15 МУЖСКИХ ЗАГАДОК, КОТОРЫХ ЖЕНЩИНЫ НЕ ПОНИМАЮТ( продолжение)

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


6.  ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ПЫШНОТЕЛЫХ ЖЕНЩИН

На протяжении веков художники изображали женщин с фигурами в виде песочных часов. Глав­ное, что привлекает мужчин, — это изгибы женского тела, а не вес и не количество жира.

Во время полового созревания повышение уров­ня эстрогена у девушек приводит к накоплению жи­ровых отложений на бедрах. Этот жир в трудные вре­мена и во время грудного вскармливания может стать источником питательных веществ. Психолог Девендра Сингх, проведя ряд исследований, дока­зал, что точным показателем женского репродуктив­ного статуса является соотношение между талией и бедрами от 0,67 до 0,8. Неудивительно, что именно такое соотношение наиболее привлекательно для мужчин. То есть объем женской талии должен со­ставлять 70% от объема бедер. Сингх исследовал привлекательность женских фигур для мужчин. Женщины, у которых имелось такое соотношение между талией и бедрами, всегда оказывались наибо­лее привлекательными, несмотря на свой вес. Други­ми словами, мужчины считают привлекательными и полных женщин, если у них объем талии составляет 0,7 от объема бедер.

Сингх изучил развороты «Плейбоя» за тридцать лет и выяснил, что, хотя с годами женщины на разво­ротах стали стройнее, 70%-ное соотношение между та­лией и бедрами сохранилось неизменным. Более высо­кий процент говорит о снижении плодовитости и ухуд­шении здоровья. О том же говорит и более низкий процент. Неверное соотношение — признак того, что у женщины гораздо меньше шансов забеременеть и ус­пешно сохранить мужские гены.

Мы изучили картины старых мастеров и обнару­жили, что, хотя их модели значительно крупнее со­временных, соотношение в 70% соблюдается очень строго.

В Британии был проведен опрос, в котором при­няли участие 500 человек. 87% мужчин сказали, что им нравятся пышные женщины, имеющие вес, соот­ветствующий их росту. Подавляющее большинство мужчин предпочитает пышных женщин худышкам. Только 8% признались в том, что любят «очень ху­дых, на грани истощения» женщин, тогда как 92% отдали предпочтение «пышным, роскошным» дамам. Интересно, что практически то же самое сказали и женщины. 88% из них считают, что мужчины пред­почитают пышных дам худым. Когда речь заходит о красоте женского тела, мужчины всегда обращают внимание на формы, а не на вес.

7.  ПОЧЕМУ ТОЧКА С - ВСЕ РАВНО ЧТО НЛО

НЛО — таинственный объект, о котором все слы­шали, но никто его не можетчрайти. Точка О — это группа нервных окончаний площадью Зх22 см на пе­редней стенке влагалища. Здесь пересекаются нерв­ные окончания клитора. У некоторых женщин эта точка отличается повышенной чувствительностью, у других ее реакция слабая или отсутствует вовсе. Эту точку «открыл» доктор Эрнст Графенберг в 1950 го­ду — он никогда не рассказывал, как произошло это открытие.Наиболее распространенная сексуальная позиция у супружеских пар — партнер сзади. Она позволяет женщине отвернуться и изображать из себя труп.

Поскольку большинство мужчин не представля­ет, где находится точка С, женщине нужно самой по­казать ее партнеру и объяснить, что с ней делать.

  1. ПОЧЕМУ ДЛЯ МУЖЧИН ТАК ВАЖНО, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА САМА СТАНОВИЛАСЬ ИНИЦИАТОРОМ СЕКСА

Обращаться к женщине с просьбами — большой риск. Большинство мужчин при этом очень нервни­чают, поскольку любой отказ равносилен неудаче и провалу. Если женщина отказывает, мужчина чувст­вует себя уничтоженным. В царстве животных самцы просто демонстрируют самкам свои половые органы, чтобы склонить их к сексу. У животных самки не хо­хочут, не отворачиваются и не твердят, что у них бо­лит голова. А вот мужчины сталкиваются с подобны­ми ситуациями постоянно. Вот почему большинство мужчин обожает, когда их женщины сами становятся инициаторами секса. Это избавляет их от необходи­мости просить о сексе и позволяет почувствовать себя любимыми и желанными. Чтобы добиться этого, мужчины становятся более внимательными и забот­ливыми, и тогда женщины с большим удовольствием и гораздо чаще инициируют секс. Нежный мужчина может получить гораздо больше, чем тот, который просто предлагает заняться сексом.

Большинство женщин предпочли бы, чтобы мужчины понимали их намеки, но лишь немногие из них решаются сказать об этом прямо. Женщины считают, что любящий мужчина понимает их без слов, но это лишь окончательно запутывает несчаст­ных мужчин.

Мужчина — как хорошее вино. Он вырастает зеленым, как молодой виноград. Задача женщины — потоптаться на нем, а потом подержать в темноте, пока он не созреет и не превратится в нечто такое, с чем можно поужинать.

  1. ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ТАК НЕПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНИМАЮТ В НОЧНЫХ КЛУБАХ

Женщины, которые так откровенно танцуют в ночных клубах, делают это, чтобы дать мужчинам понять, что для подходящего человека они вполне доступны. Мужчины же понимают это так, что они доступны для всех и каждого. Это становится причи­ной конфликта, потому что мужчины и женщины по-разному понимают женскую доступность. Про­блема заключается в том, что мужчины начинают действовать на основании своих предположений и часто принимают дружелюбие за сексуальную дос­тупность. Исследование, проведенное в 1982 году доктором Антонией Эбби из Университета Уэйна в Детройте, и более поздние эксперименты психологов Зааля, Джонсона и Вебера из Университета Канзаса это подтверждают. С помощью актеров они провели такой опыт. Молодая женщина приходила в кабинет мужчины-начальника, чтобы обсудить деловой во­прос. Актерам предложили вести себя дружелюбно, но ни в коей мере не флиртовать. Затем запись этой встречи показывали участникам эксперимента и просили оценить поведение актеров. Женщины ска­зали, что актриса пыталась быть дружелюбной (92%), не демонстрировала свою сексуальность и не пыталась соблазнить начальника (27%). Мужчины тоже сочли актрису дружелюбной (87%), но в то же время назвали ее сексуальной и соблазнительной (55%). Другими словами, мужчины вдвое чаще, чем женщины, приписывали актрисе сексуальные наме­рения, которых у нее не было. И вот на основании таких предположений мужчины часто действуют! С эволюционной точки зрения, подобное поведение имеет смысл, потому что, даже если у мужчины со­всем мало времени, он все-таки может успеть пере­дать свои гены. Психологи выяснили еще одну лю­бопытную деталь. Если мужчина обнаруживает в женской сумочке презерватив, его уверенность в ее сексуальной доступности возрастает в четыре раза. Большинству женщин прекрасно это известно, и они используют этот факт в свою пользу.

10.  КОГДА МУЖЧИНА ГОТОВ К ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ИЛИ БРАКУ?

В биологическом смысле мужчина XXI века становится идеальным партнером, когда уровень тестостерона у него начинает снижаться. То есть где-то около 27 лет. В прошлом мужчины жени­лись очень молодыми, поскольку секс был одним из преимуществ брака. Для современных моло­дых (и не очень молодых) мужчин секс больше не проблема. Они могут получить его в любом месте, в любое время и от самых разных женщин. Следо­вательно, современные молодые люди думают, к чему обременять себя обязательствами вечной вер­ности, когда можно распространить свое семя по все­му миру?

С 27 лет мужчины становятся более заботливыми и пассивными, поскольку соотношение между жен­скими и мужскими гормонами в их организме начи­нает меняться. Мужчину больше интересуют проч­ные отношения. Он начинает думать головой, а не членом. Он может позвонить женщине без всякого повода и даже отказаться от футбольного матча с приятелями, чтобы куда-нибудь сходить с ней. На этапах страсти и романтической влюбленности в ор­ганизме мужчины повышается уровень мужских гормонов — поэтому он становится таким пылким и нетерпеливым. Он посылает женщине огромные бу­кеты цветов прямо на работу, чтобы все знали об этом. Он заказывает рс^мантические ужины в доро­гих ресторанах. Он всячески демонстрирует свою любовь. Но после секса он превращается в парня, которому нужно как можно быстрее выскочить из постели и заняться чем-нибудь другим — смотреть телевизор, кому-нибудь звонить, чинить машину, посылать письма по электронной почте. А если этим заняться нельзя, то можно просто уснуть. Мужчина готов на что угодно, лишь бы не нежничать с жен­щиной в постели. Его мозг переходит в режим за­вершения сеанса: «Работа сделана, чего же тебе еще?» Такое обычно происходит после пяти заня­тий сексом с одной и той же женщиной. Мужской мозг подсознательно понимает, что пяти раз вполне достаточно, чтобы женщина забеременела. Вот по­чему — если только мужчина не любит женщину по-настоящему — к шестому разу он начинает те­рять к ней интерес, какие бы чудеса акробатики она ни демонстрировала.

После пяти сексуальных свиданий неподходящий партнер теряет интерес к партнерше.

Феномен «пяти свиданий» проявляется и у дру­гих животных — овец, коров и свиней. После пяти спариваний с одной самкой самцы теряют к ней ин­терес. Даже если замаскировать самку всеми воз­можными способами, самцы не желают с ней спари­ваться. Но стоит им увидеть новую самку, и они вновь готовы к действию. Мать-природа знает, что делает. Она говорит: «Ты уже сделал все, что мог, пять раз. А теперь найди другую самку и продолжай распространять свои гены». Вот почему неподходя­щий партнер быстро теряет интерес к другому, пере­стает прилагать усилия и старается закончить роман.

Когда женщина вступает в брак, она хочет, чтобы партнер был чутким, нежным и деликатным. Что же она получает? Отрыжку, запах пота и перегар.

Мужчины, которые стремятся к длительным от­ношениям, часто вначале ведут себя точно так же, как и любители случайного секса. Но, перейдя на стадию искренней привязанности, они начинают за­держиваться в постели дольше, разговаривают с партнершей, ласкают ее и проявляют другие призна­ки типично женского поведения.

11.  ПОЧЕМУ ЗРЕЛЫЕ МУЖЧИНЫ СМЕЛО НОСЯТ ОБЛЕГАЮЩИЕ ПЛАВКИ И ГОРДО ДЕМОНСТРИРУЮТ ПИВНЫЕ ЖИВОТЫ

Женщины часто недоумевают, неужели мужчи­ны не понимают, как нелепо они порой выглядят. Большинство женщин умело скрывают свои недос­татки — в частности, живот. Они никогда не садятся в профиль в бикини, чтобы не было заметно крохот­ной складочки на животе. Однако на любом пляже всегда можно увидеть мужчин с животом девятого месяца беременности, которые смело улыбаются симпатичным девушкам и строят им Глазки. Вы на­верняка видели мужчин в облегающих плавках в ок­ружении нескольких женщин, при этом плавки от­нюдь не скрывали их плачевного состояния.

Мужчины отлично понимают, что их ценность на брачном рынке в зйачительной степени зависит от их состоятельности, а не от внешности. Если женщина добилась успеха и сама заработала средства, то ее состоятельность представляет для мужчин угрозу. А вот физическая красота и возможность родить ребенка рас­сматриваются как бонус. Если женщине нужно носить черные юбки, чтобы ее бедра казались уже, то упитан­ному мужчине достаточно надеть «Ролекс» или сесть в «БМВ», чтобы стать Аленом Делононом.

12.  МУЖЧИНЫ И ИХ ФЕТИШИ

Фетиш — это внешний стимул, который связы­вает прошлый психический опыт с сексуальными ощущениями. По большей части такое поведение связано с детством и юностью. Фетиш вызывает сек­суальное влечение и заставляет человека следовать определенному сценарию. Фетишем может быть оп­ределенный предмет одежды, запах, цвет, ткань, полнота или зрелость. Для некоторых фетишем ста­новится обувь, лосось, щиколотка или зубная щетка. Когда мужчины фантазируют, они представляют се­бе части тела, формы и позиции. Они не думают о за­мечательных домохозяйках, которые прекрасно по­ют или хотят мира во всем мире. Порносайты в Ин­тернете заполнены фетишами любого вида и рода. 99% посетителей этих сайтов — мужчины.

Поскольку мужчин так возбуждают визуальные образы,- более 90% так называемого «девиантного» поведения демонстрируют именно мужчины. Около 97% осужденных за подглядывание в чужие окна в США — мужчины. По той же самой причине муж­чины ходят в стрип-клубы и рассматривают журна­лы со снимками обнаженных девушек.

Давным-давно мужчина попросил женщину выйти за него замуж. Она отказала ему, и он жил долго и счастливо, играл в гольф, пил пиво, ходил на рыбалку и делал все, что хотел, в любое время.

13.  ИЗ-ЗА ЧЕГО МУЖЧИНЫ ВОЛНУЮТСЯ

Как и женщины, мужчины волнуются из-за сво­их недостатков, но не позволяют этому волнению управлять своей жизнью, как это часто бывает у женщин. Вот что больше всего волнует мужчин:

—Не слишком ли велик у меня живот?

—Не выгляжу ли я слишком молодым/слишком старым?

—     Достаточно ли я мужественен?

—Не лысею ли я?

—    Добьюсь ли я успеха ?

— Смогу ли я удовлетворить женщину сексуально?

—Не слишком ли мал мой пенис?

—Смогу ли я обеспечить свою семью?

— Заработаю ли я достаточно денег?

— Будет ли женщина любить меня также, как я ее?

Все эти вопросы волнуют и беспокоят мужчин, но они редко говорят об этом с кем бы то ни было. И вы никогда не услышите, чтобы мужчины разгова­ривали об этом друг с другом. «Эй, ребята, вам не ка­жется, что я лысый, толстый неудачник с маленьким членом, да еще и одеваться не умею?» Мужчины не любят говорить кому-либо о своих промахах и неуда­чах. И вы тоже не должны говорить об этом, посколь­ку подобные разговоры уязвляют мужское эго и соз­дают напряженность в отношениях.

  1. ПОЧЕМУ МУЖЧИНАМ ТАК ТРУДНО СКАЗАТЬ: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»

Большинство людей слышит фразу «Я тебя люб­лю» в самом начале отношений, когда в обоих парт­нерах играют гормоны и они с трудом вспоминают даже собственные имена. Женщина на этом этапе начинает демонстрировать инстинкты жены и хозяйки дома — покупать шторы, играть с плюшевыми медведями, готовить партнеру ужины, постоянно об­ращать внимание на пары с маленькими детьми и часто говорить о том, какой счастливой станет буду­щая совместная жизнь. Этот момент оказывается на­столько пугающим для мужчины, что он начинает жалеть о том, что вообще произнес сакраментальную фразу. С последствиями этого заявления ему придет­ся жить сегодня, завтра, а может быть, и всегда. Так что если мужчина не хочет склонить женщину к сек­су и если в нем не играют гормоны, то он предпочи­тает не произносить этих слов.

Любовное правило для мужчин № 39 Никогда не критикуйте своих друзей в разговоре с подругой или женой, разве что от ваших слов зависит возможность заняться с ней сексом.

Женщина сохраняет отношения с неподходящим ей мужчиной, питая иллюзию, что рядом с ней он изменится, что «любовь преодолеет все». Она отка­зывается замечать, что он плохо к ней относится и что совершенно ее не любит. Она даже не замечает, как всего за полгода из «прекрасной принцессы» превращается в «лягушку». Если женщина не увере­на в мужской любви, то ей стоит спросить мнение своих ближайших подруг и настоять "на том, чтобы они сказали ей правду. Просто позвоните подруге или встретьтесь с ней. Хотя женщины редко замеча­ют недостатки в собственных.отношениях, они отлич­но подмечают все плохое в отношениях других пар. Большинство женщин просто не осознает, насколько мало любви осталось в их личной жизни, пока отно­шения окончательно не разорваны. А вот подруги всегда скажут правду. Так что спросите у них.

Мужчинам нравятся женщины, которые счита­ют, что любовь преодолеет все. Это значит, что доста­точно в подходящий момент сказать женщине о сво­ей любви, и она с радостью согласится на секс.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную

       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.