счастлив прожить с тобой всю жизнь». Нет, он не счастлив, но готов на это в обмен на регуляр­ный секс, вкусную еду, чистый дом и выглаженные рубашки. Впрочем, все это — только до более при­влекательного варианта.

«Я вовсе не думаю о том, чтобы заняться сексом с каждой встречной женщиной». Он не только мыс­ленно раздевает каждую увиденную женщину, но еще и представляет ее в самых разных позах. Порой он даже думает об этих женщинах, занимаясь сексом с вами. Конечно же, он будет это отрицать.

«Я бы никогда не стал тебе врать». Он скажет вам все, что угодно, лишь бы избежать слез и ссор. Если вы обнаружите ложь, он скажет, что это бы­ло необходимо, потому что вы не вынесли бы правды.

«Я не пялился на ее грудь». Ну, конечно, он на нее пялился, но солгал, чтобы избежать неприятно­стей. Женщины не в состоянии вынести правду, помните?

Мужчины предпочли бы всегда говорить женщинам правду, но им не хочется связываться с последствиями.

Любая женщина, прочитавшая все вышесказан­ное, наверняка воскликнет: «Нет! Ко мне это не от­носится! Авторы все переврали!» Увы... мы опира­лись на научные данные, к тому же один из нас (ав­торов) мужчина. Большинство мужчин могли бы подтвердить вам нашу правоту или рассказать уме­стный анекдот. Но ни одной женщине, которая мо­жет оказать им полезную услугу, они в этом не при­знаются.

В заключение можно сказать, что большинство мужчин сделают и скажут все, что угодно, лишь бы женщина была счастлива, спокойна, не приставала к ним и почаще соглашалась на секс. Мужчины гото­вы очаровывать женщин своей искренностью, осы­пать комплиментами и знаками внимания, поражать добротой и романтичностью — и все для того, чтобы привлечь ее внимание и уложить в постель. Женщи­ны называют это мужское качество неискренностью и манипуляцией, но мужчины считают его проявле­нием самообороны. Это качество нельзя назвать ни плохим, ни хорошим — просто оно таково. Вы долж­ны принять его и общаться с мужчинами с учетом этой их особенности. Помните, что любые отноше­ния всегда основываются на обмене товарами и ус­лугами.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.