Таро - шаг за шагом


      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


Люди часто судят о нас, оценивая компанию, с которой мы водимся. Друзья и приятели, с которыми вы проводите время, - это живая информация о том, что вы за человек. Вы их выбрали, и в этом проявили себя. Многие люди думают, что ваши новые друзья, Таро - дурная компа­ния и плохо влияет на каждого, кто поддерживает с ней контакт. Вот нес­колько типичных утверждений, относящихся к картам Таро (возможно, вы уже слышали такое):

  • Это жульничество. Будущее предсказать невозможно.
  • Это прямая дорога в ад.
  • Это способ получить четкие инструкции на все случаи жизни.
  • Это религия.
  • Работая с Таро, вы можете причинить кому-нибудь вред.

У всех этих мнений одна общая черта: они неверны.

Таро не может сказать, что вам делать с вашей жизнью, только вы являетесь хозяином своей судьбы. Не существует храмов Таро, и эти карты не имеют ничего общего с вуду или колдовством. Люди, которые говорят так о Таро, просто не понимают истинное назначение карт.

Так о чем же говорят карты Таро, кому они подчиняются и какова их цель? Ответ прост: вы. Карты говорят о вас, подчиняются вам и могут (по вашей воле) вас изменить.

В работе с Таро вы - звезда и центр действия. Карты подобны такому другу, который искренне увлечен, очарован вами. Слушать других людей, показывать свой к ним интерес - обычно это лучший способ подружиться, но только не с Таро. Таро - друг особый, на остальных друзей весьма непо­хожий. О себе карты говорят совсем немного. По большей части на всем протяжении знакомства они задают вам вопросы - вопросы о вас. Таро - ваш самый преданный поклонник и верный друг на всю жизнь. Бывает так, что из старой дружбы просто вырастаешь. И у вас наверняка были такие друзья или первая любовь, воспоминания о которых сейчас заставляют поежиться, или компания, с которой вы раньше охотно водились, а теперь вам эти люди совсем не интересны. Но у Таро есть замечательное свой­ство - из него вы никогда не вырастете. Карты тоже растут, развиваются и меняются, пока растете и изменяетесь вы - примерно в том же темпе.

Вы взяли эту книгу из любопытства (хорошее начало) и еще потому, что вам нравится исследовать «потустороннее», необычное и удивитель­ное, ведь так? В отличие, скажем, от школьных учебников, эту книгу вас никто не заставляет читать. Вы сами совершили выбор, вы хотите узнать больше, и поэтому-читаете. Если книга нужна вам, чтобы позабавиться или развеять скуку, тогда Таро не станет вашим другом (а вы бы стали на его месте?), так что положите-ка лучше книгу туда, откуда взяли. Не пой­мите нас неправильно: Таро может быть исключительно интересным, зах­ватывающим и необыкновенным, с ним скучать не придется. Но чтобы оценить его во всей полноте, вы должны отнестись к знакомству с карта­ми очень серьезно.

Поскольку вы все еще читаете эту книгу, можно предположить, что вы искренне желаете подружиться с Таро. Тогда примите наши поздравления. С таким другом, который всегда будет на вашей стороне, вы не только ощу- ^йте себя и сильнее, и мудрее (и даже не только станете таковыми) - очень вы начнете осознавать, что ничего обычного в жизни не осталось. Ни ^вас самих, ни в том, что вас окружает, больше не будет места обыкновен­ному и заурядному. Причина проста: Таро открывает вам глаза на магию ЧШЧиЯшостей, удобных случаев, благоприятных обстоятельств, которые Йшоются во всем, о чем вы думаете, что говорите и что испытываете. ч/Т1 последнее, прежде чем мы с вами двинемся дальше: в книге множе- ставчупражнений. Книга буквально пронизана ими, и все они предназна­чены для вашей тренировки. Упражнения помогут вам научиться приме­нять в жизни то, о чем вы прочитаете. Так вы лучше узнаете Таро - а узна­вать того, с кем подружился, разве не интересно? Каждый человек бесконечен. В этом Таро на нас похоже.

 

Итак, почему мы используем Таро? Потому что они показывают, что у нас всегда есть выбор.

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


ВЕРНУТЬСЯ К КАТЕГОРИИ ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.