ВЕСТЕРН


      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


 

Следопыт

Их было четверо: двое мужчин и две женщины. С благоговейным удивлением смотрели они на открывавшийся перед ними вид. Чтобы лучше разглядеть все детали картины, они взобрались на огромную груду деревьев, вы­рванных бурей и сваленных друг на друга. Среди торжественного сумрака мрачных и сырых тайников амери­канских лесных дебрей такие прогалины, образованные бурей, являются как бы светлыми оазисами. Груда де­ревьев, о которой мы теперь говорим, находилась на вершине небольшого холма. Он был невысок, но, несмот­ря на это, с его вершины открывалась широкая панорама— редкое зрелище для человека, странствующего в лесах. Огромные стволы, поверженные ударами ветра, переломленные, как соломинки, так переплелись между собою ветвями, что их сучья вполне могли служить и лестницей и опорой для рук. Одно большое, вырванное с корнями дерево торчало кверху комлем; корни его, забитые землей, образовали нечто вроде площадки, на которую и взобрались четверо путешественников. Двое их них, мужчина и женщина, были индейцы из племени тускароров (ЧИТАТЬ КНИГУ...) 

 

   
 

Всадник без головы

Техасский олень, дремавший в тиши ночной саванны, вздрагивает, услышав топот лошадиных копыт.Но он не покидает своего зеленого ложа, даже не встает на ноги. Не ему одному принадлежат эти просторы — дикие степные лошади тоже пасутся здесь по ночам. Он только слегка поднимает голову-над высокой травой показываются его рога-и слушает: не повторится ли звук?Снова доносится топот копыт, но теперь он звучит иначе. Можно различить звон металла, удар стали о камень.

(ЧИТАТЬ КНИГУ...)

      

< Вернутся назад


      

< Вернуться на главную


ВЕРНУТЬСЯ К КАТЕГОРИИ ВЕСТЕРН
       
       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
IGarry
Posts: 2
Comment
Re: ВЕСТЕРН
Reply #2 on : Mon December 16, 2013, 21:24:29
Люди на Диком Западе, жизнь и приключения героев, любовь и кровь. Всё что можно было бы представить в 17 веке Вы найдёте в этом произведении.
IGarry
Posts: 2
Comment
ВЕСТЕРН
Reply #1 on : Thu November 28, 2013, 11:11:44
Удивительный мир Дикого Запада (как раньше называли Южную и Северную Америки) возвратит нас в то время, когда люди ещё не пользовались автомобилями, компьютерами и мобильными телефонами, а путешествие и общение могло закончиться непредсказуемо. Но в этом и прелесть того времени - узнать первыми то, что до тебя ещё никто не видел, освоить территорию, которую никто ещё не освоил. Первые поселенцы и стычки с аборигенами. Чем закончиться противостояние?

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:

АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНОГО ДЕТЕКТИВА БИБЛИОТЕКА ШКОЛЬНИКА ВЕСТЕРН ГАДАТЕЛЬНЫЙ САЛОН
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ ДЕЛА АМУРНЫЕ ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЫ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА МАЛ СОВЕТ
МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ ШЕРЛОК И СЫЩИКИ

Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги....
По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com; Наш Skype: Позвонить.